ЛЮДИ я ЯГерой и Ягеройй и Могучий и еще Робинъ..если кто помнит..если не выгнали..пол месяца был оффлайн и просто в жопе а тут узнаю ТАКОЕ!!!! играть то я буду(опять же если не выгнали) и значит с мая вроде вернусь)) просьба написать все что без мення произошло ТОКА офицерам и выше-ну и тех кого помню-ТИПА ГОЛЛА_НУЦИО И ТД
теперь 3-4 раза в неделю буду посещать сайт наш)
да и если можно у кого скайп плиз ОСОБЕННО ТЕХ КТО МЕНЯ ПОМНИТ ЗАНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОККОНТАКТОВ...А ТО ДАВНО НИКОГО НА ВИДНО...ВОН ПОМНИТСЯ ПРИВЕТ ИНДРО ЗАБЫЛ ПЕРЕДАТЬ...ВЕДЬМОЧКЕ...рОЗУ)УЖЕ ПЕРЕГНАЛ МЕНЯ ПОДИ ДАВНО))...
ДА УЖ АЖ ГРУСТНО СТАЛО
ладно всем привет, удачи, тупых фп))), за..бите вы этих убл..дков гр..баных я еще приду и там посмотрю что за клан ьудо..бов и воров спизд..л наше достояние..вроде все) ЗА мат не удалять сразу)) жду, 0_0 а пока С ПАСХОЙ ВАС ПРОШЕДШЕЙ)
да и еще у мя кашак или кто-то вроде него в скайпе недавно законтачился(нада будет номерок кину) да чуть не забыл ник в скайпе nicelback
Добавлено (2007-04-16, 9:14 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Ягерой) |
и тех кого помню-ТИПА ГОЛЛА_НУЦИО И ТД |
помню многих но ГМ то надо упоминуть..а с остальными скоро так встретимсся)Добавлено (2007-04-18, 9:48 Pm)
---------------------------------------------
блять никому ничуя не нужно(((