Внесём немного организованности
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-12-20, 3:33 PM | Сообщение # 1 |
Боевая подруга
Статус: Offline
| Давайте попробуем принять что то типа устава, общие правила, которые бы определяли дух нашей гильды. Правила поведения в семье! 1. Брат брату Брат )))) Аналогично и сестре)))) 2. Брат не когда не откажет в помощи брату. 3. Продажа в семье категорически запрещена (наказание исключение из гильдии) 4. У брата участвует в повышении благосостояния гильдии, пополнении общака в меру своих возможностей и желаний. (вклад в гильдию может быть как деньгами так и другими ресурсами и вещами, как то еда, шмот, редкие ресурсы) 5. В семье должна быть любовь и благополучие. 6. Любой конфликт решаем все вместе. 7. Брат имеет слово и право голоса. 8. Все серьезные нововведения решает семья(совет). 9. Брат заинтересован в развитии: своего брата, гильдии. 10. Брат призываются участвовать в голосованиях. 11. Любой брат может пользоваться БГ в границах доступных ему прав на свое усмотрение. Имеет право пользоваться недоступными по рангу вещами из бг по решению гильдии( сообщая просьбу офицеру) Вот я бы как то так предложила) и еще предлогаю все таки выбрать и определиться с гербом девизом и все такое. и всем этим украсим сайт гильды дабы новобранци и ищущие гильдию могли составить предсталение о нас.
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
Моск
| Голл сейчас будет говорить что мы не роботы и устав нам не нужен Добавлено (2007-12-20, 11:30 Pm) --------------------------------------------- Мое предложение таково: * мы секта 1. Братство - добровольное объединение 2. Все равны в своем праве глоса и участия в жизни браства 3. Брат не когда не откажет в посильной помощи брату. 4. Во внешних спорарах брат(сестра) всегда прав 5. Внутренние споры решаются совместно 6. Продажа вещей/услуг внутри братства между братьями (сестрами) запрещена. Нарушевший изгоняется из братства 7. Все серьезные изменения обсуждаются на общем собрании братства. 8. Обязанностью членов братства является активное участие в его делах 9. Любой брат (сестра) может пользоваться БГ в границах доступных ему (ей) прав на свое усмотрение. Имеет право пользоваться недоступными по рангу вещами из бг по решению гильдии( сообщая просьбу офицеру) 10. брат (сестра) участвует в повышении благосостояния гильдии, пополнении общака в меру своих возможностей и желаний. (вклад в гильдию может быть как деньгами так и другими ресурсами и вещами, как то еда, шмот, редкие ресурсы) 11. Действия и поступки члена братства ограниченны лишь его личными убеждениями, здравым смыслом и моралью, но не должны причинять вред братству или отдельным его членам З.Ы. теперь все железо работает, завтра буду в игре =). Вот только один вопрос: шо купить для продления акка? обычный пин? Обязательно ли активировать дополнение про фей?
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-12-22, 10:03 AM | Сообщение # 3 |
Генерал пушистик
| мдяяяяяя, сектанты хреновы!
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2007-12-25, 0:44 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| У меня вопрос меня из ги не выгнали? если нет то может после нового года зайду побегать своим поднубком
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:59 AM | Сообщение # 5 |
Боевая подруга
| неть не выгнали)
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:22 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну вот пришли к уставу, точнее будет к мини уставчику! Я вам давно говорил что без него не как))) А так же вам главари, предлогаю рассмотреть варианты по повышению, а так же систему поощерения за те или иные заслуги!) Так что думайте мое мнение вы знаете!)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кон | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:52 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Предлагаю как в Санраизе систему повышения
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:23 AM | Сообщение # 8 |
Боевая подруга
| Как в Санрайзе нам не подходит. Мы братство, и на гильду за ранг работать низя, да и вообще как в семье может быть повышение за то скока ос заработал. Система повышения гибкая, лично мое мнение. Да и какая разница какой ранг, только принятие в офицеры у нас все таки серьезно, а так...) кому какой ранг нужен??? это условность.
|
|
| |
Кон | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:33 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Что дает ранг кроме вылазок в БГ? Предлагаю зеленым открыть 1 бг, белым 2 бг, 3 и 4 соответственно офицеры. Все равно можно попросить офицера достать чего нибудь . Количество вещей и денег в сутки определите позже)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 9:56 AM | Сообщение # 10 |
Боевая подруга
| да все давно определено)) и за стока времени на опыте устроено как лучше))
|
|
| |
Кон | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:26 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Вот вот))))
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 2:48 PM | Сообщение # 12 |
Генерал пушистик
| а я врятли вернусь в ЕК....
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 2:54 PM | Сообщение # 13 |
Моск
| а куда ушел?
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |