Завела данную тему (но к сожалению в разделе Торговля)... но так как крафтить собираюсь в основном для Собратьев (а соответственно бесплатно), а для продажи крафчу изредка , т.к. еще и играться очень хочется, оставлю эту тему еще и тут (господа, модераторы, решите сами, где оставить тему) В наличии имеются Портной 32 лвл, Ювелир 32 лвл (специализируюсь на бижутерии), Кузнец 35 лвл.
Кузнеца буду качать быстрее остальных, так как и портные и ювелиры в гильдии уже имеются.
Итак, чем могу вам помочь:
10-19 лвл
Тяжелые и кольчужные доспехи, кованое оружие, кожаные и матерчатые доспехи, бижутерия, куклы, рюкзаки. (простые 10лвл, и РАРные-12 лвл)
Необхобимые РАРы: (искать их следует в Антонике, Свободных Землях)
металл- ВОРОНЕНОЕ ЖЕЛЕЗО
кожа - ВЫДЕРЖАНАЯ
корень (матерчатые доспехи и куклы)- КОРЕНЬ АГАВЫ
драг. металл для бижутерии (на СИЛ.ВНС.ЛОВ) - СЕРЕБРО
драг. камень для бижутерии (на ВНС.МДР.ИНТ) - НЕОБРАБОТАНЫЙ КОРАЛЛ
(В рецептах с 10-19 лвл не предусмотрено наличие в комплекте бижутерии - браслетов, в данном случае вам может помочь только брокер)
20-29 лвл:
Перечень предметов тот же самый (кроме оружия).
Необходимые РАРы: (Громовые Степи, Горы Батчерброка, Лес Нектулос)
металл- СТАЛЬ
кожа - ВАРЕНАЯ
корень- ВОЛОКНО ОДУВАНЧИКА
драг. металл - ПАЛАДИЙ
драг. камень- ЯШМА
дерево- ЕЛЬ
(у портного нет следующих опытных томов № 27,29, поэтому может не хватать некоторых рецептов)
30-39 лвл (Зачарованые Земли, Остров Зек, Стимфонские Горы)
Как и говорила, буду качать в основном кузнеца, за неимением другого в гильдии...
Необходимые РАРы:
металл - ФЕЙСТИЛ
кожа - ТИСНЕНАЯ
корень- КОРЕНЬ ДУБА
драг. металл- РУТЕНИЙ
драг. камень- НЕОБРАБОТАНЫЙ ОПАЛ (для новичков- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ при покупке у брокера, т.к. ОПАЛ выглядит также, как ОПАЛИН, и часто последний выдают за РАР и продают по завышенной цене )
дерево- ДУБ
Также у всех крафтеров есть Энигмы, том 2,3... Могу сделать украшения на 10-20лвл
Ознакомится с украшениями (всеми), а соответственно, что я могу можете потренировавшись на "кукле" тут:
http://eq2.playhard.ru/default.php?context=page&id=90
По поводу РАРов для последующих лвлов не знаю, но надеюсь СТАРШИЕ БРАТЬЯ дополнят и поправят мой список, ежели что не так.
Все заявки на вещи- пишите тут, а лучше в игре попросите ЛИБРИЮ ....
P.S. Я человек обстоятельный и не расторопный, поэтому не люблю когда меня подгоняют, если я что-то не делаю долгое время (а такого еще не случалось), это значит, что у меня есть непреодолимые обстоятельства.
P.S. У кузнеца есть все опытные тома с 10-30 лвл, а также № 34, 36... Буду презнательна за остальные... Заранее спасибо