Фурька против Храна
| |
Арр | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:06 AM | Сообщение # 1 |
Оверлорд
Статус: Offline
| Вот почитай ))) http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=11898
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:36 PM | Сообщение # 2 |
Боевая подруга
| прям одному Явлению))) ох учиталась)) конечно я нубка еще та) через слово понимаю я сленг и вообще )) вы вот мне лучше подскажите как мне допустим од кидать, я по началу все в мудрость кидала, думаю я ршибалась)) давайте учите меня) и вообще научите рулить) пвп фурькой как действовать и т.д.) я вся - внимание
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:51 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Что то бред какойто) Много что написано и много что не понятно) Но везде вопросы спорные) Если хила затачивать под бой с хилом то это да иргда ходить только на хтлов) Если закачивать ее под группу или соло то это другая тема)Добавлено (2007-05-14, 2:51 Pm) --------------------------------------------- Цири качай ИНТ 4 4 8 8 ) и поймеш кто хозяин))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Арр | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:24 PM | Сообщение # 4 |
Оверлорд
| Да фурька жжет )) вчера Инд изменил ОД, как ему посоветовал )) Дык ударные спеллы просто убер-убийственные стали, храну до таких спеллов далеко (( Думаю увалит меня на арене )) но ещё не проверял )) Как токо попробую отпишусь сразу )) Вот ещё с супер головорезом Аортт хочу попробовать сразится ))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:45 PM | Сообщение # 5 |
Боевая подруга
| попробую) спс а остальные потом куда? в дополнительную тоже на удар ? Добавлено (2007-05-14, 3:45 Pm) --------------------------------------------- а кстати Инт это та самая ветка которая дает круговой удар в конце?? там чет ее ругали. Мол всех мобов вокруг соберешь. а кстаи куда так раскидывают ману что она так респится быстро, быстрее чем трата на лечение??7
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:51 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цири я ее не брал) ненужна она) я 2 буду развивать ВНС) ибо очень нужна защита к оглушениям) и Миротворца брать буду) А ИНТ это необходимасть так как там етсь фокус) 1 необходимость от сбивания каста!Добавлено (2007-05-14, 3:51 Pm) --------------------------------------------- Для примера Без ИНТ я только мог положить 1-х пауков у варсуна, так как они постоянно сбивали мне каст) После прокачки ИНТ) я вынес все что там было) и у меня почти все удары с Дамагом) теперь каплю 11ОД на Миротворца) защита от срывания и имун к оглушениям это зверь в поле боя)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Aorth | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:34 PM | Сообщение # 7 |
Странник
| Многоуважаемый господин Арр На форумах пишут, что свош это мясо для хранов Постараюсь опровергнуть это несправедливое на мой взгляд замечание
|
|
| |
Либрия | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:26 PM | Сообщение # 8 |
Странник
| Эх, Инд, Солнце, а я давно тебе пела песни про ОД в ИНТ. а ты не слушал... Мои мысли таковы: Основная ветка ИНТ- 4-4-8-8, далее, как и Инд- ВНС как распределить там-не знаю, Инд подскажет... Ветка ЕОФ Взяла 2 умения из ветки анималист- Маска (регенерация хп у всей группы в бою)- 5 и Какой то там Дух (увеличеник ИНТ, опять же)- 5, сейчас через ветку энергии (рой-3, циклон-3) пришла к улучшению Корней (ну вещь в пати, где есть халат- бесполезная, а вот для походов соло- то что надо), доведу их до 5 и буду все вкладывать в ветку энергии - ускорение кастования нюков... Пока что, вот так вот... Берся, последнее в ветке ИНТ знание- за которое титул дают- знатная лажа, т.к. всегда нужно следить, стоит ли на тебе этот бафф, часто я агрила им стражу, открывая портал, или кидая на себя в городе волка (ну это мое нюбство), но и при внимательности и сосредоточенности- пользы- О, т.к. ману кушает, а бьет совсем не больно... Больше ОД, товарищи, хороших и разных
Сообщение отредактировал Либрия - Понедельник, 2007-05-14, 6:30 PM |
|
| |
Арр | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:32 PM | Сообщение # 9 |
Оверлорд
| Не знаю Ао )) но меня фп частенько подстерегали на лесопилки в Зеке. Ну что подбегает он сносит треть за раз или больше, а дальше что?)) - а дальше либо сразу смекнет что бой того не стоит и делает ноги, либо дохнет )) Кароче от многих обстоятельств зависит )) На более высоких уровнях может и меняется расклад! З.Ы. если сделаешь на арене. честь и хвала тебе!!! так как мля не встречал я своша ещё такого ))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:24 PM | Сообщение # 10 |
Боевая подруга
| и как результат?))) я слыхала вчера на арене бились?)) в свете таких боев советы какие?)))
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:24 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Да бились хорошо) Каждый бой не предсказуем) Основной хил с растянутым лечением у мну А1) и шапочка пока еще не та) А на самом деле, некогда нечего не ясно, кто и как победит, Совет один, если прокачан хран то фурка сальет, но есть 1 шанс) Дождатся 1 момента когда ХП у храна будет немного больше половины, ну а дальше жать на взрыв, потом рой, смерч и добить ударом бурь, и при этом до всего этого надо использовать вихрь энергии) и как я понял лучше качать после ветки ИНТ, ВНС для Соло, и ЛОВ для группы! После 11 ОД мы с Арр еще разок попробуем) и посмотрим что из этого выйдет) Добавлено (2007-05-15, 7:24 Pm) --------------------------------------------- То что касается Свошей, то тут есть 2 выхода) 1 вкл гепарда и бегом нах)))) 2 после нападения жать терновник и отбегать, следом тормозилку бега и опять отбегать и хилить себя, следом или атаковать роем и смерчем или кидать корни, если корни прошли то 50% то что ты выйграеш) если нет то жми гепарда и отбегай и жми травилки и так пока или не умреш или его не убьеш) Р.Ы. Смерч М1, Рой М1, у своша нет 50% жизни) Главное делать все быстро и не тормозить и не подпускать его к себе, а для полного кайфа надо миротворца вкл, то(это только догадки), но свош ляжет) (Жду еще 11ОД)
|
|
| |
Арр | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:38 PM | Сообщение # 12 |
Оверлорд
| Кароче Арр всех сделал )) а иначе и быть не могло ))) с Ао 3:1 в мою пользу )) стуны сильная штука свошей - тут главное хилится успевать и бегать чтоб скидывать каст. Главное господа хилы лечится против них, а то ппц тогда будет )) Инд ваще против хила не катит )) ни одного раза не смог убить меня)) но бой нудный был каждый раз, оно и понятно пока манна не кончится. Плюс сражался против двух волшей (один моего уровня+Легат), тоже особо не напрягаясь вынес ))) Тут главное не дать жизням не падать ниже половины, а то быстро убьют ))) и главное к ним подбигать и мочить дубинкой, чтоб на расстоянии не могли держать!
|
|
| |
Ягерой | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:05 AM | Сообщение # 13 |
Исследователь
| Ха-ха-ха фурия-это хил для пати..во всех проявлениях,хран-это хилл для пвп,построенный по принципу-пока меня бьють, а потом я бью)) но фурка лучше стопудово..
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Арр | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:12 AM | Сообщение # 14 |
Оверлорд
| Ягерой а ты ничего не путаешь )) Хех во первых фурия как раз для соло лучше, чем хран. И для пати хран гораздо лучше, чем фурия это точно!! Но грамотно прокаченный хран для соло вполне рулит против фурьки )) Вчера бился с фп храном 45 лвл, млин нудное же это дело)) Думал уже расходится, но под конец у него манна всё-таки закончилась )) На арене бился с Двоней (47лвл) тоже что-то как то быстро он сложился попалам ))
|
|
| |
Indro | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:34 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ну Арр во 1-ых: 45 храна я положил вчера быстрее тебя) но хотя в начале я думал что солью. Во 2-х против свошей ты лучше из за лечилок которые ты накладываеш с растянутым лечением, у меня только 1 на 1 чел, и 1 на всю группу, и скорость каста хила у тебя быстрее на много. в 3-их у мну 1 лечилка А1) в 4-х я себя почти не хилю в бою с тобой) но будем с тобой тренироватся) А с Волшем 47 результат 50 на 50, если дебафф у него проходит на меня то меня нет, если не проходит то волша то же быстро нет) Добавлено (2007-05-16, 2:19 Pm) --------------------------------------------- А и Арр тот хран 45 он иерофан (кажится) значит раскидал на МДР свое ОД) Добавлено (2007-05-26, 3:34 Pm) --------------------------------------------- Арр, Я готов принять вызов на арене))))
|
|
| |
|