Правильно ли я поступаю?))
|
|
Арр | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:49 AM | Сообщение # 1 |
Оверлорд
Статус: Offline
| На конкретном примере покажу )) Есть пати вполне вменяемых людей пошли значит фармить в обелиск, там фп (ему мобы там все зеленые, а для нас агро). Пати в руки в ноги и гонится за этим казалось бы бедняжкой фп, тот на мобов естественно бежит, в итоге он всех измотал и кильнул (а я как знал что не надо бежать. не в первой тако,. но думал прокатит) Та же история повторилась в фирроте с одной токо концовкой, что Арр уже не побежал тупо за фп. В итоге все пати обиделось, мол что же ты сцук такой то )) подставил нас )) Вообщем хилеры такой народ что может правильно оценить риск (когда манны хватает, а когда нет) и вовремя слинять )) Но в итоге хил сможет убежать, а пати умрет ((( а тупо оставаться до последнего я не люблю. Или допустим их убили, а тебя нет. После хотят типа попробовать отомстить, им то нечего терять, а мне уже есть что )) я отказываюсь. Тут уже начинается мат перемат, я просто покидаю пати и с теми индивидами которые материли больше уже в пати вместе никогда не хожу и не общаюсь! Но так я поступаю когда вне гильдии бегаю, с гильдией все наоборот! Когда бегаю согильдивцами никогда не бегу, пока Аортт не скажет отступать!
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:50 AM | Сообщение # 2 |
Генерал пушистик
| Вообщето лудше сообщить пати что будет жопа и не идти тоды они останутся с тобой и вы нормалоьно вальнете фп позже. И надо идти мстить, ты говориш что тебе есть что терять мне интересно что? ну подумаеш будет у тя 1 смерть подряд(накройняк) ну и х с этим это всеголиш игра, набьеш потом, знаеш как обидно когда тя валят ты хочеш пойти мстить а хил, который вообще стоял в стороне и тупо на тя смотрел как тя валят, отказывается помоч. Ты говориш правельно аценить сетуацию.... Оцени головорез 14(тоесть я)) видит пати Берсерк 17 и осквернитель 14, тока что вальнули негероика 12, уних полные хп и мана, я одет норм(одна кукла рар, кольца и серьги рар или легенда, ожирелье ценное, все остальное рар или из пещер(лудше рара)), а 40% скилов ад3 остальные учении 1. ОД 6-8 точно непомню. Оцени!!!!!
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
Сообщение отредактировал Кашак - Среда, 2007-05-30, 10:53 AM |
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:05 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Кашак немного не то!)) А я Арра понимаю, есть такие отморозки которые несутся сломя голову за фп а вокруг мобы то агр, Но с моей пати немного проще, я вкл гепарда и его догоняют и в течении 10-15 сек он труп, у храна нет гепарда, и это означает что сложно будет его догнать! Так же есть люди которые трезво оценивают ситуацию, и свои силы! Мы с Ао так раньше поподались, теперь научены горьким опытом, если реально его поймать то бежим если нет, то и смысла нет! И помоему, только хили и волшы обращают внимание на ману, другие классы даже и не смотрят))) Добавлено (2007-05-30, 1:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Кашак) | ну подумаеш будет у тя 1 смерть подряд(накройняк) | Ну как тебе сказать то, 1 смерть это можно сказать пока ранг))) это на вашем лвл, столько нюбиков, но на 40+ что то маловато их!(((
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:43 PM | Сообщение # 4 |
Генерал пушистик
| Ну знаеш у кашака был 38 лев когда я его удолял((( и если ктото тупо бежит на мобов то я говорю стойте а то жопа будет и на удивление они подбигают обратно ко мне..... А если моя пати валится(допустим мы нас 3е 38 а фп 5 40+) то я всеравно помогу хоть полягу но заберу ссобой парочку! а это недело стоять и молчать разуш вы научены игрой что такая х творится делитесь опытом с пати!
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Арр | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:00 PM | Сообщение # 5 |
Оверлорд
| Да просто чем выше лвл тем меньше шанс сработает тормозилка. Я обычно так делаю, обгоняю фп благо скорость под 55% если тормозилка хоть одна срабатывает значит есть хоть какой-то шанс остановить его, если не удается то я просто говорю пати что дальше не бегу, но народ порой это не останавливает и как тупые нубы дальше бегут за фп )))
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-05-30, 5:02 PM | Сообщение # 6 |
Генерал пушистик
| 1ое ты им это объясни 2ое я знаю как работает "тормозилка"
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:38 AM | Сообщение # 7 |
Боевая подруга
| с одной стороны я согласна полностью с Арром иногда ну нет смысла нестись за ними потому что это ловушка. Но и с Кошей с согласна) надо говорить пати чтобы они остановились, ну делиться опытом) потому что не смотря на то что Инд на последней арене выиграл Арр для меня все равно самый лучший ПвПешник)) да простит меня Аортт)) он тоже лучший)) а по поводу мстить я вообще этого не люблю. если есть желание у остальных и противник поступил подло мона отомстить, а если пати сильнее тактикой или чисто объективно, то нет смысла дохнуть много раз. ФРици постоянно убивают на мобе или подстерегают на чем нить, таких мона учить, но это их сущность на то они и темные силы, а самим до такого опускаться не считаю возможным) и ловить одинокого зеленого фп всей патей человек в 6 думаю просто не красиво. Мы должны быть благородны, мы же защитники КЕЙНОСА
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кон | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:26 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мне один некро раз пять "мстил"... Безрезультатно)
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |