Пра
|
|
Прохвост | Дата: Пятница, 2008-02-22, 2:10 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1)Ник основного персонажа - Пра 2)Все персонажи и их - остальное на ПвЕ(Прохвост,Дарящий,Интр) 3)Причина вступления в клан - без хорошей компании нельзя.... 4)В каких кланах состояли ранее - на ПвП ни в каких 5)Причина ухода - см. выше 6)Увлечения/пара слов о себе - "Подмосквич", 28 лет, управляющий рестораном.... 7)Какую должность хотите занимать - ну как я понял,в гильдии напряг с поваром.....могу быть им )) 8)Опыт в данной игре - с релиза 9)Как связаться(номер Аси там, е-мэил…) - всё в профиле есть.
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2008-02-22, 5:58 PM | Сообщение # 2 |
Боевая подруга
| Ну супер)) Обращайся к рекрутам, у нас какие то технические проблемы, вернее у игры, нас в приему иногда не бывает) Пентюх, Аквитан, Индро, Нуцио, Вадюха, Оллор
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Прохвост | Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:53 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ужо принялси у среду. правда играю пока после 1-00 ночи....работа мешает отдыху (
|
|
| |
Drem | Дата: Суббота, 2008-02-23, 5:37 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Цирька Ну что ж ты про меня то всегда забываешь.я же тоже рекрут.))))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 2008-02-23, 7:02 PM | Сообщение # 5 |
Боевая подруга
| Да я напрягала напрягала мозг, кто щас играет почаще)) я не знаю щас играешь или нет))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
AD2000 | Дата: Вторник, 2008-09-23, 7:14 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| 1)Ник основного персонажа - Фрицесмерть 2)Все персонажи и их - PvP добро (Монохромный, Романтик) 3)Причина вступления в клан - совместные пати, рейды общение 4)В каких кланах состояли ранее - Сверхновая 5)Причина ухода - небыло взаимо понимания ГМа 6)Увлечения/пара слов о себе - оружие, компьютеры, машины, я плохой! очень 7)Какую должность хотите занимать - ну поскольку я Страж МТ (да я наглый, признаю) 8)Опыт в данной игре - 1 год 9)Как связаться(номер Аси там, е-мэил…) - скайп artemd2000
просто лось
|
|
| |