Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аркантос  
ВАЖНО!!!!! рейд/ группа
ГеодезДата: Вторник, 2007-01-30, 6:12 PM | Сообщение # 1
Исследователь
Статус: Offline
Столкнулся с такой проблеммой что играть стало совершенно неинтересно захожу в игру и незнаю что делать фрицев бить уже поднадоело квесты тож неособо идут это и понятно ибо евер игра в первую очередь рассчитанна на группу а у мну ну некак в группе неполучается случайные группы рассподаются в самый неподходяший момент а в кланне особо играть то нескем поэтому предлогаю начать с нуля кто хочет тема обсуждалась но как то неособо понятно кто хочет кто нет. что значит начать с нуля это создать всем новых персов старых забросить 100% использовать их тока для ремесел играть тока в пати и отключать время от времени БО чтоб остальных дождатся если соберем рейд то мона в рейдовые зоны ходить гдето с 25 лвл таких зон довольно много рейд делать не случайный как чаше всего бывает а подобраный сбалонсированцый по классам чтоб небыло что в рейде группе одни танки или хилы это все я могу взять на себя ( почитаю на досуге литературу по еверу) с рейдами проблем быть недолжно тк для тех редовых зон что есть для лоу лвл помоему предостаточно
Прошу отписать тех кто хочет так играть. предложения с ментором даже нерассматриваются . ктоже не хочет ну чтож флаг вам в руки я вам неначальник чтобы чтото указывать. Я лично понял что евер игра груповая и одному там делать особо нечего...
Да кстати пати из двух человек за пати не считаю ихмо для меня одному и то веселее пати это минимум 3-4 человека

Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста

Сообщение отредактировал Геодез - Вторник, 2007-01-30, 6:16 PM

IstinaДата: Вторник, 2007-01-30, 6:25 PM | Сообщение # 2
Странник
говорила о том же. Пульт, я тя полностью поддерживаю)
начну играть новым чаром, как только будут все обновления. +1)

Сообщение отредактировал Istina - Вторник, 2007-01-30, 6:26 PM

ГеодезДата: Вторник, 2007-01-30, 7:18 PM | Сообщение # 3
Исследователь
что значит все обновления +1? .я пологаю что создавать новых чаров нужно после выхода ЕОФ а это уже скоро
ну с исти все ясно нехочеш ненадо я некого незаставляю ибо кажфый играет как хочет и как ему нравится
прошу остольных высказыватся
если будете чтото писать в дальнейшем прошу ясно писать согласны или нет
(приме:да. нет)

Сообщение отредактировал Геодез - Вторник, 2007-01-30, 7:30 PM

WilgeforzДата: Вторник, 2007-01-30, 7:58 PM | Сообщение # 4
Моск
+1 значит что она за эту идею)
Quote (Геодез)
создавать новых чаров нужно после выхода ЕОФ

Я думаю что она это и имела в виду когда писала про обновы

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

АркантосДата: Вторник, 2007-01-30, 9:18 PM | Сообщение # 5
Старожил
Я сейчас очень увлекся вступлением в стражу Кеноса. Отключил опят, бегаб гноллов гоняю по квестам стажи, прикольно, напоминает Готику. А по поводу начать сначала, я уже начал, на 14 ур остановил ур, дальше качаться до выхода аддона не буду, как раз к тому времени вступлю в стражу. Так что гео я с тобой smile

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ГеодезДата: Вторник, 2007-01-30, 10:17 PM | Сообщение # 6
Исследователь
арк ты непонял создается неопять хрень какаято как у нас обычно получается а подобранная группа рейд если получется (хотя есле создадим группу до рейда добрать будет уже непроблемма) определенных классов максимально подходяших целям рейд эпиков фп и квесты
я в следока вбухал уже несколько платины и готов его бросить нежалко если игра хорошая будет
и кабы да кабы скорей всего обламаемся все если все так будут я тож могу оставить своего следака он правдо 28 лвл но опыт тоже морожен и все также будут оставлять и что получется даже есле мы все до одного лвл поднимим своих персов до одного лвл то получется група разведчиков и хилов а с такой патией даже на фп нормально несходить тока тупой ганг по 1-2 пративника ито ниже себя лвл а погангать и одному можно
Делайте выводы сами на что вы готовы ради групповой игры
и я неутверждаю что есле мы даже штото создадим у нас получется нормальное пати/рейд но хотябы попробовать мона вопшем решать вам я для себя уже все решил
хотелось бы услышать остальных кто нехочет напишите просто нет обьяснять почему необязательно

АркантосДата: Вторник, 2007-01-30, 11:03 PM | Сообщение # 7
Старожил
Если честно не совсем понял что ты имеешь введу...

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ГеодезДата: Вторник, 2007-01-30, 11:10 PM | Сообщение # 8
Исследователь
что непонял?

МартэнДата: Вторник, 2007-01-30, 11:42 PM | Сообщение # 9
Странник
Я долго говорить не буду,, сказано давно уже... Я буду волшебником феем если это возможно,, так что +++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

IstinaДата: Среда, 2007-01-31, 7:41 AM | Сообщение # 10
Странник
Вил, ты меня понимать biggrin
Гео, я за.

Сообщение отредактировал Istina - Среда, 2007-01-31, 8:03 AM

ВедьмочкаДата: Среда, 2007-01-31, 9:57 AM | Сообщение # 11
Боевая подруга
Quote (Istina)
говорила о том же. Пульт, я тя полностью поддерживаю)
начну играть новым чаром, как только будут все обновления. +1)

Quote (Геодез)
ну с исти все ясно нехочеш ненадо я некого незаставляю
без коментарив))

низя заставлять кого то играть классом, которая ему не нравится. Бек хочет быть хилом, Мартен магом, если ты будишь следоком, остается найти танков. Думаю кто нить согласится) а потом если будит два хила это совсем неплохо. Вообще на мой (фурийский ) biggrin взгляд группа фурий, очень боеспособная группа.Так что от избытка хилов не пострадаем))) и вообще думаю главное не состав а слаженность действий и отработка тактики)) !!!!! Надо собрать группу и работать)) тренироваться)
а если еть уже персы небольшого уровня, одетые ,зачем новых качать?? у Бека Мистик 14, у Гола фурия 17(помоему) до этих лвлов качаться два, три дня. а они уже боеспособные хилы. не проще ли дальше собирать группу, делать чаров, под этих двух хилов. Не кипятись Гео, уверяю в нормальной группе, а тем более в рейде два хила это минимум.

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

KasheyДата: Среда, 2007-01-31, 2:28 PM | Сообщение # 12
Исследователь
Гео, не могу понять, почему ты против ментора??? Вот есть у мну танк 52 лвл, нового танка делать не стану. Если вопрос стоит в том, чтоб вместе фп бить, то пускай они меня месят, раз я на менторе, если полная группа будет, то остальные их забьют и пофиг, что я ударить не могу. На квестах ваще наплевать в менторе ты или нет. Есть головорез 25 лвл. Его бросать тож не стану, иногда интересно им побегать. Появятся феи, будет еще 1 перс. Но новым персо кач не буду совсем, буду тока квесты делать. Надоел кач. Смысл игры не вкаче, а в процессе(ИМХО).

2х2=4, частный случай, требующий докозательства

ВедьмочкаДата: Среда, 2007-01-31, 2:54 PM | Сообщение # 13
Боевая подруга
respect

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

ГеоДата: Среда, 2007-01-31, 7:48 PM | Сообщение # 14
Новичок
пароль я забыл такчто зарегился заново
обьесьняю почему против ментора потомушто это херь(извиняюсь за выражение) обычно у больших свои дела и интересы в нубской локации им неинтересно и менторить обычно нехотят 90% да если и захотят то тож это неособо у в любой момент могут свалить
хотел сделать полноценный рейд со всеми нужными классами но видно неполучится

Tonik100Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:11 PM | Сообщение # 15
Странник
Гео то что 90% больших лвл нехотят менторить это несовсем так, многие у нас менторят если их попросить, я и сам неотказывась если не в другом пати в данный момент (хотя в такие места как Свободные земли и Лес Нек я конечно непойду т.к. там маг под ментором - тряпка с могильной плитой). А насчет сбалансированного пати то тут надо сначало решить состав (какие персы нужны) и народ под них найти который стабильно по времени в игре проводит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz