Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Golland, Аркантос  
Со щитом или на щите
IndroДата: Четверг, 2007-05-10, 4:18 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Название: Со щитом или на щите
Тип: Задание наследия
Награда(очки статуса): 35200
Рекомендуемый уровень: 40
Повторяемый: Нет
Стартовый NPC: Наставник Грозмаг
Стартовая зона: Зек
Рейтинг: 10
Связанные зоны: Цитадель Алого Кулака , Испытание Грозмага
Мобы: Темный рыцарь Зека , Осквернитель Зека , Громила Зека , Боевой волк Зека , Воин Зека , Император Фист
Награды(предметы): Сияющий латунный щит , Сияющий латунный щит (Треугольный щит)
Описание:
Это задание дает Наставник Грозмаг, которого можно найти недалеко от лифта, спускающегося в Шахты Алого Кулака (+420, 10, -149). Это задание на получение Сияющего латунного щита.

Вы должны пройти несколько испытаний. Вы будете попадать в зону для испытаний, щелкая на дверь, находящуюся у лифта на нижних этажах Валлонской литейной (+312, -114, -111). После прохождения каждого испытания вы должны возвращаться к Наставнику Грозмагу.

Первое испытание очень легкое и одиночное. Вам необходимо убить Берсерка Зека.

Второе испытание - убить четырех мобов 32 уровня: двух берсерков Зека, темного рыцаря Зека и осквернителя Зека. Два моба из этой группы с одной стрелкой вверх.

Третье испытание снова проходится в одиночку: два орка - громила Зека с одной стрелкой вниз и воин Зека без стрелок. Оба одиночные мобы 33 уровня.

Четвертое испытание - убить группу орков, состоящую из одного моба со стрелкой вверх и четырех обычных мобов 35 уровня. Если ваш уровень ниже 44, вам понадобится группа.

Пятое испытание снова проходится в одиночку. Вам нужно будет убить Осквернителя Зека 36 уровня, Берсерка Зека 36 уровня(одна стрелка вниз) и Боевого волка Зека 36 уровня(две стрелки вниз).

Шестое испытание - проходится группой; необходимо уничтожить героческих мобов: чемпиона 38 ^^^ уровня, инквизитора 38 ^^ уровня и двух волков Пустошей 38 уровня.

Пройдя все шесть испытаний, вы должны будете убить Императора Фиста в Цитадели Алого Кулака. После этого возвращайтесь к Грозмагу, чтобы завершить задание и получить ваш Сияющий латунный щит.

Комментарии пользователейAlex_uri
[2006-12-19] >Пройдя все шесть испытаний, вы должны будете убить Императора Фиста в Цитадели Алого Кулака. После этого возвращайтесь к >Грозмагу, чтобы завершить задание и получить ваш Сияющий латунный щит.
Хочу добавить, что при входе в Цитадель, входить нужно через подвалы из рва с водой, как обычно, с обратно стороны замка.
У входа стоит НПС тетенка с коротой нужно погооврить всей пати перед входом.
Когда войдете нужно вырезать всех Именных героиков во дворе.
Тогда откроеться вход в серединную башню. По башне пподнимитесь на стены и там нужно вырезать всех, дойти до центральной части крыши, где на троне сидит император и охраняеть его Героик Имя капитан.
Когда завалите капитана император побежит внутрь дворца, за ним не бегите, а идите аккуратно. Все равно его не догнать, а внутри много народу.
Когда вырежете всех внутри, нужно идти обратно на стены, откроеться комната над воротами, там будет 2 Имени, их нуно убить. После еготого наша пати по лифту из комнаты, соседней с комнатами наложниц, поднялась на третий этаж, прошла по проходу и свалилась в комнату, где НПС варит яды. ТАм были мобы, которых мы убил и получили ключ, и открылся лифт , который ведет к лестнице в подвал. После этого мы вышли опять наружу, во двор, там уже отреспились двороые мобы. Их нужно убить и найти имя Кузнец. Которого тоже убили с него выпал ключ от арены на -3 этаже подвала.
После этого мы пришли на минус трейти этаж. И на арене началась бойня. ТАм было 3 волны мобов, и потом 1 минутный перерыв и вышел сам Исператор 43 героик х2.
Сделав из него котлету мы пошли уже обратно к Грозмагу сдали квест и получили по щиту каждый smile
Как попасть в подвал на -1 этаже я не понял, но ето возможно, ибо с другой пати мы там ходили и набрали кучу квестов.
Вообще я так понял, что Цитадель как и ЗАмок в Лесу подходит для несколько прохождений. Потомучто дают квесты и Имена не респяться, и приходиться идти второй раз для выполнения оставшихся квестов в Цитадели smile

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

ЯгеройДата: Среда, 2007-05-16, 11:30 AM | Сообщение # 2
Исследователь
http://eq2.playhard.ru/quest.p....&id=169

я тоже такой умный)))
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

я не укурен..
честно...
гыгыгыг ой пробрало...

IndroДата: Среда, 2007-05-16, 2:17 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
нет) Это сделано для того что бы людям было проще определится и собратся)

Добавлено (2007-05-16, 2:17 Pm)
---------------------------------------------
Предлогаю сделать это наследие думаю займет 2 часика) и то 1 час в цитаделе побегаем!
Кто за? пишите)

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

КашакДата: Среда, 2007-05-16, 2:34 PM | Сообщение # 4
Генерал пушистик
Я за:)

Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!

ЛибрияДата: Среда, 2007-05-16, 4:07 PM | Сообщение # 5
Странник
biggrin и Я за, тем более что осталось убить тока дядю в цитаделе, тока менторится на меня никто не будет и мне не зачтут, а 40 лвл я получу через месяц не ранее... tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz