Система повышений.
|
|
Ap | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:01 AM | Сообщение # 16 |
Местный флудер
Статус: Offline
| А я думаю что все власть народу долой социализм и коммунизм уря товарищи уря.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Сатурас | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:06 PM | Сообщение # 17 |
| Аркантос не я повышал Зубодера и не ко мне вопросы с этим!
|
|
| |
Таир | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:40 PM | Сообщение # 18 |
| Незнаю я Зубодера, ну незнаю, ходил 1н раз..ну танк и что? Я несколько раз его звал пойти с пати покачаться мир узнать...а он тишина.. Я все понимаю, танки молчаливый народ. Но этот совсем какой то замкнутый. Поэтому я больше ценю Арда, эт самый разговорчивый-философский персонаж, и как танк он отличный..
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:16 PM | Сообщение # 19 |
Старожил
| Quote (Сатурас) | Аркантос не я повышал Зубодера и не ко мне вопросы с этим! | Да я не об этом, просто в клане тенденция, если у тебя высоки ур, то тебя повысят на следующий день, а если маленький, то будешь ждать месяц а то и больше.... Ты посмотри, Истину повысили через день, зубадера через день, А сермент уже месяц сидит сидит в посвященных. Ты говоришь что эти вопросы не к тебе, но сат, ты сеньер, если не тебе их решать, то кому? Я не упрекаю, я просто спрашиваю...
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:05 PM | Сообщение # 20 |
первый среди равных
| Так ребятки сори был в камондировке, да и я не любитель форумов,но предеться терь чаще захаживать. О повышение не будет ни какой системы мы не роботы, повышать бум за помощь сокланам, заслуги перед кланом(например крафт, ОС но ОС больше миссионный а не фп, а убйство фп в очень редких случаях Таир это да режит как свиней.) И повышать бум как и когда захотим, а не требовать зарегиться на форуме, потомучто я сам не любитель форумов но тощю в клан и отдам последние штаны (если не подогнаны:))))) клану,и человек может быть в возрасте и ваще для него это марока форум так что я как глава клана рекоминдую и советую всем офицерам повышать сокланов на их взглят(ниже офицеров) офицеров назначаем сообщя всем главам и офицерам, насчет 2-3 ГМ я думаю в конце концов ВБ будет состоять и 2 глав и 5 старших офицеров, ну а просто офицер может добиться каждый.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:00 AM | Сообщение # 21 |
Местный флудер
| Клас согласен с Голландом про повышения. я за
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Плуто | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:23 PM | Сообщение # 22 |
Новичок
| УРЯ! Товарищи! Даешь офицерскую школу и адьюнктуру! Господа офицеры.... По натянутым нервам..... Я аккордами веры....
монах 20/книжник 32
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:38 PM | Сообщение # 23 |
Местный Гнолл-император
| Хочу заметить, что крафт в гильдии нужно сделать принудительным!!!! Пока не будет достигнут определенный уровень крафта ремесла, предлагаю не повышать!!! Пора задуматься о будущем, о качестве гильдии!!!! Нет, я не злой, просто большинство народу просто забивают на него, а новичкам так иногда хочется сэкономить свои жалкие медяки и серебрянники. В хорошей гильдии, должны быть и хорошие мастера!!!! В хорошей гильдии, каждый пришедший в неё и случайно нашедший стальной сомородок, не должен продавать его за 20 з и капить на доспех работы мастера еще 20з, когда можно попросить сделать бесплатно у хорошего мастера гильдии!!!!! Мы должны не только принимать к нам, но и создавать комфортные условия для новичков. Давайте уже из количества, перерастать в качество!!!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Пятница, 2006-12-22, 4:13 PM |
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:06 PM | Сообщение # 24 |
первый среди равных
| Илеон в чем-то прав но заставлять все таки ВБ это не Ансвенсен:))
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:00 PM | Сообщение # 25 |
Старожил
| После вчерашних событий предлагаю пересмотреть систему повышений. Право повышать предлагаю оставить только за лидером. право приема дать только лидеру и старшим офицерам. Каждому старшему офицеру и офицеру дать должность. Повышать других игроков лидер должен по представлению офицеров которые сочли того или иного члена гильдии достойным этого.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:24 PM | Сообщение # 26 |
Моск
| После вчерашних событий предлагаю никого не повышать больше до должности лидера Как разбирусь в игре, еще что нибудь нафлу... то есть предложу З.Ы. Кстати забавный факт, форум сферы удалили а мои 350+ постов оставили)
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:35 PM | Сообщение # 27 |
первый среди равных
| Ну давайте. Буду повышать тока я с ваших рекомендаций. а вот насчет должностей для старших офицеров надо обмозговать) предлогаю: Килрой - банкир Аркантос - администратор клана :)) Ардлер - организация рейдов и пати ????? - рекрут( работа с новобранцами) ????? - организация крафта для клана предлогайте кандидатуры и должности.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:07 PM | Сообщение # 28 |
Старожил
| Нужен еще один банкир, мало одного, тем более что Кил играет не часто. Предлагаю Истину, так же нужны еще рейд лидеры, есть Кащей (вот только загнать бы его на сайт )
|
|
| |
Istina | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 5:07 AM | Сообщение # 29 |
Странник
| спасибо за доверие) мне нравится предложение, если конечно никто не против. могу сказать, что постараюсь сделать все для того, что бы в банке был порядок и справедливость.
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:18 PM | Сообщение # 30 |
первый среди равных
| Без всяких вопросов Истина сегодня захожу в игру повышаю до Ст.офицера и банк в твоих руках, если конечно остальные не против. Да Кошу загнать сюда бы ваще красота была бы но давать должность человеку который не зареген на форуме не очень:(( но скажу что наш Коша замечательный и предонный соклан,просто замечательный Кощей:))
|
|
| |