новое обновление
|
|
Ягерой | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:32 PM | Сообщение # 1 |
Исследователь
Статус: Offline
| ну нам еще одно обновление поткинули...много чтото за последние 3 мес) а по существу все изменения касаются только тех у кого стоит 31(я вот до сих пор не купил) да и вес его не сто метров т.к. с моими 1м в сек качал гдето полтора часа надеюсь это действительно стоящяе обнова
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не считая новых территорий и исправленных багов, то обнова не очень стоящая, Теперь нельзя лечить лвл ниже уровня пвп зоны!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:55 PM | Сообщение # 3 |
Местный Гнолл-император
| ууууу(((( а я стока этим жизней спас((( Добавлено (2007-03-16, 7:55 Pm) --------------------------------------------- С другой стороны это здорово!!!! А то задолбали уже фп, бегают с хаем который их хиллит и мочят всех кто по пути попадется......лично я попадался на таких!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:19 PM | Сообщение # 4 |
первый среди равных
| Скажу одно если будет все это продалжаться с обновами раз в месяц или 2 месяца (как мне сказали в тех.под.) таакие вот обновы больше 100 мегов ,меня просто псих накроет и 2 выхода:1.Стираю ЕК . 2.Компьютерик мой больше не желец , просто пережить обновы по 18,25,30 часов это ...........
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
qwe | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:24 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| пит
Сообщение отредактировал qwe - Пятница, 2007-03-16, 11:40 PM |
|
| |
Killroy | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:30 PM | Сообщение # 6 |
Исследователь
|
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
Сообщение отредактировал Killroy - Понедельник, 2007-03-19, 9:15 AM |
|
| |
qwe | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:41 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| ш Добавлено (2007-03-16, 11:41 Pm) --------------------------------------------- Ну нах вас дерьма больше будет посты я потер вам лозунк Гильдии поставить нуно Ля-ля-ля ЖУ-жу-жу Я по жизни тормажу
Сообщение отредактировал qwe - Пятница, 2007-03-16, 11:42 PM |
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
Боевая подруга
| интелект))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
misKETTY | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:40 PM | Сообщение # 9 |
Исследователь
| Я обнову качала 15 минут и не покупала а выпросила у парня в магазине он мне на диск скинул я в инете купила ключ и все заняло это максимум 30 минут))
Флайа
|
|
| |
Илеон | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:45 PM | Сообщение # 10 |
Местный Гнолл-император
| Quote (misKETTY) | все заняло это максимум 30 минут)) | У мя тоже, но я качал просто с инета, у мя вообще инет скоросной))) ВСЕ подключаем се выделенку))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:54 PM | Сообщение # 11 |
Исследователь
| Илеон, Так ты чё по обычному модему сидиш чтоли?
aka Сайлэр
|
|
| |
Илеон | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:23 PM | Сообщение # 12 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Чернокрыл) | Илеон, Так ты чё по обычному модему сидиш чтоли? | неа, у мя выделенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:15 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Илеон) | неа, у мя выделенка))) | Выделенный модемный канал)))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:57 PM | Сообщение # 14 |
Исследователь
| Илеон, Indro, у мну тоже! качал обнову гдето полтора часа! Кстати на форуме екью читал что у палладинов атака увеличелась вроде!
aka Сайлэр
|
|
| |