Немного свежего юмора!
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:56 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. Добавлено (2007-02-28, 12:56 Pm) --------------------------------------------- Когда мне повысят зарплату я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б бл@ть этого только дождаться!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:31 PM | Сообщение # 2 |
Боевая подруга
|
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:21 PM | Сообщение # 3 |
Моск
| Спасибо инд)) разрядил обстановку
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:53 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Спс Вил! я сам тоже разрядился и немного отвлекся! Весь день немогу модуль доделать! Добавлено (2007-02-28, 5:05 Pm) --------------------------------------------- Пипл мудрый, пипл пожил, пипл поговорки сложил... Что посеешь, потом хрен найдешь. Не суйся в воду возле химзаводу. Цените книги - источник фиги. Критический день "Procter & Gamble" кормит. Уплатил Федул все налоги, Да протянул с голодухи ноги. Пришла беда - вынимай паспорта! Назвался щебнем - полезай в кузов. Рыба любит где глубже, а человек где придется. Бесплатный секс бывает только в мышеловке. Иерусалим далеко, но это город-то нашенский! Хотели как лучше, а вспотели как всегда. Любишь купаться, люби и искусственным дыханием заниматься. Присядь, проклятьем заклейменный! На юге теплее, Зато на севере холоднее! Я пришел к тебе с приветом, С утюгом и пистолетом. По прикиду встречают - по понятиям провожают. Богач богат мошной, А Петросян - смешной. Кто не рискуеть, тот попьет кваску ведь! Русский человек после первой не женится. Ну-ка, харя, громче тресни! Обжегшийся на молоке Дует пиво в кабаке. Асфальта бояться - вообще не ходить. Хорошему Фаберже яйца не мешают. Смех смехом, а богата Россия мехом. Наш пострел на расстрел поспел. Мал воротник, да давит. Слышит не звон, а крики "Пшел вон!" Нашлась бабушкина потеря, и чо с ней делать теперя? Береги брюки сзади, а юбку - спереди. С Лениным и в шалаше рай. Один шаг вперед - двенадцать этажей вниз. Нравится, не нравится, а президент поправится! Сам пропадай, а родителям звонить не забывай! Недолго музыка играла, недолго пьяный танцевал.. Добавлено (2007-03-01, 3:53 Pm) --------------------------------------------- Про чувство юмора Было это прошлой весной. Eдем мы как-то с женой на дачу по улице Молодогвардейской. Если кто знает, после пересечения с Боженко Молодогвардейская превращается в пустой прямой проезд между заводами и фабриками, и кончается постом ГАИ на пересечении со МКАДом. Так вот, едем мы себе, едем, вроде, не несемся, и тут при подъезде к посту видим толстого довольного блюстителя, стремительно приближающегося к проезжей части и вскидывающего в приветственном жесте полосатый жезл. Далее происходит следующий диалог : Г (лыбу давит во всю физиономию): Добрый день! Вы только что приняли участие в съёмках скрытой камерой нового документального фильма! Я Вас поздравляю! Я (с улыбкой на полном серьёзе озираясь по сторонам в поисках объектива): Спасибо за поздравление. А что за кино? Г: Рабочее название я разглашать не могу, но если хотите, мы с Вами можем пройти в монтажную просмотреть отснятый эпизод с Вашим участием. И документы захватите с собой Я (наконец-то врубившись): Поняяятно! Ну, пошли... Заходим на пост. Г: А вот и эпизод с Вашим участием. Показывает картинку на мониторе с нашей машиной и надписью 90км/ч. Г: К сожалению, фото на память оставить не могу - принтер сломался. Я: Жаль, но ничего страшного... Я могу идти? Г (сдерживая улыбку): Конечно! Только ещё я хочу Вам предложить принять участие в благотворительной беспроигрышной лотерее. Билетик = 100 рублей. Я (чуть ли не в голос ржу): С удовольствием! )) Протягиваю стольник. Пока страж порядка выписывает талончик, спрашиваю. Я: А где же выигрыш? Лотерея-то беспроигрышная. Г (невозмутимо): Вот Ваш выигрыш - автограф режиссера фильма! Протягивает мне синий талончик. Я (ржу уже в голос): Спасииибо! )) Г: На здоровье! До свидания. Обратно будете ехать - посмотрите, камера висит вооон на той опоре мостика. Когда ж все запомнят-то. После этого я, к своему же удивлению, стал уважительнее относиться к правилам и гибэдэдэшникам. Оказывается, и среди них бывают люди с человеческим чувством юмора. Правда, к сожалению, больше подобных товарищей встречать не приходилось.
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-04-14, 12:23 PM | Сообщение # 5 |
Генерал пушистик
| :hands: ---Мужик ночуя в старом замке просыпается от странного чувства ниже живота. Он всал и пошол на поиски чевото, он ходил 2-ва часа по темным коредорам и заблудилса а чустово все сильнее и сильнее он начинает бегать по темным коридорам и вот на встречу ему выходит призрак грознам страшным голосом говоря: "Я обитая тут уже 300 лет......."- а мужик перебивая его: "О как замечательно тогда вы неподскажите где тут тулат?" ----Жили были 3-и поросенка жадина-Них-Них, Наркоман-Нюх-Нюх и грубиян-Нах-Нах
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
Сообщение отредактировал Кашак - Воскресенье, 2007-04-15, 7:43 PM |
|
| |
Илайа | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:52 PM | Сообщение # 6 |
Исследователь
| http://youtube.nnm.ru/eti_smeshnye_koshki Добавлено (2007-04-30, 5:52 Pm) --------------------------------------------- Кошак полюбуйся на родственников))
|
|
| |
Кашак | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:06 AM | Сообщение # 7 |
Генерал пушистик
| УЖАС так издеватся над моими братьями меньшими))) Хотя в детстве я тоже так развлекался....лазил по коврам, бегал за птичками, прыгал в оквариум за рыбкой.... :D
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
Сообщение отредактировал Кашак - Четверг, 2007-05-17, 4:43 PM |
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:05 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Кашак | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:40 AM | Сообщение # 9 |
Генерал пушистик
| Народ я чета заскучал......аяйда все на ковер кто последним на верх залезит тот - хвост макаки!!
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:02 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2007-06-12, 3:58 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| с месяц назад дело было, еду значит опять таки в маршрутке и позади меня сидит пацан лет 7 с мамой и вопит: "маа, хочу мееечь, маааа я очень хочу меечь" ну матушка естественно гонит типа отстань, заткнись, а пацан набирает децибелы "маа хочу меч, буду всех мочить... " и тут матушка выдает фразу, от которой вся маршрутка сползла под сиденье: " да успокойся ты, побегаешь немножко, покажешь себя и в клане тебе выдадут меч"
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-06-12, 3:12 PM | Сообщение # 12 |
Боевая подруга
| а вот еще история из жизни семейной пары Приходит Голланд домой, Цири спрашивает, где был мол. - Пивка баночку с друзьями выпил. -только пиво пил? -да конечно, туборг грин, баночку. - а че перегаром пахнет? -ну так я же не запивал и не закусывал)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Дельпьеро | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:18 PM | Сообщение # 13 |
Странник
| Такой анек слышал, но не полностью запомнил... Приезжают из москвы журналисты в сибирь к охотнику, у которого очень хорошо получается ходить на медведей И спрашивают: - Расскажите нам свой секрет? В чём же он? - Г-г-г-г-г-глав-в-вное н-не б-б-б-б-бояться (говорит заикаясь)....... Ну и немного позитивных картинок...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2008-01-12, 2:13 PM | Сообщение # 14 |
Генерал пушистик
| Вызывает Путин 26-го Вешнякова к себе, смотрит исподлобья и спрашивает: П: - Как? В: - Подсчитали пол-России, у Зюганова 55%. П: - Что?! В: - Ничего страшного, Чечню ещё не подсчитали. Через некоторое время - опять: П: - Как? В: - Подсчитали всю Россию, у Зюганова 54%. П: - Что?!?! В: - Ничего страшного, заграницу ещё не подсчитали. Ещё через некоторое время, смотря в экран на улыбающегося Зюганова: П: - Как? В: - Подсчитали заграницу, у Зюганова 53%. П: - Что?!?!?! В: - Ничего страшного, непроголосовавших ещё не подсчитали. Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, парашют всего один. Явлинский говорит: - Предлагаю устроить тайное голосование, кому достанется парашют. Устроили. Выигрывает Путин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из самолета. Явлинский: - Ну что же, демократия есть демократия. Зюганов: - Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов? Путина бояться - в сортир не ходить. "Дамы и господа, Президент Российской Федерации В.В. Путин!" (все встают) Входит Путин: "Ну что же вы, садитесь!" (всех сажают) Ещё одна причина, по которой Путин - наш президент. В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка. Владимир Путин, Игорь Сергеев, Анатолий Квашнин и Сергей Иванов собрались на совещание по поводу судьбы российской армии. - А почему у нас армия такая хуёвая? - поинтересовался Путин. - Да вот, хуёвая, однако, - определил Сергеев. - Да, что не говори, хуёвая, - поддакнул Квашнин. - Разговору нет, хуёвая, - подытожил Иванов. В новостях передали: ...была достигнута единая оценка состояния вооруженных сил РФ... Владимир Владимирович Путин, следуя своей привычке совершать неординарные поступки, приехал в детский дом для умственно отсталых детей. Навстречу мальчик. ВВП: - Тебя как зовут, мальчик? Мальчик (гнусаво): - Не знаю! Мальчику подсказывают: "Вася! Вася!" Мальчик: - Вася! ВВП: - Молодец! А какой сегодня день недели? - Не знаю! ВВП: - А как зовут маму? - Не знаю! ВВП: - А где ты находишься? - Не знаю! ВВП: - А я кто? Знаешь? - Знаю! (Вокруг оживление: Ну, молодец, Путина знает!!!) ВВП: - Кто я? Мальчик: - Новенький!!!
Сообщение отредактировал Кашак - Суббота, 2008-01-12, 2:17 PM |
|
| |
Ягерой | Дата: Четверг, 2008-01-17, 12:15 PM | Сообщение # 15 |
Исследователь
| --->В связи с последними постановлениями Партии, колхоз "Лень Путина" (бывш. "Путь Ленина") переименовать в "Превед Медведева". --->На автофоруме: 1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти. 2. Я водитель Дачиа Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти. 3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулем! --->Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник! --->Решил как-то Брежнев проверить, как живут советские люди в эпоху развитого социализма. Выбрал обыкновенную квартиру, звонит в дверь. Открывает такой кудрявый симпатичный мальчик. В прихожей хрустальная люстра, обстановка и т.п. Б: - А где твой папа? М: - Он на новой машине на дачу поехал. Б: - А мама где? М: - Она на старой машине в салон красоты поехала. Б: - А кто еще дома есть? М: - Да бабушка пирожные готовит в электропечи. Брежнев приосанился и говорит: - А знаешь, кому вы этим обязаны? Мне! Мальчик радостно кричит: - Бабушка, иди скорее. Дядя Изя из Америки приехал. p.c. заглянул чтобы скринами подвигнуть друга на покупку ЕК2. А то как то одному платить скучна)
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
|