Нужна помощь
|
|
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:29 PM | Сообщение # 1 |
Моск
Статус: Offline
| Недавно мой компьютер стал отказывать мне в доступе к диспетчеру задач. При попытке вызвать его по CTRL+ALT+DEL появляется табличка "Диспетчер задач отключен администратором", хотя я его не отключал. Возник вопрос, как теперь его включить?
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Арр | Дата: Вторник, 2007-04-03, 0:27 AM | Сообщение # 2 |
Оверлорд
| винду убивай ))) кста а евер под вистой идет кто нить пробывал уже?
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:53 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да Вил килллл винду, ибо этот глюк неисправеш, А диспетчер ищи наверное в службах, но хотя я не уверен( Виста - беее нах нам этот сырой продукт))) Через годика 2 можно будет начинать юзать)) а пока я даже небуду ее ставить) зачем еще один муссор на моем компе)))) ХР только более менее довели до ума))) тачто Арр забудь про эту мысль))))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:31 PM | Сообщение # 4 |
Моск
| В службах не нашел( Сносить винду не хочу ибо есть много важных файлов, которые по дискетам не распихаешь, а привод у меня не пишущий. А по поводу висты - согласен, нах ее. ХР пока оптимальный вариант.
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Арр | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:39 AM | Сообщение # 5 |
Оверлорд
| Я на работе поставил уже! Такая красотище!!!!!!!! Если комп мощный ))) Евер ещё не ставил, так его надо будет обновлять. А трафика это со жрет немеренно--мне голову за это оторвут )))
|
|
| |
Killroy | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:52 PM | Сообщение # 6 |
Исследователь
| Разбей диск на 2. на второй перенеси все что надо а на первом операционка будет , ее формат и новый винд ставь. Прогу в сети найдешь их много disc format и др...
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:50 AM | Сообщение # 7 |
Моск
| мысль! спасибо килл
|
|
| |
Арр | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:36 AM | Сообщение # 8 |
Оверлорд
| а ваще лучше образ делать чистой винды с драйверами и прогами нужными
|
|
| |