Обращаемся сюда
|
|
Istina | Дата: Суббота, 2007-02-24, 6:38 PM | Сообщение # 1 |
 Странник
Статус: Offline
| если вы нуждаетесь в какой либо финансовой поддерки или вам необходима книга, рар (это могут быть и обычные ресы) вам стоит: написать в этом разделе, какая помощ именно, вам необходима. необходимая вещь будет вам куплена или выданна часть монет.независимо от уровня и статуса игрока, каждый может получить поддержку. но и соответсвенно, не стоит забывать, что запросы должны быть разумными Добавлено (2007-02-24, 6:38 Pm) --------------------------------------------- что, никому ничего не нуна? давайте, активненько отписываемся, ресы, вещи, книги, рары
Сообщение отредактировал Istina - Суббота, 2007-02-24, 6:43 PM |
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:41 PM | Сообщение # 2 |
 Моск
| Ну значит по порядку: 1. 3-х комнатную квартиру в центре москвы 2. бентли 3. Еще не придумал... 
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ap | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:59 PM | Сообщение # 3 |
 Местный флудер
| Quote (Wilgeforz) | 1. 3-х комнатную квартиру в центре москвы | Вилл забыл указать с видом на Красную площать.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:16 AM | Сообщение # 4 |
 Моск
| точна, спасибо ар что напомнил
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
demon2183 | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:07 PM | Сообщение # 5 |
 Странник
| Приму в дар не большую суму денег 1000000 П
|
|
| |
Kashey | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:38 PM | Сообщение # 6 |
 Исследователь
| Устроили балаган из серьезной темы
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:40 PM | Сообщение # 7 |
 Моск
| Так пустовала ж
|
|
| |
demon2183 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:35 PM | Сообщение # 8 |
 Странник
| Почему бологан все очень серьезно. Я например собираю деньги в фонд нуждающихся .
|
|
| |
Мартэн | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:02 PM | Сообщение # 9 |
Странник
| Мне нужны рары на 42лвл,, фульгинтовый самородок (наверное) 5шт. и суглинки) Очень большая помощь будет если мне (вдруг у кого появится) продадут без наценки брокера. Денег естественно не прошу) т.к это около 4п ТОЛЬКО продажа без процента брокера! Заранее благодарю если кто сможет оказать помощь=)
|
|
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:11 PM | Сообщение # 10 |
 первый среди равных
| Мартен если что то такое найду отдам обязательно) это в Эверыросте чтоль?
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
demon2183 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:16 PM | Сообщение # 11 |
 Странник
| Прива Гол . Как дела
|
|
| |
Розенкранз | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:20 PM | Сообщение # 12 |
 Странник
| подскажите где бы денюжек нафармить а то не хватает на шмот=((((
Балахон со зверушкой 36 Книжник 32 Да прибудет с Вами вечный КРАФТ!!!
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:24 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Роз! Я на стопе не из за того что мне дел нечего, а из за того что я одется не смогу на 32))) И пока я не приготовлю шмот на 32 и не начну кач. Я сейчас очень хорошо одет на свой уровень, а на 32 был бы ниже среднего)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:37 AM | Сообщение # 14 |
 Боевая подруга
| ну денушки хорошо, мне кажется сыпятся в логове треснолапов. Вообще при хорошем раскладе оттуда за посищение мона до 15 золота вынести( на 25 лвл), но это самый хороший расклад)) тока не брезговать зачисткой всего пути)) не сразу на в нижние тонели) на 25 еще в КБ по именам ходить можно), чуть побольше к Варсуну. эээм, где еще....., на 40 лвл в плачущем око то же самое) ну вот) надеюсь пригодится мой совет) сходишь, расскажи как ?)) может лучше места найдешь)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:35 AM | Сообщение # 15 |
 первый среди равных
| Демон прива))) ты мож вернешся блудный сын?:)) хватит за ФП гонять, если ты переживаеш за прокаченность перса то я могу тебя качать так как я 32 и терь у меня лвл стоп, а то ты все таки нашим Братом был и остаешся )).
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |