Без коментариев
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:41 AM | Сообщение # 1 |
Боевая подруга
Статус: Offline
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
deadkiller | Дата: Четверг, 2007-12-06, 12:51 PM | Сообщение # 2 |
Исследователь
| )))))
|
|
| |
Кашак | Дата: Четверг, 2007-12-06, 6:55 PM | Сообщение # 3 |
Генерал пушистик
| как самокретично.....
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:43 AM | Сообщение # 4 |
Боевая подруга
| если ты вникнешь в саркастический смысл последней фразы в связи с общим текстом данного произведения, ты поймешь, что камень в огород МУЖИКОВ )))))))
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:15 PM | Сообщение # 5 |
Генерал пушистик
| Все я понял......и именно поэтому надо у всех вас отобрать прова!
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 10:35 AM | Сообщение # 6 |
Боевая подруга
| )))
|
|
| |
Илайа | Дата: Пятница, 2007-12-14, 12:34 PM | Сообщение # 7 |
Исследователь
| Н-да мужской шивинизм не искоренним) Причем, что самое интересное у многих мужчин, что ругают "баб" за рулем есть жены, которые тоже водят и когда спрашиваешь, "а как же твоя жена, она же тоже водитель" как правило говорят, что их жена исключение из правил (сам обучал, она у него дескать выдресированная) и как-то не один муж не задумывается названивая в "слегка" пьяном виде с просьбой "дорогая я тут отмечал.... забери меня", что сами себе противоречат. И кстати я может даже соглашусь с тем , что женщина водитель "как то не так" водит автомобиль (едет например только на зеленый, тормозит на мигающий зеленый, не торопится выезжать на перекресток пропуская кого надо и кого не надо)) ну и т.д. я даже соглашусь, что мы позволяем себе (о ужас!!!) красить губы сидя за рулем))), но в большинстве своем женщина намного аккуратней водит водит машину потому-что думает не только о себе и ей , поверьте дорогие мужчины, есть ,что терять) у нее есть Вы наши неповторимые! и дети которых еще надо на ноги поднять, а исключения есть везде и среди мужчин попадаются такие УР... , что удивляешся как он вообще по земле еще ходит. И еще я уверенна, что ПОЧТИ каждый не важно мужчина это или женщина хоть раз, но был в ДТП. Важно не то с какой скоростью мы едем, а как относимся к другим участникам движения! Господа будте терпимие и вежливей и воспринимайте женщину за рулем как нечто прекрасное, а не как обезьяну с гранатой и Мы отплатим Вам тем же))) Удачи на дорогах! И побольше прекрасных женщин на Вашем пути!)))
|
|
| |
deadkiller | Дата: Суббота, 2007-12-15, 9:12 AM | Сообщение # 8 |
Исследователь
| да мне иногда страшно бывает)) когда жене даю рулить, потомучто ее в страховке нет)) а так мне пофиг, я 1,5 года на авто тока защиту помял, да пеньки в лесу ковырял днищем)) джип все таки)) люблю сафари по лесу устраивать, пока не застряну, но пока не застрял, полный привод рулит)))
|
|
| |