Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аркантос  
Аркантосу, Голланду и Сатурасу
ИлеонДата: Понедельник, 2006-12-18, 12:04 PM | Сообщение # 1
Местный Гнолл-император
Статус: Offline
О, великие лидеры :0).
Вчера мой брат рассказал мне одно событие, которое произошло на ПВЕ сервере, думаю, обязан вам про него написать и надеюсь, вы воспримите это как маленький, но важный урок. На ПВЕ сервере все просто шокированы!!!!!!!!!!!
Ну не буду томить, произошло следующее:
В одну старую и могучею гильдию приняли нового игрока. Это была девушка с длинными ресницами и красивыми глазами. Девушка с самого вступления, начала проявлять небывалую активность, которая проявлялась в общении по форуму, безумному выполнению предписаний на ОС и вообще хорошему вливанию в новый коллектив. Естественно главы гильды обратили на это внимание и стали поощрять заслуги быстрым повышение по службе. Так, всего за несколько недель она выросла до офицера. Но стремление поднять гильдию у неё не падало, она все равно активно участвовала в жизни и продвижении своего клана. Главы удивленные её преданностью, решили взять её в свои ряды и через полтора месяца, длинноресничная становиться уже главой этой гильдии, одной из четверых. Каково же было удивление, когда вошедшие на следующий день лидеры, увидели себя в качестве офицеров. Некая дамочка, вошла в игру когда их не было и понизила их ранги. На вопросы отвечать им не стала, просто занесла в черный список. Вот так за месяц девушка стала обладательницей могучей гильдии. А создатели её все никак не могут достучаться до небес, что бы вернуть её себе обратно!!!!!!!!
Такие вот гнолловские подставы.
Будьте бдительны, не дарите власть тем, кого плохо знаете.

Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук.

ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))

GollandДата: Понедельник, 2006-12-18, 4:25 PM | Сообщение # 2
первый среди равных
Ну чтож придется мне и вас всех понизить и в первую очередь Сатураса:))))

Я не буду качаться мне и так зашибись.

ИлеонДата: Понедельник, 2006-12-18, 4:27 PM | Сообщение # 3
Местный Гнолл-император
НЕЕЕЕЕТ!!!! Я должен захватить, я должен завладеть этой гильдией!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук.

Сообщение отредактировал Илеон - Понедельник, 2006-12-18, 4:29 PM

GollandДата: Понедельник, 2006-12-18, 4:29 PM | Сообщение # 4
первый среди равных
Ну в сфере это получилось у игроков которых я принимал в клан и расказывал о ВБ.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

IstinaДата: Понедельник, 2006-12-18, 7:14 PM | Сообщение # 5
Странник
история печальна) но вам не кажется, что девушка просто чем-то страдала, поступок говорит о безумом стремлении к лидерству, а это боюсь уже психические расстройства.не поспорю, в сочетание с хитростью они стали вообще опасны.
помните друзья, для обхода подобных ситуаций, вам просто стоит не терять бдительность.

Сообщение отредактировал Istina - Понедельник, 2006-12-18, 7:15 PM

ИлеонДата: Понедельник, 2006-12-18, 7:34 PM | Сообщение # 6
Местный Гнолл-император
Не факт что это вообще была девушка, скорее всего, этот образ был позаимствован специально для этой цели, ведь так проще войти в доверие к мужскому лидерскому кругу!!!!!! Не исключено что теперь туда подтянутся и его друзья, просто зачем им качать свою гильдию с нуля, если можно захватить!!!!!!

Сообщение отредактировал Илеон - Понедельник, 2006-12-18, 8:15 PM

СатурасДата: Понедельник, 2006-12-18, 10:17 PM | Сообщение # 7

Не Гол я тя понижу :))))))

АркантосДата: Понедельник, 2006-12-18, 11:09 PM | Сообщение # 8
Старожил
Ну вот по этому и не стоит больше заводить сеньеров. А вообще я сразу вспомнил случай из Сферы, кто играл в нее больше 2 лет знает такую некогда великую гильдию Крада. Так вот в один прекрасны день неофит, который был принят буквально пару дней назад, каким то чудесным образом стал сеньером, наприглашал в клан кучу левого народа и всех их повысил до сеньеров. Так развалился очень хороший клан. К чему я это? да к тому что сеньером можно стать и не только при повышении. dry

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ИлеонДата: Вторник, 2006-12-19, 3:27 AM | Сообщение # 9
Местный Гнолл-император
Кстати Крадо и по сей день существует. Мой брат играет на ПВЕ двумя персами, один из них, как раз в этой гильдии. Может я и ошибаюсь, но вроде встречал одного чела из Крадо и на пвп. Брат с ним пообщался и выяснелось что гильдия есть одна на двух серверах. Так что некогда великая гильдия кажись еще жива :0)

Сообщение отредактировал Илеон - Вторник, 2006-12-19, 3:28 AM

АркантосДата: Вторник, 2006-12-19, 7:42 PM | Сообщение # 10
Старожил
Quote (Илеон)
Кстати Крадо и по сей день существует

Ну во первых я имел ввиду Сферу, а во вторых я и не говорил что она умерла. На скока я помню тогдашние сеньеры написали письмо админам о полном роспуске Клана Крада, что бы можно было бы пересоздать его. Клан пересоздали, но далеко не все вернулись в клан. cry

А вообще по поводу темы я хочу сказать следующее. Что бы нам так не попадать, пора заканчивать брать всех подряд и без разбору.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

Сообщение отредактировал Аркантос - Вторник, 2006-12-19, 7:56 PM

СатурасДата: Среда, 2006-12-20, 6:48 PM | Сообщение # 11

Да надо терь принемать через форум и мне кажеться надо повысить планку приема.Что вы думаете по этому поводу?

АркантосДата: Среда, 2006-12-20, 8:39 PM | Сообщение # 12
Старожил
Да планка должна быть. Хотя бы от 20 лв. Просто тем кто меньше лв. им даже не с кем бегать в группах. Так что с этим я согласен.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

СатурасДата: Четверг, 2006-12-21, 8:13 PM | Сообщение # 13

Да надо сделать планку приема от 20 лвл терь,только вот незнаю набирать народ через форум или нет пока?

АркантосДата: Четверг, 2006-12-21, 8:18 PM | Сообщение # 14
Старожил
Да пока можно и через игру. А там посмотрим. Только надо изменнить что мы набираем с 20 лв.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

СатурасДата: Четверг, 2006-12-21, 9:31 PM | Сообщение # 15

Да сеня если пин куплю на ЕК то зайду и изменю.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz