Реформа Банка.
|
|
Геодез | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:49 PM | Сообщение # 16 |
Исследователь
Статус: Offline
| Дерьмо полное. Нефакт что на мя будет чтото в 4ячейке. а деньги с эпиков и легенд моно хорошие срубить и ся экипировать. мне непример нехватает экипировать пала 42лвл а броня ой как дорого стоит и есле я все хорошее буду кидать в банк то некогда его не одену. А заявки на форуме на веши это помоему уж полная лажа. в этоге получится что все кто имеет высокий ранг будут богаты и хорошо одеты а всем остальным сосать придется. короче есле будете этой ерестью заниматся можете мне сразу доступ в банк перекрывать
Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 0:13 AM | Сообщение # 17 |
Старожил
| Гео... тебя ни кто и не заставляет. Если хочешь можешь отказаться от вещей из 4 ячейки и продавать свои вещи.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:25 PM | Сообщение # 18 |
первый среди равных
| Так я надеюсь терь Истина будеть решать что и куда? если мы доверяем должность. И если она раздаст 4 ячейку без форума ,то значит от этого клану будет лучше. Я не думаю те кто имеет высокий ранг одеты лучше всех, Гео ты не прав, у нас никогда такого не было сам сеньором в сфере был и пока я с Бека поноги не снял с голой попой ходил:) были сени лучше меня одеты:). Одеваем тех кому это нужно по возможности.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Геодез | Дата: Вторник, 2007-01-09, 0:05 AM | Сообщение # 19 |
Исследователь
| еше бы меня кто-то заставлял
Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста
|
|
| |
Ap | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:26 AM | Сообщение # 20 |
Местный флудер
| :'( :'( :'( я плачу :D я смиюсь я удивлен Добавлено (2007-01-09, 1:26 Am) --------------------------------------------- просто так не в тему чтоб не грузится вам с банком. я влюблен я на работе я напрег мозги
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
Сообщение отредактировал Ap - Вторник, 2007-01-09, 1:29 AM |
|
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:13 AM | Сообщение # 21 |
первый среди равных
| Ард :))) браво ты флудер великий
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:34 AM | Сообщение # 22 |
Моск
| Quote (Ap) | я напрег мозги | Не надо их до такой степени
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Kashey | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:49 PM | Сообщение # 23 |
Исследователь
| Думаю, что доступ на просмотр 4 ряда банка нада открыть всем начиная от посвященных. Иначе как человек может увидеть, что на него в банке шмот или адепта с мастером лежат:)))
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:54 AM | Сообщение # 24 |
Боевая подруга
| Мне нравится тока вот насчет денег не уверена. для 35-45 лвл 4,5з это оооочень мало
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:28 PM | Сообщение # 25 |
Моск
| Мне вчера банк даже один золотой взять неразрешил). Спасибо беку - помог
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Istina | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:42 PM | Сообщение # 26 |
Странник
| оки, мона повысить) нужно только поддерживать баланс пополнять копитал, можно в любом банке (если на счете колличество меньше запланированно поддерживаемого, лучше пополнить его) Добавлено (2007-01-10, 3:42 Pm) --------------------------------------------- Wilgeforz, разрешения зависят от ранга, в сутки можно забрать определенное колличество монет и предметов. при активном пополнение копилки и стабилизированном пополнении счета,доступ будет расширен.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:34 PM | Сообщение # 27 |
Моск
| Ранг - младший член гильдии. Положил в копилку 5 шт книжек адепт1 на менестреля иллюза, и еще кого то
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:37 PM | Сообщение # 28 |
Боевая подруга
| да кстати Ист чета не то, Седня Виолле срочно денушка нужна была, ни она ни Ягерой не смогли вытащить помоему.
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:38 PM | Сообщение # 29 |
Моск
| Мистика, у банка появился разум и он теперь никому ничего не дает
|
|
| |
Ap | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:03 PM | Сообщение # 30 |
Местный флудер
| Угу странно я вот тоже вчера ххотел думаю дай из банка возьму 1м ну нодо было а он мне говорит да пшел ты отсюла хрен волосатый совсем оболдел милиция грабят начал орать милиция грабят вобще просто ужас.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |