Зачем дипломатию вб в сфере оставили?
|
|
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:34 PM | Сообщение # 1 |
Моск
Статус: Offline
| Ведь непонятно же к чему она относится. С виду к ек
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
первый среди равных
| Арк , мы дико извиняемся)) но может тогда вернем оформление форума в стиле ЕК?))) рас такое дело)
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
Моск
| Если оставили что то от сферы, то нужно это обособить, иначе возникают непонятности. В ином случае стоит просто удалить.
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:03 PM | Сообщение # 4 |
Старожил
| Quote (Golland) | Арк , мы дико извиняемся)) но может тогда вернем оформление форума в стиле ЕК?))) рас такое дело) | Можно, но это будет не скоро. Что бы заново все создать время нужно. По поводу дипломатии, я могу и ее убрать, если не нужна, просто я подумал, мало ли....
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:07 PM | Сообщение # 5 |
Местный флудер
| я как понял из сферы в клане уже нет никаво так нафиг форум то аа или просто не так понл .
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:10 PM | Сообщение # 6 |
первый среди равных
| В сфере остались Двониш, Рулет и простите еще как я понял 2 но не помню кто. Надо обязательно зайти в сферу Бекхемом или Шидо и повысить одного из них до сеньора ,т.к. мой перс Golland в клане в ранге неофит.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |