Антоника...вопросы оней
|
|
Дельпьеро | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:08 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Знаю...многие считаю, что нубам вроде меня и помогать не надо, а просто из гильдии выкинуть, но вы были такими же!!! Вот в чём вопрос... В Антонике бывают персонажи Фрипорта??? Просто бегаю, а меня берут и с одного удара кладут!!! Ё-моё...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:33 PM | Сообщение # 2 |
Моск
| фп то полно там Quote (Дельпьеро) Знаю...многие считаю, что нубам вроде меня и помогать не надо хто тебе глупость такую сказал?) Quote (Дельпьеро) но вы были такими же!!! не, я сразу атцом стал
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Дельпьеро | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:18 PM | Сообщение # 3 |
Странник
| Спасибо за ответ! Ещё такое предложение...сходить группой в отделённую, восточную часть Антоники...кто хочет, нпишите здесь, договоримся, что, где и когда.... P.S. Я паладин, 14 лвл..
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:41 PM | Сообщение # 4 |
Боевая подруга
| ФП там много и убивают они тебя потому что заточили персов своих под убийство. И убиват не только тебя. Бегают группами, на них бобры( то есть мы, Кейносовци) устраивают облавы. Мы у них в сз тоже самое делаем, а что творится в других зонах, мама не горюй. Толпами бегаем друг от друга или друг за другом. Это часть игры на сервере пвп) В Антонике у меня лвл великоват уш(( но если что могу помочь маленьким персом а вообще надо собираться в нруппы в гильдии, если не получается мона поискать по антонике группу. там квкестов интересных много, в Ров огннных туманов сходи, в черную нору к гнолам, в Крепость бурь, там именнных мобов много. Тока там везде группами. Выходишь на просторы антоники и кричишь в шоут, собираю группу в ЧН я такой то такой то, и вперед за КЕйнос!
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:30 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Дельпьеро, Пиши мне как будеш онлайн) покажу тебе в ант, все прелести игры и пвп))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |