Пара знакомится!!!!.
|
|
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:39 PM | Сообщение # 31 |
Моск
Статус: Offline
| Я больше итальянскую кухню уважаю, пицца, паста и иже с ними)
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Istina | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:53 PM | Сообщение # 32 |
Странник
| медавик ааа)) у них такой медовик, ням) у нас в в Мама Роме есть доставка на дом. а пицца мне нраится фруктовая)
Сообщение отредактировал Istina - Вторник, 2007-02-13, 10:56 PM |
|
| |
Kashey | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:54 AM | Сообщение # 33 |
Исследователь
| Давайте на 23 февраля договоримся с каким нить компьютерным клубом, но нада собрать человек 20, чтоб клуб тока для был. И пойдем наследие делать, воть. заодно и перезнакомимся.
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:51 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Kashey) | воть. заодно и перезнакомимся. | + напьемся))) лучше просто гденибудь посидеть и поболтать! воть)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Istina | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:32 PM | Сообщение # 35 |
Странник
| всех с днем влюбленных любви радости и счастья вам
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:33 PM | Сообщение # 36 |
Моск
| Не кащ, нафиг комп клуб, лучше Quote (Indro) | просто гденибудь посидеть и поболтать | А в игру то всегда зайти можно
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Розенкранз | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:56 PM | Сообщение # 37 |
Странник
| поапаю эту тему. думаю нужно действительно собраться и посидеть где-нибудь. поболтаем, познакомимся. только вот выбрать бы день и место. я полагаю туту все из москвы?
Балахон со зверушкой 36 Книжник 32 Да прибудет с Вами вечный КРАФТ!!!
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:27 PM | Сообщение # 38 |
Моск
| Не, еще из питера и подмосковья
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:37 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| оО выезд в питер на выходные это будет тема! Я люблю Питер мне там нравится! Ближе к лету мона! выехать!!! Я думаю раньше мы не собиремся!!! Жители питера можно уже готовить инфу по гостиницам)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ягерой | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:59 PM | Сообщение # 40 |
Исследователь
| ну вообщем может в самой игре в приветствии гильды писать...мол народ 21 собрание.. дату и время уточняем на форуме ..а?
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:30 AM | Сообщение # 41 |
Боевая подруга
| мдя, вот и весна, скора тепло будит)) да и вообще, настроение подымиться, кровь забурлит. Думаю конец марта и начало апреля подходящее время) можно даже загород на пикник)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:34 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| За город на пикник можно будет только когда подсохнет, а то нехочется грязь месить))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:47 AM | Сообщение # 43 |
Боевая подруга
| Подсохнет?)))) ниче, весной быстро подсохнет) да и мы с Голом найдем сухое местечко)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:32 AM | Сообщение # 44 |
первый среди равных
| Я высушу все болота так что определитесь когда вы свободны.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:25 PM | Сообщение # 45 |
Местный Гнолл-император
| Блин да чего вообще тянуть, взяли бы и пошли в эти выходные куда-нибудь пивка попить вместе :0))))) А когда потеплеет могли бы и загород съездить тоже.
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |