Прикольные Скрины!
|
|
Аркантос | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:47 PM | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Давно хотел создать эту тему. Выкладывайте сюда свои смешные, интересные, да в общем всякие скрины Вот мой скрин. Я нашел своего брата близнеца Да и просто красивый скрин получился
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Илеон | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:07 PM | Сообщение # 2 |
Местный Гнолл-император
| хм.....классный раздел ты открыл......спасибо Арк, давно бы так, я с удовольствием что-нибудь сюда принесу))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:38 AM | Сообщение # 3 |
Исследователь
| Да круто!тока мне кажнтся близнецов встречать занятие не из приятных....
aka Сайлэр
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:56 PM | Сообщение # 4 |
Местный Гнолл-император
| Да тут по Норроду стока бегает этих блезнецов, что аж страшо ходить стало))) Маловат выбор мимики и отличительных черт в игре, это факт((
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:40 PM | Сообщение # 5 |
Исследователь
| lда уж это точно....
aka Сайлэр
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 2007-03-09, 5:40 PM | Сообщение # 6 |
Старожил
| Вы еще не играли в Сферу, времен до введения отображения шмота Представьте материк одних только клонов. Поменьше болтавни побольше скринов!! Вот еще приккольный. Щелкнуд в лесу нектопулос.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:04 PM | Сообщение # 7 |
Местный Гнолл-император
| Я конечно извиняюсь......хм.......но как прикреплять файлы)))))
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:39 PM | Сообщение # 8 |
Моск
| Ил под окном ответа есть такая строка "прикрепить файл" и строка ввода с кнопкой "обзор"
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:06 PM | Сообщение # 9 |
Местный Гнолл-император
| У мя нет функции прекрипить файл, я все уже потыкал ;0(......ууууу.......Вечно Гноллов обделяют во всем(((.......рассисты!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:53 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вил нету такой кнопки)))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |