Выбор названий рангов.
|
|
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:37 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Блин Столько вариантов! И все прикольные) Давайте решать вместе будем что менять или нет?!)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:15 PM | Сообщение # 32 |
Генерал пушистик
| Предлогоя взять часть моего и часть от предложения Илеона мне почти все его понравелись)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:00 PM | Сообщение # 33 |
Исследователь
| Quote (Трон) | Ледяной Принц - Старший офицер | Ледяной принц - Илайа как то не звучит
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:27 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| ))))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:35 PM | Сообщение # 35 |
Моск
| Новичок - охлажденный Посвященный - холодок Младший - лед/заледенелый челен гильдии- ледяной дух Старший - снеговик Офицер - зимний воин Ст. офицер - отморозок Глава - хранитель бури З.Ы. мож у Колора спросить?))))))) Он много чего подскажет, вроде "задуло в ж...."
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Гаргантюа | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:59 PM | Сообщение # 36 |
Новичок
| вобщем ного гуд вариантов а насчет лидера Дед мороз кульно звуит :))))
Рожденный ползать должен стремиться взлететь
|
|
| |
Ягерой | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:23 AM | Сообщение # 37 |
Исследователь
| да епти может оставить вес как есть-новичек,и тд..ведь по сути этот бред ничего не меняет(ихмо) что сосулька,снежок и тд в 43-4 яцейку не залезут, что новобранцы :D
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
Сообщение отредактировал Ягерой - Среда, 2007-05-16, 11:24 AM |
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:02 PM | Сообщение # 38 |
Боевая подруга
| ну это так для развлечения) вот захотелось Явлению быть Великим имератором ) поожалуйсто) а захочется Кашаку быть Богоподобным владыкой! тожа мона устроить)))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:04 AM | Сообщение # 39 |
Генерал пушистик
| А мысоль неплохая)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Метида | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:50 AM | Сообщение # 40 |
Новичок
| Quote (Ведьмочка) | вот захотелось Явлению быть Великим имератором ) поожалуйсто) а захочется Кашаку быть Богоподобным владыкой! тожа мона устроить))) | А можно тогда мне - Грозная сестра братства?
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:26 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Короче я понял) у нас все, не как у людей)) полный Хаос)))
|
|
| |