Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аркантос  
Что вы думаете о 41 обнове?
IndroДата: Пятница, 2008-01-18, 2:24 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Да сделали бред какойто!
1-ым вырубили долг опыта, но это хорошо задротов нестало.
2-ым привезали Од к уровню, неприятно, но было кретично, на тот момент для моего класа!
3-им теперь сделали ЭТО! вот и вопрос цель? Я как понял для того чтобы начали расти чтоли? Да бред полный! Самый ПвП был на 22+ лвл, всегда можно найти пративников, весело было проводить время и получать удовольствие от ганка! А теперь для того чтобы получать удовольствие от ганка, надо качатся до 80 лвл , собирать сеты, искать М1, и сколько надо времени для этого? Я Не задрот, у меня работа и семья! Отдыхаю от работы по 2 часа, именно на ПвП, и ЕК завлекала именно этим, то что ненадо качатся до хай лвл, для того что бы чувствовать себя уверенным!!! А теперь получается то что народ уже расписал на кучю страниц! Суть пропадает М1, МК шмота да и самого интереса.
Превратили сервер ПвП в Сервер ПвЕ с элементами ПвП! Вот это и есть бред!
Да же самый простой пример:
Новички теперь несмогут одеть Эпик шмот за фракцию, Попробуй вкачать ОД по лвл, и при этом набить 7.5к фракции к 20 лвл!!! Это нереально!!!
Теперь получается так! Всем спасибо все свободны!!!
Нехочу я расти, для чего надо заставлять? Теперь Антоника и СЗ пусты, сервер ПвП превратился в ПвЕ!!! Теперь все тупо качаются, и ЕК превратилась в обычную тупую игру в каторой для тго чтобы рулить надо кач кач кач!!!!
Это исключительно мое мнение и это что нравилось в ЕК на ПвП сервере!!!

Эх действительно обратного хода нету!((
Прощай ласковый моменты вскрытия сундука с Имени!
Прощай вкус победы и поражения! Не говоря уже о мести!
Прощай радость при покупки М1 или Эпик шмота!
Это теперь все ненужно!!!
Забудем про все это ровно до 80 лвл! а там нас ждет это только через месяцы тупого кача!
Зачем теперь делать квесты, если на 80 ОД само вкачается, зачем мучатся и искать НПС по миру, незачем. Это тем кто любит квесты, а они все на ПвЕ, ПвП игроки делали квесты только из за ОД, а теперь зачем их выполнять трятить часы на поиски квест вещей!

ПРощай ПвП Ганк до 80 лвл!!!
А для Нытиков Есть ПвЕ пусть там и ноют!!!
А для новечков Те условия которые предоставленны на ПвП раньше, очень хорошо обучали, и заставляли задовать вапросы, и тем самым учились, и позновали мир ЕК!

Да ну на .... СОЕ с такими идеями!!! Мы же в России и у нас другие интересы! Так сделайте для нас сервер нормального ПвП!
А интересно кто начал ныть! Хай лвл или Лоу лвл которые не могли качатся???
Хаям врятли нужна большая конкуренция по Именам, у них пвп и так много, а Лоу лвл пришли на ПвП и что они тут ожидали то? Что им будут бегать и махать ручкой привет! они знали на что шли!!!
Эх ладно настольгия и эмоции нахлынули! Простите есди что не так!

Добавлено (2008-01-18, 2:24 Pm)
---------------------------------------------
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=18747&page=42

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

WilgeforzДата: Пятница, 2008-01-18, 3:50 PM | Сообщение # 2
Моск
Я вчера в чате писал и тут отмечусь. В ЕК сроду не было нормального пвп. Всегда существовал тупой ганк пати>1 причем обязательно ниже лвл. При таком раскладе никакие руки не помогут. Пвп 1 на 1 - нет практически, если и есть, то это ганк -3-4 лвл к своему заведомо слабого класса (зависит от класса нападающего). Дуэли в рассчет не беру, ибо их единицы. По неофициальным данным 60% сервера - скауты, и это наводит на размышления. Нападения со спины из инвиза, высокая скорость каста, эвак - все это позволяет ненапрягаясь косить врагов, причем о честном поединке речь не идет хотя бы потому, что половина скилов требует находиться сзади-сбоку. Я в эту игру не пошел бы ни за что, если бы сюда не ушли сокланы из сферы. Собственно только из-за них и играю.
Квесты и прочую лабуду про исследование мира я не люблю. Именно пвп является для меня краеугольным камнем любой ММОRPG.

З.Ы. Все вышенаписанное исключительное мнение автора, не претендующее на истину в первой инстанции

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

GollandДата: Суббота, 2008-01-19, 10:37 AM | Сообщение # 3
первый среди равных
Эт Цири, лень перезаходить)
А я с Вилом согласна. ПвП в ек изначально какое то убогое. Как ни ругали сферу за ее отсталость в графике. в игровых моментах, в лагах, а система пвп там была уникальна. И это был действительно БОЙ. Кто никогда не ходил на замок с 7 прыгом летая над замком и уворачиваясь от выстрелов противника тот не поймет))
В ЕК слишком различны классы и слишком многое при пвп зависит именно от класса. ЕСть классы которыми ооочень трудно убивать противника а есть которыми очень легко. Что и говорить, единици нападают на нашем сервере не на мобе в одиночку, уш не говоря о том чтоб нападать на равные классы и лвл) таких ваще нет. Так что ПвП как таковое превратилось в резню)
При нынешних условиях с обновами, теперь нет ганкеров, которые бегают исключительно для убийства противника, а есть обычное пвп, если случайно встретились. и это безусловно гуд. все таки это игра - квест, Евер КВЕСТ, и теперь остается пространство для жизни в еке, раньше ВСЕ занимало ПвП. низя было никуда пойти с кем нить на ментре, ибо убьют обязательно и много раз, низя было бегать неодетым в мк а лучше в эпик, постоянно будешь с респа добираться, и в гс не пройти)) Инд ты так сокрушаешься по поводу Эпик шмота и МК шмота, что они теперь не нужны) что забыл вообще первоначальное назначение этих шмоток, это же для поднятия статов и защиты и от ударов мобов тоже) а не тока противника)
единственное что не продумали это тот самый пвп шмот за фракцию) но..... мне и раньше казалось это бредом, подстегивание ганкеров для беспричинного убийства. Инд сам подумай, набить эту фракцию убив огромне число противников не реально в чесных боях!! Мой стиль игры всегда был ненапряжный, бегать то тут то там, то квестики то инстик, то соло ресики собирать. Я после обнов чую себя прекрасно)) Я конечно не любитель пвп и меня все тут отправляют на пве сервер((( но.. пвп же не зарезали совсем, те кто потратил время и силы одеваясь на стопе с од и в мк или эпик может почуствовать уверенность) что бегая по просторам норрата его не зарежет ни одна собака) Теперь убийство, это не частый случай и от того он становится более важным))
ну вот типа того) чета все в кучу) но я так думаю))

Я не буду качаться мне и так зашибись.

IndroДата: Воскресенье, 2008-01-20, 8:04 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Да я тебе понимаю! Но то что ты хочеш все есть на пве! это пвп и я хочу пвп! да многие малолетки хотят ранг и поэтому носятся за нюбами и убивают их, а те кто хочет выше ранг те в нечесных боях ковыряют его! да и фиг с ними, я играл из за пвп мне нравилась охота, и чаще я нарывался на пати и сражался с ними! и когда фуркой гамал нападал на пати и сносил по 2-3 игрока вот азарт был класс!

А вот правда из за чего ввели БО за ПвП!

На т7 - т8 нехватает нюбов и очень сложно добывать медальки))
Вот для этого Гуру уговорил СОЕ!
ТОбиш они немогут себя почувствовать себя нюбонагибателями)) гыыы

Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

WilgeforzДата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:05 PM | Сообщение # 5
Моск
И все таки в ЕК пвп гавно

Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

IndroДата: Понедельник, 2008-01-21, 1:04 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Нее вил я с тобой не согласен! Незнаю как в сфере, но в Ек лучшее ПвП было то в чего я играл!

(Индийская Мифология)

ВедьмочкаДата: Среда, 2008-01-23, 9:28 AM | Сообщение # 7
Боевая подруга
ну еще я думаю Инд, что вобщем то таких как ты пвпешников не много к сожалению(( а большенство тупых ганкеров нападающих на все на что мона напасть, и из-за этого нубам стало оооочень тяэко играть. Почему ты думаеешь процентов 80 ато и 90 новечков встают на стоп, не потому что они жаждят пвп или мир хотят весь прям весь весь осмотреть, а потому что иначе играть очень сложно. до пвп еще надо дорости, руки поддточить и вообще. Раньше то этот процент был гораздо меньше.
так что я тебя понимаю тоже)) но я все таки склоняюсь к тому что это лучше для игры)) хотя если чесно это особо не улучшило картину) ЕКа надоела)) скарее бы сфера 2 вышла)) рванем туда всем кланом?))

Добавлено (2008-01-23, 9:26 Am)
пи.си. Да Инд, пвп в сфере гораздо лучше))) все остальное скукатища, кач и т.д., а пвп ухххх, хоть и нет ограничения по лвл, но это не особо портило кайф, потому что штрафы придуманны замуты били с кармой)) и зоны фри пвп где твоя карма не портилась))
поэтому те кто тупо резали всех получали штрафы по опыту, денушкам, и место респа в жопе)) и вообще их видно сразу , помидорок)) так что там еще интереснее охотится за мерзавцами с плохой кармой, точно знаешь что это убийци)
жаль тока для этого вкачать лвл надо было пипец как))))))

Добавлено (2008-01-23, 9:28 Am)
и еще мне нравилось) что если меня обидит кто я всегда могла пожаловаться сильному дяде)) Дяде Вилу напримаер, и он за меня отомстит))) и накажет негодяя))

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

deadkillerДата: Четверг, 2008-01-24, 11:18 PM | Сообщение # 8
Исследователь
)))) прикольно тока это моя первая онлайн игра и не знаю как там в других но мне тут нравиться)) а вот то что ктото больший помочь не может это хреново, а ФП могут нападать даже вне придела пвп а мы на них нет

KillroyДата: Суббота, 2008-02-16, 2:33 AM | Сообщение # 9
Исследователь
ПВП тут отстойно продумали. Дык и тормозить опыт в пвп не помогает , тока если нубов режешь... Всегда найдется чейто альт, одетый основой 80 лвл, кот тя снесет сразу. Скажите у всех , кто затормозил ЛВЛ есть все мастера? И фулл шмот? А чаще , заметил тут за тобой одним несется пати ибо 1-1 страшно.. Дуэли есть тут честные это правда. В Небесном. Но обычно там профи и одеты одинаково хорошо.

Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!

IndroДата: Суббота, 2008-02-16, 1:12 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ну незнаю, Весело тут) Несется за тобой пати) кул) и ты труп) Ну да не приятно и не интересно! Было интересно когда пати на пати вот был класс! вспоминаю такие моменты с улыбкой и настальгией! А теперь пустота, бежиш не кого не трогаешь выполняешь квесты, а тут на 7-8 лвл старше, про все забывают про имя которое они били, сразу толпой бросаются на меня и будут бежать до посинения! Причина ранг, второая что я для них зеленый и мизер опыта! а раньше даже и не кто и не обратил бы внимания!
Нормальной пати на пати не когда не найдешь только теперь все на 42+! Эх жди меня Норрат)_

(Индийская Мифология)

WilgeforzДата: Суббота, 2008-02-16, 4:44 PM | Сообщение # 11
Моск
Только игравшие другие онлайн игры поймут что пвп тут действительно наидерьмовейшее. (линейку и вов за другие игры я не считаю, ибо одна хня в разной обертке)

IndroДата: Воскресенье, 2008-02-17, 11:25 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Хз, возможно, я мало во что играл и доходил до пвп! Так что судить немогу!

(Индийская Мифология)

ПовелительДата: Четверг, 2008-04-24, 5:19 PM | Сообщение # 13
Новичок
может быть я что то путаю, но вещички дают не за фракцию, а за просто ОС, посмотрите сами в гавани кейноса и кстати если можно будет опыт за фракцию ремесленников преобразовывать в пвп шмот это же гуд!

аська не моя, у меня ее вообще нет , а без нее не регистрирует
в игре Заклинатель Повелительжуков

FerensДата: Четверг, 2008-04-24, 5:37 PM | Сообщение # 14
Энтузиаст
Повелитель путаеш)) для получения ПВП шмота необходимо иметь отношения с Королевской Антониканской Гвардией +2000 ( начальные отношения -10000) это примерно 400-500 смертей фп или изгоев от твоих рук))

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz