Драгун К'Наае, тексианец
|
|
Аркантос | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Так, как новый рейд лидер я начинаю серию рейдов. Участие обязательное!!! Драгун К'Наае, тексианец- квест наследие. Оно начинается с разговора с Драгуном К'Наае в северо-восточной части Леса Нектулос (-1373, +30, -1336). Вы должны быть 24 уровня или выше. Прошу всех кто не выполнял этот квест взять его, с завтрашнего дня начинаем выполнять!
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Розенкранз | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:23 PM | Сообщение # 2 |
Странник
| будет сделано
Балахон со зверушкой 36 Книжник 32 Да прибудет с Вами вечный КРАФТ!!!
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:49 PM | Сообщение # 3 |
первый среди равных
| Ну надо Арк наверно поточнее время и место назначить, так как ты поведеш пати или рейд на этот квест)
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:54 AM | Сообщение # 4 |
Старожил
| Итак, сегодня прошла первая часть нашего реда по данному квесту. В нем приняли участие: Нуцио, Иолай, Двон, Явление, Димучин, Гыз. Были выполнены первые 2 части задания, на сбор 60 кусков мяса совомедведей, и на 60 кусков полти нежети, так же во время рейда было убито 9 ФП. В конце рейда мы случайно попали в убежеще некроманта, где завалили 27 имя. Окончание выполнения квеста наследия Драгун К,Наее назначено на 7 марта, в 20.00 по москве.
Сообщение отредактировал Аркантос - Вторник, 2007-03-06, 0:58 AM |
|
| |
Илеон | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:01 AM | Сообщение # 5 |
Местный Гнолл-император
| Мне понравился наш поход, спасибо за компанию, буду рад присоединиться 7 числа Почаще бы так собираться, гляди и играть станет в раз 10 интереснее!!!!!!!!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:39 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Везет вам а у мну Инет сдох)))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
gz_ | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:44 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Дождитесь меня сегодня... Я могу задержаться на 10-15 минут...
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:39 AM | Сообщение # 8 |
Старожил
| Сегодня примерно около часа ночи мы закончили выполнение Квеста наследия Драгун К"Наае, Тексиканец. Во время прохождения к нашей изначальной группе присоеденилось много новобранцев Инд, Аортт Метида Розенкрайз. Во время реда были выполнены задание на поставку воды из пруда чудовища, убийство капитана Т"Санне к крепости Гал"Текс, и и уничтожение убийц эбоновой маски. Всем огромное спасибо за участие в рейде. Всех жду в новом рейде намеченном на пятницу!
Сообщение отредактировал Аркантос - Четверг, 2007-03-08, 9:45 AM |
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:17 PM | Сообщение # 9 |
первый среди равных
| Бек че не радостно КЛАССНО побегали)))) и лвл у нас в гильде сейчас подходящие многим есть пати 12+ ,25+рейд у нас точно есть ,ну единственное ниш оставшиеся хаи(жаль мне их по человечески), Но в таком случае нужно брать пример с Килроя, он в этом отношение пример подражания.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |