Монах
|
|
Илеон | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:39 PM | Сообщение # 1 |
Местный Гнолл-император
Статус: Offline
| Монах вообще странная фигура в этом мире. Как танк, на меня почему то никто не смотрит. Когда принимают в группу, начинают спрашивать друг друга: а кто будет танком? я оглядываюсь и вижу вокруг себя магов, чернокнижников, разведчиков......и тихо....практически шепотом говорю что я!.......странно.......почему то в такую ситуацию попадал не раз. Почему странно, потому, что лично по мне из монаха выходит не такой уж и слабый танк. Я развиваю в основном ловкость и по сему обладаю хорошим уклонением. В соло монах показывает не плохой результат, а способность претворяться мертвым вообще отлично облегчает жизнь. Порой падаешь в последний момент, зная что бежать нет смысла, а попробовать победить еще время есть. Правда не всегда верят, но про это история умалчивает )))) А вот убегать вообще сказка, порой за мной гонятся по 7 орков, а попасть не могут из-за моего уклона от удара. Так что любителям адреналина он понравится))) Что касается ФП, то в борьбе с ними монк тоже не плох. Я не помню когда в последний раз меня убивал фриц моего, или меньшего лвл, естественно если бой честный, без поддержки ребят в черных очках, выпрыгнувших из черного джипа. Очень легко убиваю Некромансеров, благо у монка хорошая врожденная защита против магии и психоза. Бывает что нападают ФП на уровень ниже в количестве 2-3 чела, но в большинстве раз или разбегаются в кусты или падают у ног. Так что уклон у монка на мой взгляд вне конкуренции, при том что шмотки мои пора менять уже 6 лвл назад!!!!! К тому же есть такие прибамбасы как невидимость(за счет энергии). На мой взгляд, монах хороший танк, при том что и удары у него тоже довольно мощные. Жаль что опять пронубил и развил его не совсем хорошо, мало уделял внимание на АА опыт, а лишней ловкости мне бы не помешало. Ну и под конец о плохом: Честно признаться, он хорош как перс, но вот тактика боя скучновата, порой хочется побегать, обойти, шибануть с далека……..а ты стоишь и тупо жмешь кнопки ударов((((…….довольно быстро приедается(((((((
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:11 PM | Сообщение # 2 |
первый среди равных
| Создав монаха я понял что этот перс намного лучше чернокнижника.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
Моск
| Каждому свое. Каждому.Свое. (с) Г. Л. Олди
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Kashey | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:24 PM | Сообщение # 4 |
Исследователь
| Согласен с Илеоном, монах как танк, гораздо лучше пала, это могу заявлять смело так как играю палом (Кащеюшка) и играть мне им очень и очень сложно. Оч часто ходили с Илом в группе и каждый раз видел, монк=красавец в бою, нехилый танк и вообще удачный перс.
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Геодез | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:15 AM | Сообщение # 5 |
Исследователь
| нефига пал раз в 10 получше монка. играть им очень и очень просто просто надо уметь сам знаю почти все 42 лвл в одиночкунабирать пришлось и воше пал это убица магов из за большого сопротивления к магии. А если взять шит в руки то и уклонение 50% становится что в полне хватает. Единственое что мобов на себе плохо держит но эта непроблема так как монах их воше держать неможет
Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста
|
|
| |
Kashey | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:21 PM | Сообщение # 6 |
Исследователь
| В бою пвп пал ваще практически бесполезен. Чтоб каво ударить, нада стоять и ждать пока закл скастуется. Тот же монк бегает лупит постоянно врагов. Фрицы-скауты на 2-3 лвл ниже моего кладут пала, пускай и огромными усилиями, но кладут:((((
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Ap | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:26 PM | Сообщение # 7 |
Местный флудер
| Монах это круто но берс еще круче
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
alvar | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:06 AM | Сообщение # 8 |
Странник
| Монах действительно крут. В соло и пвп. Но в группе он играет роль статиста. Танк из него плохой, так как задача танка не столько держать удар, сколько удерживать на себе агро всех мобов. С этим у монаха большие проблемы. Полезным в группе монах становится, когда все плохо и уже понятно, что группа ляжет. Его способность притвориться мертвым, позволяет ему остаться в живых и поднять всех остальных.
|
|
| |