Вам нужны деньги?
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:32 PM | Сообщение # 1 |
первый среди равных
Статус: Offline
| Итак) Для пати лвл 42+ Есть локация тенистый лаберинт, пати которой мы ходим за мастерами 45+ легко справится с обычными мобами 55+. В тенистом квесты на деньги дают( карзинки) они бесконечны , надо убить от 4 до 10 мобов, за квест дают 9з50с. Квест выполняется за 5 минут. ПвП неограничен, но если красный напал бабло не падает. Таким же составом мона выполнять квексты в зыбучих песках. За квесты дают бабки, и еще в процессе падает шмот и всякий фуфел, вобщем за вечер( пару часов) мона даже платину срубить. На остраве пиратов из обычного моба даже два раза мастер выпал. лвл 22+ МОна идти к треснолапам, для этого лвл там падают достаточно дорогие штуки) Это квест из наград " Потемневший осколок" Делитесь своими способами Братья!+
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-06-12, 3:47 PM | Сообщение # 2 |
Моск
| Мне деньги нужны, желательно рубли, но и иностранная валюта устроит Давайте апсудим хде их взять Мое предложение - тупо ограбить банк
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Мистер_Гнолл | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:20 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| ВсЕм ЗдРаСтИ!!!! Я ПрИеХаЛ с Питера!!!!но дома отрублен Инет((((( ПиТеРцЫ...Я ВаМ ЗаВидую..........ХоЧу ЖиТь Там.........Я ПрОсто ВлЮбЛеН в ВаШ гороД......МоСкВа ОтДыХает (ПроСтите МоСквИчи). Итак.....о.чем это я?....а.....ну да.......во время поездки у меня родилась такая идея: В виду кончины моего старого перса: Явление, причем глупой и не осмысленной(......мои маленький персонаж Гноллик автоматом стал бомжом)))), который клянчит деньги у Аортта, что бы хоть как то прикрыть свои достоинства,,,,(ну или недостатки, это уж не мну судить))). )......Вообщем долго бился я в раздумьях...как же мну заработать себе денег и раздать долги хорошим людям и родилась такая идея (видимо тоже глупая))) ): А что если создать перса, и благодаря нашим любимым согильдийцам, хай лвл, его разом взять и прогнать на обуче до хая! Если мя на обучь возмут человек 5 или даже 10, то думаю за час, я повышу как минимум лвл на 20. Пофигу что без АА, на 70 лвл один фиг они качаются просто как БО. Зато максимум за месяц мега кача, я реально смогу обеспечить своего малыша и помочь гильдии..........Пофигу что его будут мочить фп, мне же он не для того нужен что бы наслаждаться, а для того что бы наконец то иметь деньги при себе и помогать остальным. ВО!!!! Жду реакции, если идея вам нравиться и вы готовы мне в этом помоч, пишите!!!! Можете даже посоветовать кого прокачать, в ком больше всего нуждается ваше пати!!!!!!!!!!!!!)))))Добавлено (2007-06-12, 6:20 Pm) --------------------------------------------- Да и Треснолапый меня побери........хочу бегать с вами, надоело соло((((( Добавлено (2007-06-12, 6:20 Pm) --------------------------------------------- Скучаю по хорошему общению((((
Гнолл- лучший друг человека, собаки и даже поросенка
|
|
| |
Ferens | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:22 PM | Сообщение # 4 |
Энтузиаст
| Яв)) идея ничего)) вот ток неполучится боюсь)) что бы реально прокачать нуно что бы с тобой бегало как мин 2-3 человека на менторе но увы ФП вездесущи и бегать на менторе верное самоубийство((( они превратятся в легкуюдобычу и не смогу ни тебя защитить ни сами не смогут ничего сделать((( Ps Если начинаеш нового перса кач)) обращайся помогу чем смогу)) есть хилл 12 иллюз 12 головорез 19 паладин 23))
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
Сообщение отредактировал Ferens - Вторник, 2007-06-12, 7:23 PM |
|
| |
Ягерой | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:53 AM | Сообщение # 5 |
Исследователь
