Кто может снабжать книгами для ремесленников 51+ лвл?
Помогите! Где брать их и как туда попасть?
Нужны книги на повара 51, 52.
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
Инд)) подозреваю что дроп таких книжек моно найти токо в Песках) В Эвере, Лавасторме мне непопадались)) так же могут падать в инстах этих зон, для пустыни я пока маловат)) если только с пати идти)) но буду иметь ввиду)) если найду все твое) Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
гыы, спс, конечно, но я боюсь что вы не найдете книг мне в пустыне, но если вы найдете, то это наверное будет энигма на 55, вот за нее будет биг спс)
Опытных на Повара небывает( гыы Нюбы))))))))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
Яггг))) тебя давно нет) но Нюбы у нас уже не обидное ругательство)))) Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)