Фурия
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:18 AM | Сообщение # 1 |
Боевая подруга
Статус: Offline
| уш наскока я криворучка, ито побеждала часто в пвп, или просто убегала или дожидалась когда убежит фриц. Меня убить сложновато, многие зубы обламывали. и в бою я себя счита боеспособной, на 35 лвл 4 атаки, успеваю среспится, две из них за 700,5 лечилок разной масти, бафоф штук 7, после смерти замучаешься кастоваться, плюс дух волка, плавание под водой для всей группы поправляйте
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
alvar | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:56 PM | Сообщение # 2 |
Странник
| К сожалению такая лафа кончится уже к 50-му лвл. К тому времени сильно возрастают показатели здоровья и резисты противников. И урон фури становится на этом фоне весьма скромным.
|
|
| |
Ягерой | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:05 PM | Сообщение # 3 |
Исследователь
| НА СОБСТВЕННОМ ПЛАЧЕВНОМ ОПЫТЕ-ФУРИЙ и все хилов стало много и поэтому КАЧАТЬСЯ СТАЛО ТРУДНЕЕ В 2-3 РАЗА(
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:34 AM | Сообщение # 4 |
Боевая подруга
| А на 40 примерно лвл, когда у фурий появилась привязка, я делал такую штуку. Хоть я и криворучка, но пару раз получалось. Щас это извесная приомчка всем извесная, в том числе и к сожалению фрицам. Видишь фрица, начинаешь лечится и боязно убегать от него( если рядом вода) Делая вид что ты его очень боишься и еле успеваешь лечится, прыгаешь в воду, он в азарте битвы прыгает за тобой, ты ныряешь, немного затянув его под воду разворачиваешься и кидаешь стуны. Он просто тонет))) А вообще Фурия конечно после 50 и с обновами многочисленными, урезаниями, с уроном уже не фантан, при условии прокаченного од фура все же выживает. Ну как прокаченного, лично мое мнение, что у фуры рулит вторая ветка, Аое или как там ее, так как там дается скорость прочтения спелов, для фуры это важно. Я чуствую разницу при игре своим персом и персом Нуцио. У моей Цири мало од, старый перс, щас у меня 35 од, ветки инт и мдр прокаченны так же как и у Нуца, а вот во вторую ветку у Нуца вкаченно хорошо а у меня ничего. Разница разительная!!! я просто не успеваю прочесть, тянется прочтение удара раза в два дольше, вот и судите, Нуц успевает прочесть удар грома к примеру два раза пока я читаю один раз. По мне так самое главное и впв и в пати на мобе. С Од в прямой ветке я единодушия не слышу, кто что качает. Был один перец который кричал что нуна качать ветку ловы, в основном как мне кажется прокачивают Интелект и мудр, кто то инт и вынос. Знаю что Интелект увеличивает дамаг(4488). Ветка мудрости точно не знаю как качается, она ману дает. Банально конечно, но сбросив эту ветку стало тяжеловато ибо для Фуры конечно мана это основное. Да и возраждалка последняя обилка в ветке мдр, конечно спорная вещь. в Пвп она дает противнику( если он заведомо сильнее) записать на ваш счет две смерти. Хотя дает конечно шанс в равной схватке, добить противника, хотя возраждаешься ты через секунд 5 с половиной хп и абсолютно без каста, так что это может помочь именно только добить. В Пати эта штука бывает полезна, если группа ложится, мона всех поднять и не носится опять по всему инсту. Особенно полезно, когда группа ложится в инсте с таймером, где возраждаешься вне зоны. Это конечно дает возможность еще раз пульнуть моба. Но для этого надо постараться сдохнуть последней. Вощем я еще не большая фурия) да и вообще не сильна в тонкостях, может кто нить напишет поинтереснее.
|
|
| |
Tonik100 | Дата: Пятница, 2007-11-23, 2:46 PM | Сообщение # 5 |
Странник
| Quote (Ведьмочка) в Пвп она дает противнику( если он заведомо сильнее) записать на ваш счет две смерти. Тлько 1ну смерть, потом 30 минут у него в реценте (или 10человек) и за 2ю смерть ничего нетеряется и противнику незаписывается Quote (alvar) К сожалению такая лафа кончится уже к 50-му лвл. К тому времени сильно возрастают показатели здоровья и резисты противников. И урон фури становится на этом фоне весьма скромным. С прокачкой на крит в ущерб хилу фурия становится нехилым дамагером и единственная ее слабость в том, что у нее очень слабая устойчивость к физ атакам. Лично смотрел в своих логах как фурия всего за 6 секунд нанесла 7к в пвп. Когда кидают парсеры в рейде то такие фуры стабильно входят в 1ю 7ку ( на евро фурия вообше говарят считается ДД классом). Как правило все хилы выносятся в первые секунды боя когда постоянные ошеломления и прерывания недают хилиться и для борьбы с этим есть ветка ловкости которая к томуже дат крит к исцелению.
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 2007-11-24, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
Боевая подруга
| так как в итоге лучше всего раскинуть од для пвп а как для рейда? Просто по поыводу фурий я стока уже вариантов слышала, никакой определенности. сами фурии даже никак не определятся, постоянно все скидывают и перекидывают, Прокачать бы все 5 веток и еще в АОе вкачать) было бы супер)) так получается?)) так наверно для всех классов) тока к сожалению ограничение стоит в колличестве од))Добавлено (2007-11-24, 1:09 Pm) --------------------------------------------- может быть если вкачать ловкость и интелект то получится убийца?))) и еще Аое прокачать на удар по полной)
|
|
| |
Tonik100 | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:56 AM | Сообщение # 7 |
Странник
| Ну в основном желательно АОЕ прекрытие иметь в ОД(ПАНЦИРЬ ЧЕРЕПАХИ) т.к. проблема АОЕ на некоторых эпиках стоит достаточно жестко (хотя немногие качают его). А вообше фурия гораздо более универсальный класс по сравнению сдругими хилерами и ОД разкидывается из конкретных нужд рейда. Например в пати халатов как правило требуется по большей части групповой хил (при дальнем АОЕ эпика или когда здоровье на ману кидают) а спасти халата от направленной атаки сорвавшегося эпика практически нериально, так что в такую пати как правило кидают дамаг фурию. В мили рейдовой пати уже несколько большие требования к хилу (ближнее АОЕ, возврат дамага, удержание 2м танком адов т.п.). Вообше в любой гильде свои требования и подход к рейд составу и МА сам озвучивает что предпочтительно иметь хилу(ну кроме ШВ/ШС - там сами незнают что хотят:)). Добавлено (2007-11-26, 9:56 Am) --------------------------------------------- И вооообшее - Фура = Чит
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 12:37 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я Я ! Фурия рулит) среди фурии)) А в общем фороший и интересный класс, не когда незнаеш как все олучится))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-11-28, 1:25 PM | Сообщение # 9 |
Боевая подруга
| опучится может все)))
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2007-11-29, 8:03 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| нет всетаки получится)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
|