| мдя хороша идея чтоб тебя качали...тока немного странная..раньше када я гамал все друг дружку и так качали ,причем оч успешно...а вообше вот мой способ как получить на 22 левл 10п сначала нада гамать оч долго и усиленно чтобы завести кучу друзей(забыл сказать это все для альта пишется)...потом просто вместе с ними ходить набивать лут...вырученные деньги отдавать надежным людям а пото просто сказать пусть понемногу отдают тебе) р.с. да кстати на моем аккке вроде 2-3 п оставалось..может отдам кому-нить.. Добавлено (2007-06-13, 10:50 Am) --------------------------------------------- А ВООБЩЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАК-СОБИРАЙ ВСЕ ЧТО ИЗ МОБОВ ВЫПАДАЕТ И ПРОДАВАЙ(НА ПРОСТОЙ ШМОТ ВСЕГДА ХВАТИТ А ЕСЛИ НУЖЕН МАСТЕР ТО ТЕРПИТЕ) Добавлено (2007-06-13, 10:53 Am) --------------------------------------------- р.с. ушел из ЭК тока потому что не с кем общаться...в КС хоть микрофон есть .. если кто гамает в CS Source жду вас там..основной ник-Гена Букин..уже даже свой клан сбили ВыДРЫ называется)
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:26 PM | Сообщение # 6 |
Боевая подруга
| Яв, не слушай Двоню все получится!!!! я начала качать танка для клана. Естественно ни о каком од не думаю, и хотя времени катасрофически мало, кач идет хорошо, ребята одели меня в рар, хотя еслиб не одели я собирала себе ценные вещи из лута которые более или менее, и ходила в ручной работе, так конечно фп мочат, да мне пофигу, респлюсь подальше и иду в другую сторону.Да и потом есть те же треснолапы, где 1. нет ФП!!!!!!!! 2. Мобы по лвл, с ментором кач на ура!! 3. на небольшом лвл себе на одежку заработаешь. в совю очередь помогу тебе если смогу обязательно, на менторе побегаю, мне на ранг наплевать) пусть бьют) если докачаться хотябы до 50+ то денег заработаешь на Гнолика свого легко!! Нуц вон сделал себе трубадура на стопе с 10, а Нуцом тока платины ему шлет)) за день, ну за два мона 52 плату заработать а да еще местечко дла пати 45+ МАлый Фейдарк! за квесты денги дают и шмотки дорогие, и из мобов шмотки дорогие падают! не хуже чем в песках. еще способ для любого практически лвл это всем извесный сбор ресов. Это дело такое, на удачу. поэтому гарантии нет. Ценные рар добываютсяи продаются. подороже будут рары из руды и камня. Вороненка, серебро, коралл( для антоники) и т.д. сама этот способ не применяю, потому что рары не продаю, они всегда гильде нуны.
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Илеон | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:34 PM | Сообщение # 7 |
Местный Гнолл-император
| Спасибо Цири, мне тоже наплевать на этого перса, котогого я хочу качать, он мне нужен как источник пропитания, да и с вами хоть иногда побегать за компанию. Так что если кто горит желанием посадить меня на ментор, то я с удавольствием создаю перса для экстренного кача. А какого, можете сами посоветовать, если нуждаетесь в каком либо классе.
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
demon2183 | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:54 PM | Сообщение # 8 |
Странник
| Всем прива . Поможете мне деньгами чтоб перса одеть )))))))))
|
|
| |
Илеон | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:04 PM | Сообщение # 9 |
Местный Гнолл-император
| ХеХ, тема создана для того что бы заработать денег, а ты уже их тратишь))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2007-06-14, 1:31 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Тема хороша)) Ил надо, прокачаем)) Создавай) кого? хз кто тебе по душе)) А малыша твоего оденим) своих то малышей одели и твоего оденим)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:30 PM | Сообщение # 11 |
Боевая подруга
| я бы посоветовала танка или хила. на мой взгляд профы которых легко кач как самостоятельно, так и для гильды никогда не помешает. Добавлено (2007-06-14, 5:30 Pm) --------------------------------------------- Р.С. мне на перса мого не наплевать!! мне на од и пвп наплевать)) я на этом сервере тока ради вас всех)) а Берся моя, воительница, которая никогда не наденет платья, пацанка, закованная в броню , полная мужества и отваги и владеющая своим топором не хуже чем мужчины сражающаяся на ровне плечем к плечу со своими братьями! ну вот как то так))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:03 PM | Сообщение # 12 |
Генерал пушистик
| Ведьмочка, ты начиталась Жанны Дарк тока наверно недачитала ее там сажгли в конце....но ты невалнуйся мы недадим тя в обиду и дратся научим чтобы за ся постоять могла когда нас рядом небудет)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
|