Помогите
|
|
Дельпьеро | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:34 AM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые одногильдичане! Я совсем недавно вступил в вашу гильдию, в которой мне очень нравится! Но суть моего сообщения не в этом, а вот в чём...хотел бы узнать, как избегать разных отрицательных эффектов во время создания того или иного предмета??? Заранее благодарен! P.S. я совсем недавно в эверквесте, поэтому не судите строго...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:48 PM | Сообщение # 2 |
Генерал пушистик
| Нажимаеш "K" онаже русская "Л" выскакивает окно там зайди на страницу ремесла там будут скилы смотри те каторые нужны соответствуют твоему крафту напримет: плотник оброботка дерева и к нему соотвецтвующие скилы всего 3 скила к одному крафту даются такиеже 3 на каждом 10 лев крафта...можно найти подходящие скилы проще начни крафтить чтобы полосы пошли и смотри на этой странице какие скилы выделены...чтобы "исправить ошибку" тоесть неблагоприятный эффект нужно использовать скил который одной картинкой с эффектом. И еще эти скилы также облодают свойствами т е 1-9 лев скилы ускоряют синюю полусу 10-19 (надо заменить скилы на новыйе после 10лев) зеленую востанавливают. Вот и все матиматика. P.S. Добро пожаловать в наши ряды!
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Дельпьеро | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:50 PM | Сообщение # 3 |
Странник
| Спасибо! Очень благодарен!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
|
|
| |
Либрия | Дата: Суббота, 2007-06-16, 2:42 AM | Сообщение # 4 |
Странник
| В принципе, ответ Кашака верен... Но хотелось бы пояснить.... Синяя полоска (та которая растет)- это прогресс Зеленая полоска (та которая уменьшается)- это прочность Я, например, выставляю себе 2 скила на подъем прочности и один на ускорение прогресса ( как уже было сказано, надо изучить картиночки)... На каждом 10-ом лвл, скилы меняются, но их выдают так, например на 10 лвл- все 3 скила на увеличение прогресса, а на 20-ом - только на прочность (точное соответствие по лвл не помню, главное суть). Поэтому в зависимости от того на что дали новые скилы, надо производить замену... Скилы надо активировать не только для подавления неблагоприятного эффекта, а сразу после начала работы... Если прочность предмета падает, то надо почаще нажимать на скилы увеличения прочности, если все хорошо, то мона жать 3 скила подряд...Но применение скилов расходует ману крафтера, поэтому имей при себе хорошее питье + существуют тотемы для притока энергии вне боя, их также можно успешно юзать при крафте... Возможно, что то не точно описала, или не понятно... Спрашивай...
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-06-16, 8:24 AM | Сообщение # 5 |
Генерал пушистик
| у мя ща 22 крафта у мя стоят скилы 1,2,3- на востоновление...4,5,6-на прогрес и использую так все три на прогрес пока зеленая(прочность) небудет меньше половины потом на востоновление)))
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Кон | Дата: Суббота, 2007-06-16, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Люди у меня Прикол был я что то его не понял стою кую мечик никому не мешаю ковать тока начал прогресс чуть чуть поднялся а потом сразу до максимума хоть крит успеха небыло И ресы кстати для предмета не заюзались и я сковал еще один мечик считайте на халяву)))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Либрия | Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:05 PM | Сообщение # 7 |
Странник
| Да Кон, бывает такое... уже не первый раз слышу.... Каашак, я раньше тоже пользовала по 6 кнопок, но запарилась, и стала пользовать 3... Да тут главное суть понять и приноровиться, а вообще как кому удобнее...
|
|
| |
Indro | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:04 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А я пользуюсь 2-мя если процес идет нормально) и в момент нажатия той что нарисовано я соотвтетственно жму ее и + еще одну в зависимости от ситуации) Если интересно потом в игре все покажу когда буду онл!)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 8:16 AM | Сообщение # 9 |
Генерал пушистик
| Кстати я заметал что шанс крит успеха возростает когда ты нажимаеш все 3 кнопки я имею ввиду когда загорается сначало ту а потам следом еще 2!
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:10 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Этим надо пользоватся когда у тебя сильно начинает ломатся!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:26 AM | Сообщение # 11 |
Генерал пушистик
| я всегда этим пользуюсь и нежалуюсь)
Сообщение отредактировал Кашак - Понедельник, 2007-06-18, 10:26 AM |
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:16 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А на самом деле, до 20 лвл так и будет ломатся, после уже будет достаточный навык в ремесле, что бы делать вещь безупречной! И небойся эксперементировать с разными комбинациями кнопок, и ты найдеш закономерность!)))
|
|
| |
Кашак | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:41 PM | Сообщение # 13 |
Генерал пушистик
| я с 10 лев крафта делаю безупречный шмот с вероятностью 99,9%)
|
|
| |
Эриазар | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:50 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| у меня в крафте какой то баг вот есть 4 степени крутости создаваемого предмета, однако у меня вместо первых трех - используемое топливо (уголь, волокно, тесто и т.д.) . таким образом я могу создать только "безупречное ....." может оно и к лучшему ))
Силен не тот кто упал, а тот, кто поднялся и пошел дальше...
Сообщение отредактировал Эриазар - Понедельник, 2008-01-28, 7:51 PM |
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:21 AM | Сообщение # 15 |
Боевая подруга
| Да это не маг) это последние обновы))) очень удобно кстати)) особенно когда крафтишь рар)) хоть запоротьь терь низя, ато Гола как то попросили кальчугу сделать он три вороненки запорол))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |