ЗАЦЕНИТЕ
|
|
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:04 AM | Сообщение # 1 |
Боевая подруга
Статус: Offline
| http://fishki.net/comment.php?id=18184
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:50 AM | Сообщение # 2 |
первый среди равных
| Аж слезы из глаз все вспомнил. Че говорить так и было.Просто у людей в те года детство было веселей намного без инета и всяких пребамбасов. Расскажу вам малююсенькую историю про то что НИ кто не знал где мы: Летним днем 3 пацана в возрасте 5 лет играли во дворе.В небе пролител бомбардировщик, не думая мы встали и пошли его искать:) после того как наши родители поискав нас в соседних дворах позвонили в миллицию, нас нашли за городом в канаве мы сидели и ели траву и запивали из лужи)))))).
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:30 PM | Сообщение # 3 |
Местный Гнолл-император
| Да, здорово....хм....ууууу :,0( вспомнил свое детство, все же у мя было классное детство, не зависимо от того, что мне пришлось менять место жительство раз в год, что я жил несколько лет на дальнем, на кавказе, в поволжье......да....где тока не жил. Зато мне есть что вспомнить и я не за что бы не начал свою жизнь заново. Жаль только что все действительно так изменилось, что мой день стал слишком однообразен: работа-работа-работа-отдых( в том числе и евер)-работа-работа.........а ведь раньше каждый день был одним большим приключением,,,,,,,,хотя,,,,,,, я все равно сделаю все, что бы вернуть это время и я уверен что у мя это когда-нибудь получится :0))) Вернуть, не значит стать опять маленьким и уехать далеко, просто построить так свою жизнь, что бы она была запоминающийся и неповторимой %0)
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:33 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Да что уж тут говорить! Было такое, раньше хрен загониш домой а теперь хрен выганеш на улицу! Вся жизнь поменялась ровно наоборот! Но есть и свои плюсы! Мы благодоря всему этому прогрессу можем общатся не только со своим двором но и со всеми с кем захочеш! Так что, что было не вернеш, а что не делается то почти всегда к лучшему)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-02, 5:04 PM | Сообщение # 5 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Indro) | Было такое, раньше хрен загониш домой а теперь хрен выганеш на улицу! | В точку сказал ЗЕ БЕСТ!!!! :0)
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:11 PM | Сообщение # 6 |
первый среди равных
| А сады ночью летом как? за грушами сладкими человек 10 ? разве это заменит железка?
|
|
| |
euroton | Дата: Суббота, 2007-03-31, 3:13 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| А мы с Флайкой каждое лето на Кавказ ЛЕТАЛИ (к бабушке) одни без родителей и они не боялись что самолет упадет или какой нить маньяк уведет, А там нас вообще не удержать было соседские полисадники вытоптаны, клумба с розами (до сих пор люблю) оборванна (мы куколок и цветов делали) мальчишки незрелыми сливами обстрелянны, коленки расцарапанны, любимое платье порванно (за тутовником на дерево лазила). А есче мы шалаши во время сенакоса строили (Флайка досих пор мне это вспоминает я нечаянно бревнышко на шалаш опустила тяжелое, а она внутри была)) я не промахнулась)) ) А какая там клубника сладкая, а звезды на черном небе ТАК НИЗКО ВИСЯТ! Кстати Флайка коров классно доит) Где теперь это все? Так далеко, нереально далеко в детстве( ХОЧУ ОБРАТНОООООО! Ведьмочка большое спасибо ну просто ОГРОМНОЕ!)
Илайа
Сообщение отредактировал euroton - Суббота, 2007-03-31, 3:15 PM |
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:01 AM | Сообщение # 8 |
первый среди равных
| А вот еще смешная ссылочка )) http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0
|
|
| |