Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Golland, Аркантос  
Сколько веревочка не вейся…
IndroДата: Четверг, 2007-05-10, 4:13 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Название: Сколько веревочка не вейся…
Тип: Задание наследия
Награда(очки статуса): 57500
Рекомендуемый уровень: 40
Повторяемый: Нет
Связанные квесты: Таинственный Драфлинг
Стартовый NPC: Рукир Пайнлиф
Стартовая зона: Речной Дол
Рейтинг: 10
Посещаемые места: Бочка юм-юма , Королевские Покои
Связанные npc: Фрэнни
Связанные зоны: Башня Драфлинга
Мобы: Отверженный спутник , Создание ночи-огненная фурия , Создание ночи-мучитель , Создание ночи-ярость теней , Создание ночи-мучитель , Нечестивый убийца , Асадж Ан'дуут
Награды(предметы): Посох иерофанта
Описание:
Это задание на получение Посоха иерофанта. Оно дается Рукиром Пайнлифом (-806, -6, -276) в Речном Доле. Вы должны быть 40+ уровня.

Первая часть задания - собрать 100 рогов созданий ночи в Речном Доле. Созданий ночи можно убивать и в Зачарованных Землях. Сделав это, снова поговорите с Рукиром Пайнлифом.

Следующий шаг приведет вас в Башню Драфлинга за Соком Юм-юм. Нужный вам кран можно найти в точке +353.14, +20.73, +103.96.

Получив сок Юм-юм, вы должны вернуться к Рукиру.

Рукир отправит вас обратно в Башню Драфлинга и попросит найти Палату Королевы. В этом задании вам нужно будет попасть в точку +477.45, +34.15, -27.65. Как только вы найдете ее, задание в вашем журнале обновится, и вы можете возвращаться к Рукиру в Речной Дол.

Будьте осторожны - после разговора появятся Асадж Ан'дуут и несколько убийц. Убейте их и снова поговорите с Рукиром.

После этого Рукир попросит вас отнести немного овощей Фрэнни в Речном Доле (в Фальшивом золоте; точка: -83.21, -14.44, -25.44). Эта часть задания - на время. У вас есть 6 минут.

Она отравится этими овощами и умрет, поэтому в этот момент вся группа должна быть рядом, чтобы получить обновление. Возвращайтесь к Рукиру.

Вернувшись к Рукиру, вся группа должна говорить с ним в одно и то же время. После этого Рукир нападет на вас, и его нужно будет убить, чтобы завершить задание. Он - моб 46-48 ^^ уровня.

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

GollandДата: Четверг, 2007-05-10, 4:32 PM | Сообщение # 2
первый среди равных
прикольно, это хочу)

Я не буду качаться мне и так зашибись.

GollandДата: Четверг, 2007-05-10, 4:33 PM | Сообщение # 3
первый среди равных
ой е мае)) Циря это

Я не буду качаться мне и так зашибись.

• Страница 1 из 1