Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Golland, Аркантос  
Система повышений.
АркантосДата: Вторник, 2006-11-21, 11:28 PM | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Нам надо разработать систему повышений а то у нас в этом полный хаус. Кто что предлагает? Пока предлагаю ни кого не повышать до тех пор пока не зарегистрируются на форуме.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ApДата: Среда, 2006-11-22, 0:54 AM | Сообщение # 2
Местный флудер
Согласен полностью со всем что говорят главы я просто жить хочу ура глувы ура тока меня не убивайте

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

ТаирДата: Среда, 2006-11-22, 4:31 PM | Сообщение # 3

Можно конечно не повышать без регистрации на форуме, но по моей практике это не самое главное требование, хороших соклановцев можно гораздо быстрее найти в игре, а потом требовать(если в уставе) или предупреждать зарегиться) И прежде чем повышать нужно создать структуру глав клана. Не более 2-3 ГМ, и обязательно нужен Рекрут и Казначей(уже сейчас чтоб переписвать теже мастера противоположной фракции). Сужу из игры в ек2(с начала запуска ек2рус) и вова(2 года).

GollandДата: Среда, 2006-11-22, 9:40 PM | Сообщение # 4
первый среди равных
Ну пока еще рановато говорить о структуре потомучто это надо сначала гильдию хоть до 10 уровня довести и сказать вот терь мы большие , а еще некотырые ваще форумы не любят(я сам не любитель )будем повышать за заслуги перед кланом(мисси на ОС) и помощь сокланам это по игре.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

АркантосДата: Среда, 2006-11-22, 10:41 PM | Сообщение # 5
Старожил
Гол о структуре надо было говорить еще но начала воздания клана. Это во первых. Во вторых, управлять кланом только из игры маловероятно. Именно на сайте мы будем обсуждать и планировать рейды, вести банковскую деятельность, и так далее. И необходимо что бы все занли о сайте, для этого их сюда надо загнать, а пока не загонятся, не повышать.
Хочу высказаться по поводу повышения за ОС! ЭТО БРЕД и полная несправедливость. Обьясню почему: следопым может набить 10000 ОС для гильды за пару вечеров, выйдя в лес нектополус, и поохотясь на фп, ему это ни чего не стоит. Я сам так делал когда играл Аяксом. Взяв Храмовника, я понял что с убийствали ФП придется завязать. Храм в ПВП дрянь как и любой жрец. Отсюдава вопрос, ты будешь повышать только разведчиков?

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ВедьмочкаДата: Четверг, 2006-11-23, 8:54 AM | Сообщение # 6
Боевая подруга
Осмелюсь возразить. Я играю фурией, и конечно она в ПвП не фантан, но все же пару раз выигрыфвала. у хиллера преимущество лечения, и если грамотно использовать все лечилки то иногда можно выиграть, или хотябы простоять , пока кто нить не поможет) а потом ОС можно набирать и в группе, устроив рейд в СЗ например(хиллер в пати всегда нужен). и кстати хочу заметить что Гол написал не количество ОС а выполнение квестов на ОС!!!! это совсем другое дело:)

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

ТаирДата: Четверг, 2006-11-23, 1:44 PM | Сообщение # 7

Для повышения статуса гильды не имеет значания откуда эта ос, с квестов или с фп. Даже так, на пве сервере ос набить гораздо труднее чем на пвп. Если мы будем качать гильду и поощерять за ос с квестов, мы медленее будем повышать гильду. Нужно поощерять и за квесты и за пвп, допустим в пропорции.
Насчет хилера, несовсем правда что он тряпка, нормального хилера убить сложнее, можно просто потратить всю энергию пока, хилер будет защищатся(можно завалить и даже громилу). Например своим мистиком, если я заранее понавешаю на себя вардов( каст 3-5 сек) то я валил любой класс своего лвл. Да и ос на пвп я вместе с пати накачал на 500000 на 50 лвле(20000 для гильды).
У храма кстати латы... по идее по нему больше шансов парировать всяких убийц, файтеров и т.д.
Да и всегда в пвп решает сбалансированая пати, такой пати не страшен даже рейд(равного лвла конечно)

АркантосДата: Суббота, 2006-12-02, 11:43 PM | Сообщение # 8
Старожил
Ну так система и не разработана. Предложения то еще будут?
Гол как считаешь?

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ПлутоДата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:59 PM | Сообщение # 9
Новичок
Предлагаю повышения до обычного члена клана сделать по посещаемости игры
Не знаю точно названий рангов, но к примеру
1день - 3 дня новобранец
3 дня - 2 недели - младший член гильдии
от 2 недель - обычный член гильдии

Повышения дальше - в особо исключительных случаях, либо за ОС, либо за клановый крафт.

монах 20/книжник 32

АркантосДата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:29 PM | Сообщение # 10
Старожил
О! первое нормальное предложение! Неплохо бы еще что бы наши лидеры тут отписались!

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

СатурасДата: Понедельник, 2006-12-04, 1:43 AM | Сообщение # 11

Плуто,звание младший член гильдии и обычный должны заслужить,а не просто за время игры,вот я в Сфере был в топ клане 4 месяца,потом токо после того как стал помогать на замках с неофита повысили до вассала.

ПлутоДата: Понедельник, 2006-12-04, 2:25 AM | Сообщение # 12
Новичок
Ты забываешь что мы все таки братство и надо как то этому соответствовать.
К тому же мы далеко не топ клан...и надо быть проще во всем.

Тут надо просто определить какой статус в гильдии основной, так сказать стандартная боевая еденица и от этого плясать.
У обычного члена гильдии должно быть право брать из ГБ вещи а не тока ложить.
До этого чел находится на испытательном сроке вот и определите его продолжительность.
А уже со стандартной еденицы можете выделять наших братьев за заслуги перед кланом или за всеобщее уважение.

монах 20/книжник 32

АркантосДата: Понедельник, 2006-12-04, 8:18 PM | Сообщение # 13
Старожил
Quote (Сатурас)
Плуто,звание младший член гильдии и обычный должны заслужить

Скажи пожалуйста Сат,чем же таким заслужил повышение Зубодер, что его повысили уже в первый же день прибываия в клане? Чем он лучше того же Плуто И Ягероя которыв в гильдее уже достаточно долго набили ОС для клана и постоянно участвуют в жизни гильдии на форуме а так же делают и кладут в банк вещи.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

Сообщение отредактировал Аркантос - Вторник, 2006-12-05, 0:22 AM

ApДата: Понедельник, 2006-12-04, 9:09 PM | Сообщение # 14
Местный флудер
Ну Зубодер конечно пока мало что внес ну я хочу заметить что его уровень 40 и он танк а это для гильдии очень хорошо так как в гильдии щас не очень много игроков большого левла а чтоб его оставить и он не срулил ему должность повысить это правильно но еще лучше чтоб он не срулил общатся просто с ним и все тут.

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

АркантосДата: Вторник, 2006-12-05, 0:25 AM | Сообщение # 15
Старожил
Это не правильно Ар. Ценить в гильдии прежде всего надо преданность и желание помогать гильдии. А уровень это наживное. Тем более что в этой игре ур не главное. Поверь все это мы проходили еще в сфере. Я конечно понимаю Сата, он играл в лиге, и там ценили силу, но у нас все было по другому.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz