ВАЖНО!!!!! рейд/ группа
|
|
Геодез | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:12 PM | Сообщение # 1 |
Исследователь
Статус: Offline
| Столкнулся с такой проблеммой что играть стало совершенно неинтересно захожу в игру и незнаю что делать фрицев бить уже поднадоело квесты тож неособо идут это и понятно ибо евер игра в первую очередь рассчитанна на группу а у мну ну некак в группе неполучается случайные группы рассподаются в самый неподходяший момент а в кланне особо играть то нескем поэтому предлогаю начать с нуля кто хочет тема обсуждалась но как то неособо понятно кто хочет кто нет. что значит начать с нуля это создать всем новых персов старых забросить 100% использовать их тока для ремесел играть тока в пати и отключать время от времени БО чтоб остальных дождатся если соберем рейд то мона в рейдовые зоны ходить гдето с 25 лвл таких зон довольно много рейд делать не случайный как чаше всего бывает а подобраный сбалонсированцый по классам чтоб небыло что в рейде группе одни танки или хилы это все я могу взять на себя ( почитаю на досуге литературу по еверу) с рейдами проблем быть недолжно тк для тех редовых зон что есть для лоу лвл помоему предостаточно Прошу отписать тех кто хочет так играть. предложения с ментором даже нерассматриваются . ктоже не хочет ну чтож флаг вам в руки я вам неначальник чтобы чтото указывать. Я лично понял что евер игра груповая и одному там делать особо нечего... Да кстати пати из двух человек за пати не считаю ихмо для меня одному и то веселее пати это минимум 3-4 человека
Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста
Сообщение отредактировал Геодез - Вторник, 2007-01-30, 6:16 PM |
|
| |
Istina | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:25 PM | Сообщение # 2 |
Странник
| говорила о том же. Пульт, я тя полностью поддерживаю) начну играть новым чаром, как только будут все обновления. +1)
Сообщение отредактировал Istina - Вторник, 2007-01-30, 6:26 PM |
|
| |
Геодез | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:18 PM | Сообщение # 3 |
Исследователь
| что значит все обновления +1? .я пологаю что создавать новых чаров нужно после выхода ЕОФ а это уже скоро ну с исти все ясно нехочеш ненадо я некого незаставляю ибо кажфый играет как хочет и как ему нравится прошу остольных высказыватся если будете чтото писать в дальнейшем прошу ясно писать согласны или нет (приме:да. нет)
Сообщение отредактировал Геодез - Вторник, 2007-01-30, 7:30 PM |
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:58 PM | Сообщение # 4 |
Моск
| +1 значит что она за эту идею) Quote (Геодез) | создавать новых чаров нужно после выхода ЕОФ | Я думаю что она это и имела в виду когда писала про обновы
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Аркантос | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
Старожил
| Я сейчас очень увлекся вступлением в стражу Кеноса. Отключил опят, бегаб гноллов гоняю по квестам стажи, прикольно, напоминает Готику. А по поводу начать сначала, я уже начал, на 14 ур остановил ур, дальше качаться до выхода аддона не буду, как раз к тому времени вступлю в стражу. Так что гео я с тобой
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Геодез | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:17 PM | Сообщение # 6 |
Исследователь
| арк ты непонял создается неопять хрень какаято как у нас обычно получается а подобранная группа рейд если получется (хотя есле создадим группу до рейда добрать будет уже непроблемма) определенных классов максимально подходяших целям рейд эпиков фп и квесты я в следока вбухал уже несколько платины и готов его бросить нежалко если игра хорошая будет и кабы да кабы скорей всего обламаемся все если все так будут я тож могу оставить своего следака он правдо 28 лвл но опыт тоже морожен и все также будут оставлять и что получется даже есле мы все до одного лвл поднимим своих персов до одного лвл то получется група разведчиков и хилов а с такой патией даже на фп нормально несходить тока тупой ганг по 1-2 пративника ито ниже себя лвл а погангать и одному можно Делайте выводы сами на что вы готовы ради групповой игры и я неутверждаю что есле мы даже штото создадим у нас получется нормальное пати/рейд но хотябы попробовать мона вопшем решать вам я для себя уже все решил хотелось бы услышать остальных кто нехочет напишите просто нет обьяснять почему необязательно
|
|
| |
Аркантос | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:03 PM | Сообщение # 7 |
Старожил
| Если честно не совсем понял что ты имеешь введу...
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Геодез | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:10 PM | Сообщение # 8 |
Исследователь
| что непонял?
|
|
| |
Мартэн | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:42 PM | Сообщение # 9 |
Странник
| Я долго говорить не буду,, сказано давно уже... Я буду волшебником феем если это возможно,, так что +++++++++++++++++++++++++++++++++++++1
|
|
| |
Istina | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:41 AM | Сообщение # 10 |
Странник
| Вил, ты меня понимать Гео, я за.
Сообщение отредактировал Istina - Среда, 2007-01-31, 8:03 AM |
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:57 AM | Сообщение # 11 |
Боевая подруга
| Quote (Istina) | говорила о том же. Пульт, я тя полностью поддерживаю) начну играть новым чаром, как только будут все обновления. +1) | Quote (Геодез) | ну с исти все ясно нехочеш ненадо я некого незаставляю | без коментарив)) низя заставлять кого то играть классом, которая ему не нравится. Бек хочет быть хилом, Мартен магом, если ты будишь следоком, остается найти танков. Думаю кто нить согласится) а потом если будит два хила это совсем неплохо. Вообще на мой (фурийский ) взгляд группа фурий, очень боеспособная группа.Так что от избытка хилов не пострадаем))) и вообще думаю главное не состав а слаженность действий и отработка тактики)) !!!!! Надо собрать группу и работать)) тренироваться) а если еть уже персы небольшого уровня, одетые ,зачем новых качать?? у Бека Мистик 14, у Гола фурия 17(помоему) до этих лвлов качаться два, три дня. а они уже боеспособные хилы. не проще ли дальше собирать группу, делать чаров, под этих двух хилов. Не кипятись Гео, уверяю в нормальной группе, а тем более в рейде два хила это минимум.
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Kashey | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:28 PM | Сообщение # 12 |
Исследователь
| Гео, не могу понять, почему ты против ментора??? Вот есть у мну танк 52 лвл, нового танка делать не стану. Если вопрос стоит в том, чтоб вместе фп бить, то пускай они меня месят, раз я на менторе, если полная группа будет, то остальные их забьют и пофиг, что я ударить не могу. На квестах ваще наплевать в менторе ты или нет. Есть головорез 25 лвл. Его бросать тож не стану, иногда интересно им побегать. Появятся феи, будет еще 1 перс. Но новым персо кач не буду совсем, буду тока квесты делать. Надоел кач. Смысл игры не вкаче, а в процессе(ИМХО).
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:54 PM | Сообщение # 13 |
Боевая подруга
|
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Гео | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:48 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| пароль я забыл такчто зарегился заново обьесьняю почему против ментора потомушто это херь(извиняюсь за выражение) обычно у больших свои дела и интересы в нубской локации им неинтересно и менторить обычно нехотят 90% да если и захотят то тож это неособо у в любой момент могут свалить хотел сделать полноценный рейд со всеми нужными классами но видно неполучится
|
|
| |
Tonik100 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:11 PM | Сообщение # 15 |
Странник
| Гео то что 90% больших лвл нехотят менторить это несовсем так, многие у нас менторят если их попросить, я и сам неотказывась если не в другом пати в данный момент (хотя в такие места как Свободные земли и Лес Нек я конечно непойду т.к. там маг под ментором - тряпка с могильной плитой). А насчет сбалансированного пати то тут надо сначало решить состав (какие персы нужны) и народ под них найти который стабильно по времени в игре проводит.
|
|
| |