Банк гильдии.
|
|
Аркантос | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:19 AM | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| В банке жуткая помойка, туда кидают все что не лень. На сколько я заню Сат и Кил отвечают за банк гильдии, разбирайтесь там хоть иногда. И просьба ко всем, не кладите туда ресы которые можно собрать самому, только редкие.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Плуто | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:05 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Предлагаю в банк ложить либо редкие ресы либо старше Т3 (ГС, Нектулос и т д). Ресов из Антоники там быть не должно. Вещи старше 20 лвл и только героич, эпич, и т д В ГБ уже дейтвительно помойка, банк надо почистить и установить правила пользования, за нарушение которых понижать в ранге безакцептно.
монах 20/книжник 32
Сообщение отредактировал Плуто - Понедельник, 2006-12-04, 2:30 AM |
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:43 PM | Сообщение # 3 |
Старожил
| Гол у меня предложение по поводу Гильд банка. Я предлагаю дать доступ к 3 ячейкам всем членам гильдии начиная от посвященных. В эти ячейки класть ресы и скравченные шмот оружее и т.д. А к 4 ячейке дать доступ всем но запретить забирать от туда вещи, туда класть только эпические и двевние вещи. А тот кто захочет их забрать должен будет оставить заявку на форуме. Так будет справедливо.
|
|
| |
Сатурас | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:36 AM | Сообщение # 4 |
| Арк за банк отвечает Килрой,но его давно нету. Насчет дать доступ всем в гилд банк это неправельно,его надо заслужить!!!Потом вообще смотреть что лежит в 4 рядому должны как минимум от старших членов гильдии,ресы и оружие,доспехи в 1 и 2 ряд,а в 4 правильно класть токо легендарые,эпические и древние шмотки.Вот моя точка зрения.
Сообщение отредактировал Сатурас - Понедельник, 2006-12-04, 1:37 AM |
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:35 PM | Сообщение # 5 |
Старожил
| Ну не знаю. Вообще что значит заслужить? Я думал мы одна команда, все вместе. Вместе создаем шмот друг для друга, вместе его добываем, вместе и используем. У нас так было заведено еще со Сферы. Конечно я не предлогаю открывать банк для всех новечков, пусть сначала побудут чуток в клане, а потом как станут посвященными дать доступ.
|
|
| |
Ap | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:06 PM | Сообщение # 6 |
Местный флудер
| Да согласен а то может такое быть новичек придет поиграет в клане немного ты ему и шмот и денег даш и доступ в гильдии данке он от туда все самое класное срулит и из клана уйдет так сказать кинет такие люди бывают и я думаю все с этим встречались.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:09 PM | Сообщение # 7 |
первый среди равных
| Не обижайтесь увидев не нужное я просто буду забирать и продавать). Но надеюсь на Сата который в этом волокет давай бери лопату.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:20 PM | Сообщение # 8 |
Старожил
| так и ни хрена и не решили, а в банке помойка еще хуже.....
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:03 PM | Сообщение # 9 |
Местный флудер
| Так давайте у нас ведь Килрой занимается банком а в его отсутствие кто нибуть другой отвечать будет и все проблема решится.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Golland | Дата: Вторник, 2006-12-12, 9:32 PM | Сообщение # 10 |
первый среди равных
| Ребята я начинаю просто уничтожать фуфел так и будет впредь чистить буду я и все кто имеет доступ но делать это надо чаще а то помойка слабо сказанно и ,надо апнуть 20 уровень гильды вот тогда полный порядок наведем все таки ячеек не хват:((
|
|
| |
Завоеватель | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:00 AM | Сообщение # 11 |
Новичок
| Все я комп вылечил терь банк вылечу. каждую пятницу в 23.00 все продаю и бабло в банк. Скоро ячеек прибудет после 20 ур гилды. Вроде) Как зарегится у мну комп 1 с Завом? Я killroy а захожу кк зав...
|
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:46 PM | Сообщение # 12 |
первый среди равных
| у мну такая же проблема((( Цири
|
|
| |