Бек ты чего?????????
|
|
Ap | Дата: Четверг, 2006-11-23, 4:11 PM | Сообщение # 16 |
Местный флудер
Статус: Offline
| Клас мы негры негры фореваааааа прива мои черные братьяяяяя.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:46 AM | Сообщение # 17 |
Местный Гнолл-император
| Блин, я поражен, как вы легко развили тему но без темы Скажу лучше вот что: Вообще, честно сказать мне жалко что мы, вы, я, так гонимся за лвл. Когда я в сети, только и вижу бесконечный КАЧ КАЧ КАЧ!!!!!!!!!!!!! Забыли уже, что есть масса других удовольствий. Поверьте, если бы мы порой выключали БО и играли ради интереса, ради познания не собственной гордости, а мира под названием Нород, было бы куда интереснее, чем сейчас. Смешно смотреть как бегает 43 лвл, а профи почти на нуле. Просто поймите, что это не то полноценное удовольствие, которое мы бы могли получать от игры. Не подумауте ничего плохого, я вас все равно всех очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!ВЫ класная компания, потому я буду мучаться с вами(((лишь слегка вздыхая! МоЖЕтЕ ЭТО ВоСпРИНЯТЬ КАК ФЛУУУУУУУУУУУД
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Пятница, 2006-12-15, 1:48 AM |
|
| |
Аркантос | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:53 PM | Сообщение # 18 |
Старожил
| Quote (Ap) | Вообще, честно сказать мне жалко что мы, вы, я, так гонимся за лвл. Когда я в сети, только и вижу бесконечный КАЧ КАЧ КАЧ!!!!!!!!!!!!! Забыли уже, что есть масса других удовольствий. Поверьте, если бы мы порой выключали БО и играли ради интереса, ради познания не собственной гордости, а мира под названием Нород, было бы куда интереснее, чем сейчас. Смешно смотреть как бегает 43 лвл, а профи почти на нуле. Просто поймите, что это не то полноценное удовольствие, которое мы бы могли получать от игры. Не подумауте ничего плохого, я вас все равно всех очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!ВЫ класная компания, потому я буду мучаться с вами(((лишь слегка вздыхая! | Золотые слава!
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:25 PM | Сообщение # 19 |
Местный Гнолл-император
| Я вот когда вернусь с командеровки, специально выключу БО у следопыта и буду специально наслождаться полноценной игрой :0) ПРИЗЫВАЮЮЮ!!!!! ОСтАнОвИтЕ гонку, задумайтесь о качестве!!!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Killroy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:09 PM | Сообщение # 20 |
Исследователь
| ФАО нету и Волка на вас
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:29 PM | Сообщение # 21 |
первый среди равных
| да уж Фао не хват
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |