Может быть интересным)
|
|
Istina | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:53 AM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| все начилось с моих многочисленных расстройств) изначально, я очень большое значение предовала внешнему виду чара, но со временим созданный образ начинает надоедать, и тут возник вопрос, что делать?( более того, я узнала, что альтернативные модельками игры почти никто не играет и у меня вообще начась паника)... выход окозался очень прост) в южном кейносе, на втором этаже здания (ювелитрной)вроде, есть парикмахер заплотив ему 1з можно не только сменить прическу, но и изменить полность внешность(как обычную так и альтернативную) воть) можно творить. и еще, я считаю совсем не правильным, что нет обязанности создать альтернативную модель. ведь не смотря на то, что пользоваться ими моно по желанию, игроки поддерживающие эту настройку, видят не созданный, а случайный подобранный образ. призываю всех создать альт модель)) а я пасматрю с интересом)
Сообщение отредактировал Istina - Пятница, 2006-12-22, 10:57 AM |
|
| |
Плуто | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:47 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я б с удовольствием поэксперементировал с внешним видом но 1з пока для меня это очень много... Посему ищу спонсора... P.S. Кстати, для тех кому надоел свой внешний вид могу посоветовать вид от первого лица, как в Сфере. Он достигается максимальным приближением к персонажу. (неудобно тем что не видишь что творится непосредственно за твоей спиной )
монах 20/книжник 32
Сообщение отредактировал Плуто - Пятница, 2006-12-22, 1:51 PM |
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 6:17 PM | Сообщение # 3 |
Местный Гнолл-император
| Ух ты!!!!! Это здорово!!!! Я недавно вошел в игру своим старым персам, так он такой урод (пордон). Ща командировка окончится и сразу побегу туда :0)))). Кстати в гильдии магов, за небольшую плату, можно перераспределить свои очки достижений :0). Спасибо Истина за тему, ты спасла жизнь следопыту :0)) п,с, А альтернатива, на мой взгляд даже интереснее, более качественно прорисованы персы :0) Добавлено (2006-12-22, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Плуто, если те не нравится как выглядет твой перс, мой золотой к твоим услугам :0))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Пятница, 2006-12-22, 3:48 PM |
|
| |
Istina | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:45 PM | Сообщение # 4 |
Странник
| да, фсе здорово, а про очки статуса я не знала, мона терь просто сравнить) только я перепутала, в Ск и не в Юк, точно в ювелирной) Плуто вот кто будет спонсором
Сообщение отредактировал Istina - Четверг, 2006-12-28, 3:47 PM |
|
| |
Ap | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:16 PM | Сообщение # 5 |
Местный флудер
| скока я всякой фигни написал щас на форуме ужас просто ужас можно сказать заср его фигней всякой
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:30 PM | Сообщение # 6 |
первый среди равных
| Дальше все смешней :))))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Ap | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:41 PM | Сообщение # 7 |
Местный флудер
| нет
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:09 PM | Сообщение # 8 |
Моск
| Его писать не задолбало, задолбает меня потом всю эту чушь тереть
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |