ВСЕМ!!!!!!! ОТ ГЕОДЕЗА
|
|
Гео | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| кто незнает я Геодез тока почемута вылетел с сайта и незайти так как забыл парольписал.писатьособо много небуду тк это второй вырянт первыйя случайно стер я ухожу возможно даже к фрицам а может и нет еше точно незнаю ихмо понял что в игре мне уже все надоело и выбор стал либо бросать игру либо посмотреть что такое рейды может понравится (все перепробовал фп бить надоело квесты у мну делать неполучается ихмо тупые они) такчто пойду поишу где порейдится мона Всем жилаю удачи пусть ваша гилдия будет самой лучшей если неуйду пишите в игре в личку можете написать сдесь что думаете еше на сайт загляну гляну тока ненадо писать всякие гадости ихмо хочу расстаться друзьями хотя можете и писать тока тогда о дружеском расстовании неможет идти и речи вобшем всем пока уж необессутьте что ухожу
|
|
| |
Kashey | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:36 PM | Сообщение # 2 |
Исследователь
| Гео, мне реально жаль, что ты уходиш. Но если принято решение, так тому и быть. Удачи тебе и успехов. Если к фрицам удеш Каща и Кащеюшку не бей пожалуйста:))))
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Istina | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:30 PM | Сообщение # 3 |
Странник
| знаеш, мне тоже жаль ты не забывай нас, рассказывай как дела, где что интересного) доброго пути тебе.
|
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:00 PM | Сообщение # 4 |
первый среди равных
| Ну что ж значит так надо удачи Гео пиши.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:32 PM | Сообщение # 5 |
Старожил
| Удачи гео, жаль конечно что ты уходишь, у меня о тебе остануться лучшие воспоминания. Может соскучишься и вернешься И спасибо что не ушел втихоря
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Killroy | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:42 AM | Сообщение # 6 |
Исследователь
| Гео заходи хоть на форум
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |