Ппц каждый раз когда я захожу в ек Качается обнова занимает 30:00 мин В обнове что то гриться про фейдарк И вот захожу я в фейдарк..... И у меня черный экран)))) Чат видно панель горячих клавишь тоже и полоску здоровья-маны видно а вот все остальное.........В слепую сражался с какимто мобом))) умер воскрес а экран все так же черен))))) Сижу думаю а не переустановить ли мне ЕК? Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
возможно файлы обновы не докачались, либо повреждены. переустановка должна решить проблему. так же может помочь установка самых свежих дров для видюхи Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
Я тож так допер удалил файлик который у меня постоянно закачиваеться посмотрим что из этого выйдет))) ну а если не прокатит То переустановлю ЕКу. А про дрова это к чему? неужто в фейдарке графика лучше чем допустим в СК?))) Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
возможно использование новых эффектов или хз еще чего, дрова очень часто помогают от черного экрана Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
Ну так экран то черный но все остальное то я вижу))
Добавлено (2007-09-11, 6:03 Pm) --------------------------------------------- Все нормализовалось)))Там файлик левый какойто))) Сходил к соседу (он тож в еку гамает) Скинул себе такой же файлик и я прозрел!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций