Тут только мою тему игнорируют или еще когото? я уже 3 или 4 сообщения оставил в одной теме а никто неотвечает(( Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
форум не часто посещается, я сам вот только сегодня смог вылезти. дел выше крыши Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
Приветик приветик Блин почему вы отвечаете в этой теме а вдругой нет?) Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
Как тока тема открывается новая все наравят в ней чавонить черкануть а дальше всем пох!Проверенно! Не буду повторятся но у больше половина одноклановцев ваще не посещает отписались типа кто такие и всё! Мне кажнтся это не дело! Надо превлекать народ на форум!!!Больше интересных тем в комнате флуда надо! И ещё если своевременно все будут отвечать то тоже прибавится посещаемость!
Вот например на топике ремесло кто то создал две темы я отписался в одной что мне нуно оружие и всё не ответа не привета!!!!!!!!!!!!!!Протестую!!!!!!!!!!!!!!