Заявки на сбор рейдов.
|
|
Аркантос | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:18 AM | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| В этой теме оставляйте заявки на сбор группы или рейда если вам необходима помощь согильдовцев в прохождении квеста, убийстве именново, поход в крепость или руины. Форма заявки. 1. Причина сбора рейда. ( название квеста, или моба и т.д. ) 2. Место назначения похода. 3. Примерный уровень необходимых игроков. 4. Время и дата похода.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:21 PM | Сообщение # 2 |
первый среди равных
| 1.На ботинки надо!(эти ботинки сделаланы для того.....)Причина:))) хочю прибавить гильдии ОС. 2.Антоника БО 3.25+ 4.Время и дату должен определять рейд лидер! Я то могу определить и время и дату, вот только сможешь ли ты в это время быть в игре, это вопрос. Я думаю дня 3 на следующей неделе мы убьюм на сережку, скажем в черверг подойдет тебе?
Я не буду качаться мне и так зашибись.
Сообщение отредактировал Аркантос - Воскресенье, 2007-03-11, 5:13 PM |
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:57 AM | Сообщение # 3 |
первый среди равных
| Ораганизуйте ПОЖАЛУЙСТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ РЕЙД на ресы. Такая практика давно популярна во многих кланах. дело в том что у нас много новечков, которых надо одеть хоть во что нибудь. Наша портняшка всех одевает, но у нее даже обычные ресы кончаются, рары давно уже истратила на молодеж, да и бабло на растопку уходит. То же самое у Гула с кузей думаю было пока он не пропал)) вобщем выбираем время, несколько часов, собираемся в небольшие группы, и распределяемся по локации, все что собираем отдаем в гильду, рары и обычные ресы, заодно фрицов мона попавшихся побить) пожалуйсто не откладывайте этот поход!!! подумайте о крафтерах и новечках! Во первых флудить тут не надо. Во вторых- рейд на ресы?? Это что еще?? тоесть мне собрать боевую группу для охоты за суглинком?? Если надо я могу пересылать те ресы которые мне не нужны. Только скажите куда а то в банке нет места.
Сообщение отредактировал Аркантос - Среда, 2007-03-14, 10:01 PM |
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:21 PM | Сообщение # 4 |
первый среди равных
| Бек делаю две заявки выбирай по вкусу)) 1.Башмаки-скараходы на которые уже задолбался звать.Ты скажи какая часть а то там ведь несколько частей, половина из которых выполняется соло. 2.Стиллето (письмо впадующее из этого моба в ГС). начинаем выполнять!
Сообщение отредактировал Аркантос - Суббота, 2007-03-24, 2:51 PM |
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:54 PM | Сообщение # 5 |
Генерал пушистик
| 1)Император(эпик 40 лев х2, нужен для наследия "Со щитом или на щите") 2)рейд нужен в зек 3)37+ 4)решим вместе
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 5:20 PM | Сообщение # 6 |
первый среди равных
| ап давайте тут рейды заказывать. Вернемся к порядку )
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:19 AM | Сообщение # 7 |
Генерал пушистик
| неа
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Тариша1 | Дата: Четверг, 2009-01-22, 6:08 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Короче, народ, есть прога для рейдов, надо ставить её - запись самими игроками, перед рейдом видно будет уже, набралось или нет. Очень эффективно. Я долго не играла, сейчас опять поднатаскаюсь и потом будет ясно мне, как можно с рейдами поступить. Там, где я всё это время была, рейдовские дела автоматические, народ в очереди стоит.Добавлено (2009-01-22, 6:08 Pm) --------------------------------------------- Рейды обьявляем на регулярной основе, а народ сам определяется, кто когда может.
Мы не знаем, что будет завтра - наше дело быть счастливыми сегодня.
|
|
| |
Ferens | Дата: Вторник, 2009-02-10, 8:51 PM | Сообщение # 9 |
Энтузиаст
| Плиииз адрес проги
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |