Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Golland, Аркантос  
Реформа Банка.
АркантосДата: Четверг, 2006-12-28, 9:41 PM | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Итак, я уже как то предлагал реформировыть Гилд Банк, и многие тогда с этим согласились, но тему почему то замяли. Не так давно эта тема вновь всплыла в разговоре в игре.... посе6му я делаю попытку №2.
Вот в чем мое предложение....

Доступ к просмотру и возможность класть в банк вещи датьвсем членам клана во все ячейки. Первые 3 ячейки оставить для обычного шмота, оружия, предметов крафта, книг, рецептов и редких ресурсов, все это конечно упорядочить, например так, 1 ячейка- для ресов, 2 ячейка для книг и рецептов, 3 ячейка для оружия шмота и тд. Доступ в изятию предметов из певых 3 ячеек дать всем членам гильдии кто званием от младшего члена гильдии и выше.
4ячейку сделать так же открытой в плане просмотра содержимого и возможности клансть предметы, но сделать ее специально для особо рарных Легендарных и Эпических вещей. В нее все это и складывать. Однако закрыть доступ к изьятию вещей для всех ктоме сеньеров. Что бы получить эти вещи, неоходимо будет оставить заявку на форуме в специально созданном разделе. Обязательными условиями для получения вещи будет соответствие ее классу и уровню просителя. Это что касается вещей.
Что касается денег. Конечно можно ввести налог. Но я как человек который уже все это проходил еще в Сфере знаю что это все ерунда, эти налоги как правило лежат мертвым грузом, или еще хуже вообще пропадают. По мне так правильнее просто продавать некоторые вещи из банка которые оказались не востребованными в течении определенного времнеи, скажем 2-3 недель, а вырученные деньги складывать в все туж 4 ячейку, и выдавать так же через форум.
Ну вот собственно мое предложение. Я конечно понимаю что многие сейчас могут сказать, что все это рискованно, что кто нибудь может обчистить казну и смыться, но на это у меня есть железный аргумент, нечего повышать кого попала если не уверены в человеке.
Высказывайтесь.....

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

GollandДата: Пятница, 2006-12-29, 10:58 AM | Сообщение # 2
первый среди равных
ну во-первых, мне кажется это можно сделать, когда панем гильду 20 лвл. появится доп. ячейка, ее и сделать закрытой.
во-вторых, у меня предложение. Дело в том что в связи с тем что некоторые начали качать новых персов, приняли новечков маленького лвл. вобщем в гильде появились новобранци ниже члена гильдии. Вобщем, пока они дослужатся до члнов гильды, уже выростут, а в банке есть вещички на 10-15 лвл. Адепты, которые мы находим, кольца серебрянные я вам переодически стряпаю(Цири smile ) поэтому есть предложение, или повышать до членов гильды через день, два, а лучше оставить первую ячейку доступной для всех, и складывать туда все на маленьких.
воть)

Я не буду качаться мне и так зашибись.

АркантосДата: Пятница, 2006-12-29, 3:13 PM | Сообщение # 3
Старожил
Гол, не вижу в этом абсолютно ни какой проблемы, пусть войдут основой, возьмут вещи из банка и положат в общую ячейку личного банка, а потом заберут своим вторым персом. По поводу 20 лв, ну я уверен что это обсуждение затянется на стока, что в принятию решения мы уже будем ур 25 biggrin

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

GollandДата: Пятница, 2006-12-29, 3:33 PM | Сообщение # 4
первый среди равных
ну во первых Цири и сменимне мне сам чтоль учетную запись блин)))
а потом я не тока про мулов, но и про тех новеньких, которых мы набираем, с которыми качаемся вместе своими мелкими и которых приглашаем в клан. одна ячейка общего доступа думаю не проблема. сам понимаешь, шмот на лвл ниже 20 стоит недорого, врядли кто то будит за ним охотиться, чтобы одеть свою 50+ основу. нет смысла. а новеньким приятно. smile

ЗавоевательДата: Суббота, 2006-12-30, 4:57 AM | Сообщение # 5
Новичок
мне кажется 1 ячейку надо сделать опщедоступной и кидать туда все что ниже 20 Лвл ну и все что ценное,
2 для ресов, 3 для всяких одептов ну и.т.д. а 4 под всякие Легендарные и Эпические вещи и чтоб доступ к ней имели начиная с ранга офицер и в принцепи можно сделать тему на форуме в которой люди будут просить дать им тот или ино придмет, еще хачу заметить что в банк ненадо лажить предметы крафта так как это засаряет банк, вить эти предмети лутши делать на заказ каму надо пусть попросят.

Добавлено (2006-12-30, 4:57 Am)
---------------------------------------------
еще нужен чел каторый будет 1 раз в неделю чистить банк и вырученые деньги кидать в 4 ячейку а оттуда уже раздовать тем каму надо

АркантосДата: Суббота, 2006-12-30, 9:00 AM | Сообщение # 6
Старожил
Еще кстатии предлагаю ввести такое условие для получения вещей из 4 ячейки. Запрет на продажу Древнего, эпического и легендароного шмота и других вещей. То есть если мы увидим что кто то торгует древними легенд. и эпич. вещами еще доступ в 4 ячейку будет закрыт автоматически.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

GollandДата: Суббота, 2006-12-30, 12:02 PM | Сообщение # 7
первый среди равных
Ну прям комунизм:)) братья и сестры я честно в этом ни очень волоку , но буду поступать так как решить совет клана:).

KillroyДата: Суббота, 2006-12-30, 8:52 PM | Сообщение # 8
Исследователь
Я за

Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!

Сообщение отредактировал Killroy - Суббота, 2006-12-30, 9:05 PM

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:16 PM | Сообщение # 9
Боевая подруга
Зав, аватор....))))БРАВО!!! hands hands hands

shock , это я так , смайл прикольный))))

ну вот я тоже предлогаю так как Зав.
А крафченные вещи я кладу , тока я серебрянные кольца делаю када серебро появляется, все же следаков и танков сделаи, так что мои кольца вроде всегда нужны(это ручной работы же). да и вообще, по паре вещичек можно класть, тока хороших, захочешь одеться, в БГ можно заглянуть)

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

АркантосДата: Пятница, 2007-01-05, 4:25 PM | Сообщение # 10
Старожил
Ну так обобщаем...
Значит доступ к 1 ячейке становится общедоступным. В нее кидаем весь шмот до 20 лв.
2 и 3 ячейка открыта для просмотра, но забирать из нее вещи можно только членам гильдии старше ранга посвященный. Во вторую ячейку складываемпредметы коллекций, редкие и только редкие ресы, рецепты для мастеровых, от 20 лв. В 3 ячейку складываем любой крафт, а тайкже найленое аружие бижу шмот.
4 ячейка доступ закрыт для всех, в него складывается все легендароне мифологическое и эпическое. выдача только после заявки через форум.
Продаже Легендарого Эпичаского шмота книг оружия и т.д. запрещена. противном случае будет закрыт доступ в 4 ячейку.
Все что не будет забрано из певых 3 ячеек в течении 3 недель продается казначеем а вырученные деньги складываются в 4 ячейку.
Меня в принципе все устраивает. Гол, Сат высказывайтесь, если все ок, то принимаем.
Да и еще, не плохо бы назначить еще хотя бы 1 казначея что бы за всем следил.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

GollandДата: Пятница, 2007-01-05, 5:57 PM | Сообщение # 11
первый среди равных
4 ячейка просто закрыта для всех:))))
Если кто продаст чеьньт эпическое или там какое то приедем на дом(но перед этим за неделю отключим свет,газ,воду хол.-гор. )а когда приедем весь подъезд выведем и растреляем :))).
А серьезно то все нормально согласен.
Но доступ в 4 ячейку хоть 1 да надо а то и через форум ничего не возмем:)))

СатурасДата: Пятница, 2007-01-05, 7:59 PM | Сообщение # 12

Согласен,я так и давно предлогал,еще хотел что древний шмот вроде нельзя класть в ГБ!и в 4 ряд доступ имеют токо начиная с ранга старший член гильдии,а остальные ниже рангом даже не могут смотреть туда.И выдача шмота из 4 ряда будет производиться по решения начальства гильдии,тоесть по решению лидеров,старших офицеров и офицеров.Я вот так думаю,я хотел бы услышать ваше мнение.

АркантосДата: Пятница, 2007-01-05, 8:49 PM | Сообщение # 13
Старожил
Ну по поводу 4 ряда это понятно что только после рассмотрения заявки на форуме. Обязательным условием будет соответствие вещи ур и классу того кто на эту вещь претендует. По поводу того стоит ли давать доступ с ранга старший член гильдии. У нас как то все хаотично повышается, поэтуму опять же осторожность не повредить.
Ну что ж если все уладили, тогда я предлагаю нашим Лидерам дать доступ к 1 ячейке всем, 2 и 3 открыть только для членов гильдии от ранга мл член гильдии. И 4 от старшего но доступ к возможности забрать вещи из 4 оставить только у себя. Так же надо назначить еще одного казначея. Килл, а ты разбери вещи пока по порядку описанному мною выше.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ApДата: Пятница, 2007-01-05, 9:05 PM | Сообщение # 14
Местный флудер
Долой демократию возродим комунизм Ленин ферева Сталин жив Чигевара здохни сука.

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

АркантосДата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:04 PM | Сообщение # 15
Старожил
Голланд в игре отреформируй банк в соответствии с принятой реформой.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz