О дальнейшем развитии гильдии
|
|
|
|
Аркантос | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:52 PM | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
| В общем короче говоря забейте, я сам уже понял что вас не растрясти. Очень жалко, хотелось создать идеальный клан.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:59 PM | Сообщение # 17 |
первый среди равных
| Бек а помойму большинство согласилось с 0 почему не создать , а основ правда глупо забрасывать если хороший уровень профы:) и ваще вышел в тотже Фиррот нарубил денег для альта и все ок:).
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Ap | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:33 PM | Сообщение # 18 |
Местный флудер
| Че опять заново качатся вобще ужас
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Kashey | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:24 PM | Сообщение # 19 |
Исследователь
| Нада посла послать на нубоостров, пусть ходит, кричит, что в гильду набирает, помогает нубам квесты там проходить. Народ в гильду попрет......
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Istina | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:50 PM | Сообщение # 20 |
Странник
| вроде уже пришли к выводу, Арк и мне странно, что ты главный затейщик всего этого первым отступил. какого бы не было ваше всеобщее решение, я никоем образом его не осужу. а на счет нубострова, я один раз там тусила часа два наверно, пыталась когонить пригласить к нам (предлогая помощ и обучение). к моему удивлению, не один из приглашенных, мне даже не ответил. может просто не повезло)
|
|
| |
Kashey | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:08 PM | Сообщение # 21 |
Исследователь
| Исти, нада рекламу делать гильде, мол без нашей гильды на большой земле вам не прожить, тока нубостров в одиночку пойти можно..... заманивать и запугивать одновременно.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:28 PM | Сообщение # 22 |
Старожил
| Quote (Istina) | Арк и мне странно, что ты главный затейщик всего этого первым отступил | Исти я не отступил, просто понимаешь, как бы тебе обьяснить. Когда я был в нашем клане в Сфере со мной играли такие люди как Рапсодище, Геральт, Путмаш, Шашлык. И вот это был настоящий клан, мы все время старались как то изменить клан в лучшую сторону. Ни все всегда получалось, но мы хотя бы пытались, и только по этому клан существовал. А сейчас как то все не так, каждый играет только за себя. Из всех только я пытаюсь как то изменить это, а на все мои предложения остальные ищут только причины ни чего не менять, просто берет отчаиние.
|
|
| |
Мартэн | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:33 PM | Сообщение # 23 |
Странник
| Мое отчаинее заключается в,,, 1)Немогу как у вас сделать картинки у автора, 2)30% наших говорит давайте подтянем отставших,, я думаю Ил и Олд врядли откажутся если их недельку поводят на менторе так же как и остальных. На эту тему отдельный разговор...низкий поклон Арду!!!!!!!!!!!!!! онСУПЕРМЕГАМОЛОДЕЦ в этом плане. и потом Арк я же сказал ты далеко не одино........... расчитывай минимум на нового волшебника. Просто я откладываю до ЕоФ. ТЫ НЕ ОДИН У НАС ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ!!! МЫ ПОДНИМЕМ ГИЛЬДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:31 AM | Сообщение # 24 |
Боевая подруга
| Бек, ты в свое репертуаре. Все согласились практически) а тебе лпять чета лихо и нетак)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Kashey | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:23 PM | Сообщение # 25 |
Исследователь
| Ааааааааа. Назовите дату и время создания новых персов!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:26 PM | Сообщение # 26 |
Старожил
| Quote (Ведьмочка) | Бек, ты в свое репертуаре. Все согласились практически) а тебе лпять чета лихо и нетак) | Ты как всегда не справедливо меня критикуешь Quote (Kashey) | Ааааааааа. Назовите дату и время создания новых персов! | 5 февраля 2007 го после рождества христова по новому стилю.
|
|
| |
Killroy | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:36 PM | Сообщение # 27 |
Исследователь
| Много великих кланов не стало, и даже названия их забыты, WB еще живет. Или имя WB только. Я не знаю. Я не успел быть в клане с Путмашем, Рапс, Шашлыкоми др. Но здесь есть имя клана есть Бек, Вилл и Голл и Дем вернулся и времени от создания тут клана прошло не много. Нет ЛВЛ выше 70 Все сровняемся. Кто пол года был в клане останется навсегда. WB будет жить в этом и в других мирах . Не надо торопиться. Вы уже собрали тут лучших и это начало.
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |
Ap | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:07 PM | Сообщение # 28 |
Местный флудер
| Ваще че так парится то нуно понимать что клану и большие левлы нужны чтоб например мисс на ковер помочь зделать итд итп
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:30 AM | Сообщение # 29 |
первый среди равных
| Килл
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Мартэн | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:28 AM | Сообщение # 30 |
Странник
| МАРТЕН МОЛЧАЛИВ ДО ВРКМЯНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какого ражна волш ссам решает свои проблеы ВСЕ НАЗ НА ПОИСКИ РЕСОВ ДЛЯ НОВО ИСПЕЧЕННОГО!!!!!! кАКОГО ХУЯ МЫ РЕШАЕМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!!!!!! Я ПРОШУ ХАЯ ПОМОЧЬ ОН МНЕ ГОВОРИТ Я ЗАНЯТ НАКУЙ ТАКОГО ХАЙ ЛВЛ!!!! ДАЙТЕ МНЕ РУКОВОДСТВО ГИЛЬДИЕЙ ОСАНУТСЯ ТОЛЬКО 6-10ЧЕЛ ВЕРНЫХ ОСТАЛОЬНОЕ КАФЕРЫ НАХ ОНИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2007-02-18, 4:27 Am) --------------------------------------------- Люблю Арда Зава, Инда, Нуца, Эшфи, все нах больше никого не знаю(((( Добавлено (2007-02-18, 4:28 Am) --------------------------------------------- исключайте емня впизду ,, да бы не мутил тут пати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |