Бек ты чего?????????
|
|
Golland | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:12 PM | Сообщение # 1 |
первый среди равных
Статус: Offline
| Бек на нашем форуме не было правил да еще таких жестоких помойму флуд Forever да и матерится можно в разумных пределах давайте обсудим мож если что.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:21 PM | Сообщение # 2 |
Старожил
| Мат я тут не допущу! Давай те не будем опускаться до уровня ТЗшников. Всегда можно заменить на млять.... и так далее. Ну а по поводу флуда, это рекомендации. Просто я не хочу что бы некоторые наши темы были зафлужены на стока что теряли бы свой смысл. Ни каких кар за флуд естественно не будет
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Ap | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:39 AM | Сообщение # 3 |
Местный флудер
| кЛАС НАШ ФОРУМ КЛАС ПРОСТО Я ТАЩУСЬ А ЕЩЕ СТРАНИЧКА ДЛЯ ФЛУДААА ЕТО РАЙ ПРОСТО ФЛУДИТЕ ВСЕ И ВСЕГДА И ЖИЗНЬ СТАНЕТ ПРЕКРАСНЕЙ флуд форема его не убьеш. Добавлено (2006-11-20, 2:39 Am) --------------------------------------------- "АААААААААА я просто тут флужуууууу аааааааа яяяяя просто тут пишуууууу ааааа яяяяяяя просто говорю" это последние слова флудера до таво как за ним приехал спецназ ФСБ.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Stel18 | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 3:33 AM | Сообщение # 4 |
| Да чето правила жесткие
|
|
| |
Сатурас | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 3:42 AM | Сообщение # 5 |
| Сорь,первый раз неправельно зарегился)))))))Можно удалить тот профиль а?)
|
|
| |
Ap | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:15 PM | Сообщение # 6 |
Местный флудер
| Имя: Денис. Фамилия: Какашкин. Пол: Не определен Город: Москва Цель в жизне: Мировое господство. Способ ее достижения: Глобальный флуд на всех чатах и форумах мира до тех пор пока не отдадут мне весь мир. Идеальный план я гений. Место жительства:Большая серая коробка Panasonic. Девушка: Резиновая кукла очень симпатичная. Внешность: Не хватает 2 передних зубов,, как и всех остальных. Высокий 2м сухостоя костляв,что иногда собаки путают за кость и таскают по всему двору. Глаза их нет муравьи сожрали на Новый год у них был праздник у меня жизнь началась в мраке. Ноги кривые ооо господи такие ноги да их и назвать нельзя ногами 2 обруча. короче проще говоря когда Бог меня создавал он былв уджасном настроение или посмотрел сериал Не родись красивой.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:08 PM | Сообщение # 7 |
первый среди равных
| Ребята и вообще быть в зимнем братстве это великое дело поверьте мне:)
|
|
| |
Ap | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:46 PM | Сообщение # 8 |
Местный флудер
| Согласен наш клан сила и мы все великие правдо я величайший но это мелочи. Добавлено (2006-11-20, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Да и кто за чтобы правила зделать мягче а то прям ужас какойто а правило ужастно жестнике просто ужассссссс.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:57 PM | Сообщение # 9 |
Старожил
| Блин народ, вы чего? Где вы увидели жестокие правила? Запрещается только 2 вещи, это оскарблять других пользователей ( с этим я думаю ни кто не спорит ) и материться! Все остальное просто рекомендации. Ни какого накозания не будет. Просто время от времени я буду почищать особо флудерные темы, в которых не будет новых постов долгое время. А для особых любителей флуда я создам таверну. Если не согласны с чем то, высказывайтесь.....
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Ap | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:39 PM | Сообщение # 10 |
Местный флудер
| АААА флуду всеравно где плодитсяяяяя и 1 темы мало он будет везде писать ха ха ха.
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:56 PM | Сообщение # 11 |
Боевая подруга
| Здраствуйте мальчики. Я не в гильдии зимнего братства ЕК, но я очень хороший ваш друг, и могу назвать себя зимней сестрой на правах члена братства в Сфере)) многие меня хорошо знают) а ночечкам " ЗДРАСТИ" я тоже за смягчение правил) и кстати "флуд фриии" и "флуд фореве" Это то что всегда отличало нашь форум. Даже некоторые личности именно из-за этого появляются у нас)) пример: Волк Киса, салют!)) пофлудим в знак протеста?))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Ap | Дата: Среда, 2006-11-22, 0:57 AM | Сообщение # 12 |
Местный флудер
| УРЯЯЯЯЯЯЯЯ УРЯЯЯЯЯЯЯЯ ФЛУДДДД БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Добавлено (2006-11-22, 0:57 Am) --------------------------------------------- Да и хочу сказать кто сделал такой сайт классный молоде, умница, красавчик,САЙТ ПРОСТО КЛАСССССССССССС красивыйййййййй мне оченььь нравитсяяяяяяяя.
|
|
| |
Таир | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:42 PM | Сообщение # 13 |
| Может ктонить откроет секрет на какую тему флуд? =) А так вощм присоеденяюсь. Да.. За Кейнос!! Смерть неграм из ФП!!!
|
|
| |
Ap | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:06 PM | Сообщение # 14 |
Местный флудер
| Ну темы вобще нет я сам удивляюсь как можно так но ето флуд ему темы не нужны мочиии фп спасай наш город.
|
|
| |
Golland | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:37 PM | Сообщение # 15 |
первый среди равных
| Ар вообщето по поводу смерти негров погоричился все братство считается неграми,то это повилось в других играх и в ЕК скоро войдет:)))
|
|
| |