Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аркантос  
Народ ау!
ВедьмочкаДата: Четверг, 2008-03-13, 9:42 AM | Сообщение # 1
Боевая подруга
Статус: Offline
Как вы там, отзовитесь, как дела расскажите!!!

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

ВедьмочкаДата: Пятница, 2008-03-14, 11:27 AM | Сообщение # 2
Боевая подруга
ууу

ВадюхаДата: Суббота, 2008-03-15, 6:27 AM | Сообщение # 3
Новичок
да разваливают гильду помаленьку smile

Вадюха

IndroДата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:04 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
ха ха)) не дождетесь) Правда у меня инет завтра кончится, когда оплачу пока что незнаю(( Да и после работы устаю очень сильно, так что постораюсь вернутся как можно скорее(

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

ВедьмочкаДата: Понедельник, 2008-03-17, 12:16 PM | Сообщение # 5
Боевая подруга
Ну же , патриоты! не давайте разваливать гильду! наедимся на вас!

ОллорДата: Среда, 2008-03-19, 7:08 PM | Сообщение # 6
Странник
А я почти не играл последний месяц, но вот на днях вернулся. Да народу в гильде как-то мало стало. Поразбежались все куда-то.

ВедьмочкаДата: Четверг, 2008-03-20, 1:35 PM | Сообщение # 7
Боевая подруга
жаль конечно(
чесно вам хочу сказать, ЕК2 так надоела, что как ни зайду совсем не знаю чем заняться, бегаю от банка к брокеру и се, акк даже не оплачивала, тошнотики, может еще отдохнем, вернемся, но незнаю, не судите нас и не забывайте!! мы все равно любим нашу гильду и вас всех, и по всем скучаем, наедимся увидеть летом у нас в Раменском.
мы с Голом игру другую пытались найти, дохлый это номер, на данный момент ничего интересного нету, или не на русском, сложно и неинтересно играть, или за реал все на свете, тока найдешь ченить интересное, так оно в разработке sad
так и сидим, я ваще играть перестала, Го пиратию гоняет иногда http://www.piratia.ru/ , надеемся как выедет что то стоящее мы все еще соберемся на просторах онлайн в гильду в новой и интересной игре!! давайте не теряться и держаться вместе)!!!
ЗБ всегда!! ЗБ везде!! ЗБ...

KillroyДата: Суббота, 2008-03-22, 6:13 AM | Сообщение # 8
Исследователь
Я тоже пиратию гоняю уже 40 там еще в RF online за Белку... Жду Well и Конан вроде раньше выйдет там буду.
Все увидимся в ЕК тоже заглядывать бу)

Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!

ВедьмочкаДата: Суббота, 2008-03-22, 1:55 PM | Сообщение # 9
Боевая подруга
Килл ))) ник в пиратии?
конана и Велл тоже ждем))

KillroyДата: Суббота, 2008-03-22, 8:19 PM | Сообщение # 10
Исследователь
Killroy шарп) обычно в ледыни..

Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!

WilgeforzДата: Воскресенье, 2008-03-23, 7:56 PM | Сообщение # 11
Моск
Мну ек то в принципе никогда не нравилась... посему меня в ней больше нет, и врятли появиться желание вернуться... Занят поиском др. игр. Пиратия - редкостное ... нечто нехорошее =). Скооперировался с Шидо. Ожидаем полноценного открытия теста www.lava-online.ru . Игра не в стиле фентази (меня от него давно тошнит). Собрали туда WB в основном из нашего крыла в timezero . Набралось 60 человек) скорее всего буду обитать там.
З.Ы. ЕК пора давно менять на что то другое, надеюсь вам удасться найти подходящий мир для реинкарнации ВБ.

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

IndroДата: Понедельник, 2008-03-24, 0:34 AM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Хаха)) что то все ждут))) Я тут недавно залез на почту) и там обнаружил письмо с преглашением на бета тест R2online)) гыы я еще не смотрел но друг уже поиграл немного))))

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

ВедьмочкаДата: Понедельник, 2008-03-24, 11:59 AM | Сообщение # 13
Боевая подруга
R2 большая больно, если б кто нить нам ее закатал) когда к нам поедет ))
Килл а мы с тобой оказывается на разных серверах(( ну у меня на твоем там тоже перс нашолся, но тебя вчера не дождалась)
а стиль фэнтези мне нравится, ищу ченить похожее) Лава совсем не понравилась мну((( да и лаги конечно.... рассмотреть игру даже толком не смогла.

КашакДата: Среда, 2008-03-26, 1:03 AM | Сообщение # 14
Генерал пушистик
Ну у мя R2 скаталась минут за 15-20:)...моя гильда замок захвотила(в воскресенье была первая осада) не без моей помощи конечно.:) Ну что мона скозать про R2....хм....ну там со скилами напряги там их ваще жесть как мало прокачивать их нельзя тоесть стандарт идет, скилы нужно покупать каждый десятый левел новый скил причем использовать с книг а не изучать и кстате после смерти может упасть:(......пвп система идет ПК, ну и война гильдий тогда ПКашником нестановишся. левел можно узнать только свой(ну или ктото те скажет), даже у мобов левел непоказан такчто интуиция должна быть развита:)....у мобов хп показаны, а у боссов и игроков нет. Есть превращение в других существ это позволяет проходть мимо мобов свободно и на тебя ненаподут и еще есть плюсы и минусы(- точность +вес и хп - ето я к примеру:)). там есть бутылочки хп которые можно пить в неогрониченом кол-ве, мана сома востонавливается и подругому никак а если у тебя перегрузка(допустим 2500/3500 веса уже перегрузка) авто реген вырубается. ну вроде больше ничего особого скозать немогу! такчто думаете стоит вам парится или нет!:)
P.S. Система квестов ваще убогая! там типа говорят че нужно принести, а в списке заданий две графы квесты доступные которые можно взять(пишется название а в описании у кого брать и где его искать) а во второй графе взятые квесты причем все также пишется у кого ты его взял и где этого когото искать а что нужно зделать говорит сам персонаж и если чето забыл бяги обратно к нему и узновай!:(
Вообщем думаете! Если решите зайти и ЗБ там намутить буду рад(гильду кстате могут создовать только класс рыцаря он же и лидер)...Наберем народ создадим альянс и я помогу замок отбить(темболее я знаю их тактику:)

Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!

deadkillerДата: Понедельник, 2008-03-31, 6:43 PM | Сообщение # 15
Исследователь
уууу блин гдеж все скучно, народа нет нескем пообщаться, у мя фура уже 42+, ща Двоня бижу сделает еще и буду дальше качать)) ща народ смотрю новый в игре появляеться

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz