Цири помогай:)
|
|
Кашак | Дата: Среда, 2008-01-09, 11:24 PM | Сообщение # 1 |
Генерал пушистик
Статус: Offline
| Цири, как называется книга о Геральде и Цири? Ты ведь ее читала я несомневаюсь в этом:) Я вот захотел ее прочитать все говорят оболденная книга:) А да и еще я врятли вернусь в ЕК. 1) Надоел ек 2) комп стал слобее и больше лагов так играть невозможно такчто только если после того как комп улудшу а это нескоро:( Надеюсь перса оставите напамять ну или может если вернусь)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Четверг, 2008-01-10, 2:47 AM | Сообщение # 2 |
Моск
| Почему именно Цири?)) Я еще до нее читал) Автор Анджей Сапковский вот сами книги http://www.sapkowski.ru/biblio (лень писать) там первые из серии о Ведьмаке и Ведьмачке. Книги действительно супер)
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2008-01-10, 12:28 PM | Сообщение # 3 |
Боевая подруга
| прям до меня)) я тоже давно читала)) Опередил со ссылькой ) молодей))) Каш ты хоть тут не пропадай))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Четверг, 2008-01-10, 7:32 PM | Сообщение # 4 |
Генерал пушистик
| спс всем огромное.....а то что в скобочках [расказ] ето что значит?)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |