Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аркантос  
Как лучше сделать, или впечатления и советы
rusДата: Суббота, 2007-03-31, 12:08 PM | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
народ, давайте в темах писать по делу, а не флудить. Для флуда существует отдельная галерея...

киллмашин

ЧернокрылДата: Суббота, 2007-03-31, 2:19 PM | Сообщение # 17
Исследователь
Топик без флуда это значит не топик=) Просто может надо тему переназвать!

aka Сайлэр

FerensДата: Четверг, 2007-04-19, 7:15 PM | Сообщение # 18
Энтузиаст
Есть идея)) Меня откровенно бесит выпадение вещей на ФП нам подданым Королевы Кейноса... для нас они бесполезны единственное их употребление это продажа или разбор на запчасти возникает вопрос а ка бы их употребить получше? К сожалению на ПВП отсутствует черный брокер что прискорбно(( Поэтому рассмотрим задачу как нашей гильдии выйти на брокера ФП? Я тут подумал а что если создать альта Фп)) и доверить ему вести торговлю остается вопрос передачи денег и вещей как ему так и от него? И это решаемо)) просто часиков так эдак в 6-7 утра встречаются наш ФП и кто нить из Кейноса и кто то кого то убивает)) соответственно деньги и вещи приспокойно себе падают и подбирает их тот кому они предназначены)) теперь о + возможность продавать ФП вещи за их РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ а не заподачки неписей, возможность покупать по дешевки вещи на нас которые ФП нужны как рыбе зонтик)))
Критика только приветствуется)) может кто знает более простое решение? буду рад прочитать))

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

АррДата: Пятница, 2007-04-20, 10:22 AM | Сообщение # 19
Оверлорд
Да ну мне кажется это бред ))
Все можно купить и на нашем броке, мастеров все равно переписывают. А по поводу амуниции качайте гвардию, она копейки стоит ))

IndroДата: Пятница, 2007-04-20, 2:41 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
В принципе согласн с Арр!

Выбить что то из ФП сложно и долго, где взять такое место пустое чтобы выбивать до посинения?
А еще добежать надо до места с мани чтобы не кил!

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

KillroyДата: Пятница, 2007-04-20, 8:50 PM | Сообщение # 21
Исследователь
Ниче из ФП не выбивал че нельзя продать у нас, может мало бил?

Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!

FerensДата: Суббота, 2007-04-21, 1:06 PM | Сообщение # 22
Энтузиаст
Насчет выбивал из ФП))) Народ а вы вообче в ГС там Зек или ЗЗ ходите с мастерами и кул бижой в сумках и 5п )))? ФП так же как и мы все в банк кидают и выходят на легке это 1е) 2е насчет места)) найти не проблема в 6-7часов утра нарватся в эвере на ФП ну просто тяжело)) + если оба наших будут лвл так 10-12 кто их там тронет а прибить моно прям на пристани и линять)) Теперь перепись)) как мы все убедились это лотерея с весьма низкими шансами получить кул мастер)), поэтому не лучше ли толкнуть редкий мастер ФП за и2-3п или переписать его а потом мучатся пытаясь толкнуть то г что получится у нас?)) Покупать же моно у ФП меогое)) легенды ресы)) наконец зарабатывать на разнице стоимости и многое другое в т.ч. ад1 на нас)) Естесственно что данная схема будет использоватся время от твремени и только при необходимости что то купить или продать особоценное и просто для заработка денег для гильдии))

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

Сообщение отредактировал Ferens - Суббота, 2007-04-21, 1:11 PM

GollandДата: Суббота, 2007-04-21, 10:13 PM | Сообщение # 23
первый среди равных
Двон на это надо не мало времени, а идея не плохая.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz