Привет народ
|
|
LordSains | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:18 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Я хотелбы погамать, ток у меня есть вопрос, де можно достать игру? Добавлено (2007-05-04, 3:18 Pm) --------------------------------------------- Можно её где-нить скачать? Бесплатно ли в неё играть?
|
|
| |
Indro | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:06 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Привет! Игра стоит около 1200 руб + 14 дней игры Можно скачать но долго и много качать, потом ее активировать 569 р чтоли, или около этого. Стоимость в месяц 260р.
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Гаргантюа | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:07 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ну вобще это зависит еще от того в каком регионе ты живеш, у мну в городе например цены совсем иначе, сама игра около 650р а оплата (ежемесечная) 400р + трафик за инет, что уже зависит от твоего подключения + еверквест довольно часто обновляеться и чтобы играть тебе придеться скачивать немало обновлений, вобщем по сути все зависит от вид твоего инета ( установленного тарифа)
Рожденный ползать должен стремиться взлететь
|
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:48 PM | Сообщение # 4 |
первый среди равных
| Приезжай в Раменское дам диск с дополнениями акк купиш вот и все)))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Кон | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:52 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ну вот у меня вообще цена 450р и 30 дней халявы)
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Кашак | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:51 AM | Сообщение # 6 |
Генерал пушистик
| А я купил аккаунт за 600р потом ЕОФ за 350р ну и в месяц 250р
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
Сообщение отредактировал Кашак - Вторник, 2007-05-08, 5:00 PM |
|
| |
Трон | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:27 PM | Сообщение # 7 |
Странник
| Quote (Кон) | Ну вот у меня вообще цена 450р и 30 дней халявы) | У меня тож 450р+250ЕОФ и карты по 330...Но вот, сцуко, трафф по 1.7р)))
Inter dominum et servum nulla amicitia est - Меж господином и рабом дружбы быть не может
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:03 AM | Сообщение # 8 |
Генерал пушистик
| http://www.akella-online.ru/ Зайди сюда там в каталог и посмотри цены
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:49 PM | Сообщение # 9 |
Исследователь
| Ребята если комп Проц: Celeron 2.8мгц Память 1024мб Видео 128мб Игра пойдет?
|
|
| |
LordSains | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:54 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| нееееее я лучше в старую добрую Л2 погамаю бесплатно. ну нафик за такие цены гамать.
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:48 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Илайа) | Ребята если комп Проц: Celeron 2.8мгц Память 1024мб Видео 128мб Игра пойдет? | Да пойдет, хотя урезок но думаю потянет, графику поставить быстрая скорость, и все будет норм, и проверить что бы тени выкл были! Добавлено (2007-05-10, 2:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LordSains) | нееееее я лучше в старую добрую Л2 погамаю бесплатно. ну нафик за такие цены гамать. | Л2 и рядом невалялась, После недельки игры в ЕК2 и общения которое тут, В Л2 даже и нехочется возвр, г полное))) но это первое РПГ онлайн, надо отдать должное))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кон | Дата: Пятница, 2007-05-11, 4:29 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ну не знаю как Л2 но вот РО в которое я гамал на протяжении нескольких месяцев и думал что мне большего не надо, считал что круче Ро тока WoW .Ро стал платным и я начал гамать в ЕК и Ро отвял сам собой теперь я иногда захожу на приатский серв и дохну тока от одного вида этого РО
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:59 AM | Сообщение # 13 |
Исследователь
| Привет всем я снова с вами спустя год...
aka Сайлэр
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Пятница, 2008-01-25, 5:46 PM | Сообщение # 14 |
Моск
| LordSains, Ты хто вообще, чудо?)
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Indro | Дата: Суббота, 2008-01-26, 1:21 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Гы Вилл ты откуда откопал это сообщение то?
|
|
| |