Построим историю вместе!!!!!!!!
|
|
Илеон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:42 PM | Сообщение # 1 |
Местный Гнолл-император
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме озвучивать те моменты в игре, которые особо ярко вам запомнились. Смешные истории, происходящие с вами или другими игроками. Ведь игра когда то может устареть, а память имеет свойство жить вечно, так давайте сохраним её, что бы потом с удовольствием вспомнить интересную жизнь в интересном мире под названием Нород !!!! Добавлено (2006-12-18, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Мне очень запомнилась ловушка, в которую попал мой персонаж. Однажды я прилетел в Антонике на пост в ГС. Спускаюсь спокойно по лесенке и вдруг из-за угла выбегает ФП на пару уровней ниже чем я. Побегал возле меня и решив что не осилит, резко начал убегать. Я, естественно гордо похихикал, мол да я такой и побежал за ним, надо же проучить негодяя, в Антонике он решил поохотиться, ха. Бегу, а на душе радостно, вижу что манна у него заканчивается и что шансы убежать тоже сравниваются к нулю. Тут фриц резко останавливается возле холма и начинает подыматься в верх, я за ним. Поднявшись на самую вершину я настигаю его врасплох, но только уже не одного, а с напарником, такого же лвл. Хе, подумал я, нашли чем удивить и начинаю бить одного из них. А затем происходит следующее: подбегает второй фриц и использует удар толчком и я тут же отлетаю от них и лечу вниз с большого холма, естественно насмерть……Долго смеялся, ловко они придумали…….но еще смешней стало когда буквально через пару минут на меня падает такой же лопух как и я. Пролежал так минуты три и видел четверых таких же жертв…….Вот развлекаются засранцы :0)))))))) Добавлено (2006-12-22, 3:22 Pm) --------------------------------------------- мдяяяяя, как тему удалить???никто не знает???? Добавлено (2006-12-22, 6:42 Pm) --------------------------------------------- АААААААААААААА!!!!!!!!!!КАк удалить еёёёёё!!!!!!!!!!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Понедельник, 2006-12-18, 3:12 PM |
|
| |
Сатурас | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:43 PM | Сообщение # 2 |
| Попроси Аркантоса он здесь админ)
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:44 PM | Сообщение # 3 |
Местный Гнолл-император
| Аркантос, удали плизззззз тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:44 PM | Сообщение # 4 |
первый среди равных
| ненадо удалять! интересный рассказ, класный. Будит со мной ченить напишу обязательно))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
Местный Гнолл-император
| ))))))Спасибо, я уж думал все смеются над ней, мол дурацкая тема какая то :0))))))
Сообщение отредактировал Илеон - Пятница, 2006-12-22, 6:46 PM |
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:47 PM | Сообщение # 6 |
первый среди равных
| не тема супер) накопить бы таких историй, потом через годик будит ооочень интересно почитать)
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:49 PM | Сообщение # 7 |
Местный Гнолл-император
| Хе, вот и я про то же :0), только что то нет активности :0(
|
|
| |
Ap | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:34 AM | Сообщение # 8 |
Местный флудер
| ПППППППРИИИИИИВАА народ я тут войбе так зашел дай думаю зайду из далекойй страны на наш форум почитаю ченить клас просто тут такие страсти кипят прям вобще мне особенно понравилось про ПВП сервер как там девушка кинула клан целый точнее захватила вобще умница просто клас лишней раз доказывает что девушки это большая силаааааааа.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Илеон | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:16 AM | Сообщение # 9 |
Местный Гнолл-император
| :0)))) ХЕ!!!! ПриВЕЕЕт Ар :0))) Как там японки :0))))? Давай обратно, нечего там делать. Пикачу встречал? Гадзила тя не обижает? в сони плейстейшен еще не занесся :0))))??? Смотри там, будь поосторожнее с самураями))))
Сообщение отредактировал Илеон - Суббота, 2006-12-23, 6:16 AM |
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:09 PM | Сообщение # 10 |
первый среди равных
| не знаю где и написать раз историю творить удаляйте сферовский форум. тока союзы оставьте:).
|
|
| |