Пара знакомится!!!!.
|
|
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:52 PM | Сообщение # 16 |
 Моск
Статус: Offline
| Согласен на любые предложения в пределах москвы и ближнего подмосковья ибо у студентов нет лишних средств для дальних поездок
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Kashey | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:36 PM | Сообщение # 17 |
 Исследователь
| Согласен на каток, согласен на озеро, да куда угодно. Тока давайте какой нить клан фп пригласим на сходку. Ну и подружимся с ними или вломим им по первое число, так сказать ПвП без ограничений ... Класс, берем с собой ножи, кастеты, палки и на каток.... Так хочу в реале вломить фп 70 лвл, ужо я им пески припомню......
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:44 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Кащ!!! по твое фото понятно!!! что ты одним мезинцем уложиш весь клан ФП!!! Нах нам все эти примбамбасы!!! или ты с нами поделишся одним!!! самым ловким, который смогет увернутся)))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:04 PM | Сообщение # 19 |
 Местный Гнолл-император
| ))))))))))))))))))блин угорал пол часа с Каща))))........я тоже за предложение Индро.....ты держишь их своими ручищами а мы пинаем как можем Хоть в реале им хиллеры не помогут))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:12 PM | Сообщение # 20 |
 Моск
| Опять флуд развели А как на счет конкретных предложений? Пусть каждый пердложит свой вариант а потом решим который будет удобнее для большинства (так как всем угодить к сожалению не удасться)
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:24 PM | Сообщение # 21 |
 Местный Гнолл-император
| Для меня не имеет значения, кокой день......я смогу вырваться как только позовут %0)........вопрос в другом.......когда смогут наши Питерские и иногородние братья и сестры приехать?.......отпишитесь плизззз, примерное число, когда кому будет удобно посетить столицу.
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:39 PM | Сообщение # 22 |
 Старожил
| В свое время кланы Федерация и Винтер Броз проводили сходки на станции метро ВДНХ. Предлагаю продлить традицию и назничить сходку на 23 февраля!!
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Ap | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:23 AM | Сообщение # 23 |
 Местный флудер
| Не ну вы опять давайте лучше когда потеплеет а то в холод не очень охото.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:00 PM | Сообщение # 24 |
 Боевая подруга
| я тоже хочу в тепле)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:48 PM | Сообщение # 25 |
 Моск
| Да не холодно щас, уже к нулю близка температура. Смотрю на градусник, там -5. Вполне нормально учитывая кол-во снега. И дествительно, пусть наши питерские сокланы скажут о своей возможности приехать и мы скоординируемся
|
|
| |
Istina | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:16 PM | Сообщение # 26 |
 Странник
| мои дорогие) к сожалению каждый мой выход из дома в такую погоду соправождается недельной болезнью после вроде и носочки теплые надеваю и шарфик и все равно. поэтому с удовольствием с вами встречусь в более благоприятных погодных условиях. исходя из этого, думаю пока еще рановато говорить о точной дате, но если вдруг я окажусь у родителей раньше, я вам сообщю. а теплолюбивым и имеющим желание увидеться как мона скорей советую собраться в какомнить суши баре или развлекательном центре. Ар, ты у нас главный япошка, с палочками контачиш?))
Сообщение отредактировал Istina - Вторник, 2007-02-13, 6:18 PM |
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:08 PM | Сообщение # 27 |
 Моск
| Суши... А что нить по проще мож?
|
|
| |
Istina | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:14 PM | Сообщение # 28 |
 Странник
| да это прикольно Вил, тебя впечетлят водоросли)) а ваще еще украинская кухня прикона, обожаю борщик и тефтельки 
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:21 PM | Сообщение # 29 |
 Моск
| Не, я просто не особо жалую морепродукты) особенно если они в сыром виде
|
|
| |
Istina | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:25 PM | Сообщение # 30 |
 Странник
| а можно в любом) в жареном и в копченом идаже мяско  Добавлено (2007-02-13, 7:25 Pm) --------------------------------------------- ням ням)) Добавлено (2007-02-13, 7:25 Pm) --------------------------------------------- кушать это крута)
|
|
| |