Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итоги 2006г.
KasheyДата: Пятница, 2007-01-12, 12:32 PM | Сообщение # 1
Исследователь
Статус: Offline
http://www.inosmi.ru/translation/232030.html

2х2=4, частный случай, требующий докозательства

WilgeforzДата: Пятница, 2007-01-12, 3:38 PM | Сообщение # 2
Моск
Мы еще покажем западу, кто в доме хозяин. Статья мне понравилась и по форме и по содержанию. Показательно, что она напечатана в иностранном издании. Кощ спасибо за инфу.
З.Ы. "...а Ельцина Б.Н. предать смертной казни через повешание." (с) из законопроекта профессора по Истории Росии Российского Нового Университета Е.А. Климчука (Один из моих преподавателей)

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

ApДата: Пятница, 2007-01-12, 4:59 PM | Сообщение # 3
Местный флудер
Ура да наша страна рулит я так город за нее может в скорем времени еще круче будет может Россия вобще мировое господство обьявит. А потом и космос весь вобще.

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

GollandДата: Пятница, 2007-01-12, 8:04 PM | Сообщение # 4
первый среди равных
Кто читал Пикуля караван PQ-17.Наверно помнит отлично историю про корабль Ижора, вкраце раскажу кто не читал.
в Великую Отечественную были налажены караваны из Англии в Мурманск ,так вот один из этих караванов попал на немецкую армаду (подводные лодки,самолеты, крейсеры и т.д.) поняв что охране каравана ловить нечего все ломонулись во все весла.И немцы окружили Ижору (баржа с 3 пушками ПВО) так вот немцы бедную Ижору лупили ,лупили всеми орудиями и ХУЙ им не потопили т.к. она была в отсеках забита только древесиной:)))) Немецкие адмиралы помотирились на свое ВМФ и уплыли во свояси а Ижора отремантировалась и уже ближе к России догнала караван.
Я когда читал меня очень сильно охватила гордость за наш народ.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz