НЕт таких игр
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2008-03-19, 3:13 PM | Сообщение # 1 |
Боевая подруга
Статус: Offline
| [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Оллор | Дата: Среда, 2008-03-19, 7:06 PM | Сообщение # 2 |
Странник
|
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2008-03-20, 1:42 PM | Сообщение # 3 |
Боевая подруга
| а если серьезно, ведь на самом деле игры так затягивают, жуть, мне кажется каждый кто начал играть в онлайн игру, уже болеет игроманией, даже если игра надоела, закрылась, или еще ченить, ты уже не можешь жить без онлайна, без общения в какой нить , хоть браузерной игре, хорошо если оба из супругов играют, они хоть за компом вместе сидят, хоть в один моник смотря, встречаются( а может быть и плохо) скажите, кто не испытывал чувство ломки, когда по каким либо причинам( техническим или финансовым) не имел возможность выхода в инет?))) грань ухода из реала в виртуал очень тонка, и когда тебя затягивает, ты этого не замечаешь) давайте будем балансировать) и не падать в пропасть))
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2008-03-21, 11:24 PM | Сообщение # 4 |
Генерал пушистик
| Ну у мя бывает иногда:)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 7:49 PM | Сообщение # 5 |
Моск
| Quote (Ведьмочка) кто не испытывал чувство ломки, когда по каким либо причинам Я не испытываю ломки, максимум - скуку от ничего неделанья). Уже больше месяца ни во что не играю (из онлайн игр). Замечу что любые комп игры с лихвой компенсируются встречами с друзьями, книжки полезно почитать, есть еще учеба... Вся тонкость не в том, что мы зависим от комп. игр, а в том что мы в принципе от чего то зависим)) и решается эта проблема простой подменой одного занятия другим. Например я ни одну игру не променяю на возможность поиграть с друзьями в баскетбол.
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 0:31 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 12:20 PM | Сообщение # 7 |
Боевая подруга
| Инд?)) тебя заело?))
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 7:55 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| В смысле меня заело?
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2008-03-25, 11:28 AM | Сообщение # 9 |
Боевая подруга
| ой) е мае, меня проглючило)) Олл улыбнулся, потом ты) я вас попутала)
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2008-03-26, 0:40 AM | Сообщение # 10 |
Генерал пушистик
| Они похожи, прям близнецы(судя по улыбающимся лицам)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:46 AM | Сообщение # 11 |
Боевая подруга
| ага)) вот я и попутала)
|
|
| |
|