О дальнейшем развитии гильдии
|
|
|
|
Ap | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:29 AM | Сообщение # 31 |
Местный флудер
Статус: Offline
| Ах ты свинья опять нажралсяяя
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Мартэн | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:33 AM | Сообщение # 32 |
Странник
| Все поехали к Исти,, (халявщикам полная свобода)) а для всез остальных общак на гостиницу с номерами на всех?
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:37 AM | Сообщение # 33 |
Местный флудер
| Мартэн платит уряяяяяяяяяя Добавлено (2007-02-18, 4:37 Am) --------------------------------------------- Давай спать Мар трезветь нафиг потом сушнят головная боль и все такое
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Мартэн | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:37 AM | Сообщение # 34 |
Странник
| Большущий недостаток,, Я ханджа,, хотите прогоните меня!
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:38 AM | Сообщение # 35 |
Местный флудер
| А в каком данже Добавлено (2007-02-18, 4:38 Am) --------------------------------------------- И ваще чето сервак вырубили а о том что вырубят не говорили
|
|
| |
Мартэн | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:39 AM | Сообщение # 36 |
Странник
| в реале мне действительно проще=))))))))))Но арда убедительная просьба тоже особо не прибедняться!!!!!!!!!!!!=)))))
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:40 AM | Сообщение # 37 |
Местный флудер
| Все Мар я спать удачи тебе.
|
|
| |
Мартэн | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:43 AM | Сообщение # 38 |
Странник
| Ну как хочешь,, доброй нчи!
|
|
| |
Killroy | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:42 PM | Сообщение # 39 |
Исследователь
| Тема нужная была , зафлудили Добавлено (2007-02-27, 4:42 Pm) --------------------------------------------- По поводу последних событий, оч жаль терять сокланов тем более старичков, тем более тех, кто строил тут клан и был частью нас всех. Но лучше раньше чем позже, раз ушли сейчас, значит могли уйти потом, значит не наши. Это второй удар по гильдии первый мы пережили переживем и этот. И думаю еще не 1 раз. Всегда найдется лидер который соберет вокруг себя часть клана и внесет раскол, или уведет лучших... Голл часть WB а не WB. Личная обидка на Голла , поскоку он лидер, переносится на все братство. Вилл, Бек вы тут?
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:44 PM | Сообщение # 40 |
Моск
| Я тут, но пока ничего писать не буду, во всяком случае до тех пор, пока не проясниться вся картина
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Kashey | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:51 PM | Сообщение # 41 |
Исследователь
| Килл, и ты туда же! Сколько можно??? Никто не подумал, что в клане внутри проблема, раз, как сказал Килл, лучшие уходят? Может корень проблемы кроется в лидере?
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Killroy | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:56 PM | Сообщение # 42 |
Исследователь
| Голл лидером думаю останется он достоин (см историю клана) этого но повторяю, Голл это не WB, и не правильно его мнение ассоциировать со мнением клана. Предлагаю в лидеры еще Вилла и Бека ибо правильно это. И так было. Давайте сделаем совет офицеров и голосовать там. Уж по поводу исключить из гилды 1 чел точно решать не должен. Возвращайтесь я правда рад буду и остальные тоже... Исти как лидер может на пользу клану все истину любят.Но не одна. Остальным ценз возрастной- 2 года в братстве. И много лидеров тоже вредно.
|
|
| |
Ягерой | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:50 PM | Сообщение # 43 |
Исследователь
| хоть и много слов а вот смысла мало уловил..ну еще Килл правильно сказал насчет того как в гильде решать вопрос со всеми этими рангами и тд.. а вообще ведь раз мы семья то пусть старшие наставляют младших но решать за них не будут..ну а в целом после "переворота" я пока не оправился(
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:44 PM | Сообщение # 44 |
первый среди равных
| Я думаю Инд оправдывает свое повышение.(это о лидерстве) Кил я не против Вилл создаст раздел офицерский и там вы можете решать любые проблемы, естественно я буду их принимать не руководствуясь своим мнением,если вы большенством что-то примите я не имею права оспаривать. теперь о лидерстве Беке и Вила. Бека как известно я решил повысить одновременно с Индом, но к сожелению Бек пропал временно из игры, если большенство офицеров проголосует за повышение Бека то я повышу. Вилл не играет по техническим причинам очень жаль, его я повышу без всяких сомнений так как под его руководством я сам играл.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Killroy | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:32 PM | Сообщение # 45 |
Исследователь
| Голл Инд как и все кого ты принял, Уверен заслуживает. Не все только остаются... Но 2 года только ты несешь имя WB и на 90 % клан ТОБОЙ СДЕЛАН. Пля Вилл и Бек Гилду делать будете? На Форуме Вас вижу только не в игре... Сделай Вилл закрытый Форум Ругаться бум там. Не надо смущать Умы наших будущих маршалов и лидеров. На мну можно Говорить все и понижать надо Я рас-здяй Но из WB последний уйду)))Добавлено (2007-03-07, 11:32 Pm) --------------------------------------------- И то не уйду
|
|
| |